ecoon.de- Logo - Bewertungen

ecoon.de
Bewertungen:

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten263 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ecoon.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Onlinebestellung wurden wir telefonisch informiert, dass der gewünschte Artikel nicht so schnell, wie benötigt, lieferbar ist. Es wurde uns ein anderer Artikel zum gleichen Preis angeboten. Super, haben wir bestellt! Verbesserung: dem Kunden auch eine Bestellbestätigung zuschicken, wenn die Bestellung telefonisch erfolgt ist bzw. angepasst wird.

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Werben erst mit günstigen Preisen. Man bestellt und zahlt mit PayPal, dann kommt die Rechnung mit einer Nachberechnung von 19 % plus, weil sie angeblich vergessen hatten die MWST zu berechnen. So was hab ich ja noch nier vorher erlebt. Habe die Bestellung dann storniert, nachdem ich mich mit zwei Mitarbeitern am Telefon erfolglos rum gestritten habe.
ME
Manuela E.
Karlshuld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ecoon.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

guter Kundenservice/ -betreuung

Nach Onlinebestellung wurden wir telefonisch informiert, dass der gewünschte Artikel nicht so schnell, wie benötigt, lieferbar ist. Es wurde uns ein anderer Artikel zum gleichen Preis angeboten. Super, haben wir bestellt! Verbesserung: dem Kunden auch eine Bestellbestätigung zuschicken, wenn die Bestellung telefonisch erfolgt ist bzw. angepasst wird.
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
15.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und das tolle Feedback zu unserem Kundenservice und der Betreuung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Erfahrung zufrieden warst. Wir bei ecoon setzen alles daran, unseren Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten, und es bedeutet uns viel, wenn wir hören, dass wir unsere Versprechen einhalten konnten. Dein Lob motiviert uns weiterhin, unser Bestes zu geben, und wir sind dankbar für das Vertrauen, das du in unser Team gesetzt hast. Falls du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Mit herzlichen Grüßen, Dein Team von ecoon
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
06.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung mit 4 Sternen! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Feedback ist für uns äußerst wertvoll und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern, und nehmen jedes Feedback ernst. Falls du Anregungen oder weitere Kommentare hast, zögere nicht, sie mit uns zu teilen. Wir sind offen für jegliche Rückmeldungen, um sicherzustellen, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden. Nochmals herzlichen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald und liebe Grüße, Dein ecoon-Team!
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Lieber Kundein, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung zufrieden warst. Schnelle Lieferung ist uns wichtig, um sicherzustellen, dass du deine Bestellung so bald wie möglich erhältst und nutzen kannst. Wir schätzen dein Vertrauen in uns und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft zu bedienen. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, Dein ecoon-Team
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
IS
Iris S.
Troisdorf
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
14.02.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung mit 4 Sternen! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Feedback ist für uns äußerst wertvoll und hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Solltest du weitere Anliegen oder Fragen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für dich da und stehen dir mit Rat und Tat zur Seite. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in unser Unternehmen! Bis bald, dein ecoon-Team!