marc-aurel.com- Logo - Bewertungen

marc-aurel.comBewertungen

: 1.779Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 27.01.2023
marc-aurel.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei marc-aurel.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 27.01.2023
marc-aurel.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei marc-aurel.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für marc-aurel.com

1.049 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.779 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.07.2022
Ich habe immer sehr viel im Shop gekauft. Leider stimmen die Größen überhaupt nicht mehr. Ich trage Größe 36 und versinke teilweise in den Kleidern, die Röcke reichen bis auf den Boden. Außerdem bin ich mit dem telefonischen Service nicht mehr zufrieden. Ich hatte eine Reklamation und keinen Rückruf erhalten, obwohl mir das zugesichert wurde. Bei der letzten Bestellung wurde eine völlig andere Hose geliefert, die ich nicht bestellt habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.06.2022
Bestätigung der Bestellung umgehend erhalten. Irgendwann habe ich nachgefragt, wann denn die Lieferung kommt. Umgehende Antwort, dass die Ware unterwegs sei. Ein Tag später die Info, dass die Ware gar nicht verfügbar ist. Sehr unprofessional.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für marc-aurel.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5)
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022 
Tendenziell ist bei mir die Größe DT46 immer etwas zu knapp und zu kurz (bin 1,78 m) , im Vergleich zu anderen Marken ist es eher eine DT44/46. Manchmal sind ein paar tolle Teile dabei, doch generell ist die Kollektion jedes Jahr eher etwas bieder/langweilig. Bitte mehr einfarbige Teile mit einem super Schnitt. Sorry, manchmal sind es zu viele "Old Ladies Muster" ( ich bin 54 J.)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022 
Ich musste den Artikel leider zurückschicken. Die Bearbeitung der Retoure dauert ziemlich lange. Von Zalando oder About You bin ich was anderes gewohnt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bei Bestellung war die Ware noch vorrätig, wurde aber nicht geliefert, weil ausverkauft. Ist schon zum zweiten Mal passiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Kein Retourenetikettes beigefügt, sonst alles Bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Bewertung melden