marc-aurel.com- Logo - Bewertungen

marc-aurel.com
Bewertungen:

685 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.635 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
marc-aurel.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Adonida, aus Ulcinj, Montenegro, Ich mag euer Brand weil ihr seht gute materiale benutzt und dazu einen eiginen stil habt. Ich shoppe immer wieder euere kolekzionen. Fur unserem standard sind die preise ein bischen hoh aber im Sale konnen wir es leisten. Ich muss immer vieder sehen wie ich online bei euch shoppen kann weil ihr kein shipping fur Montenegro habt. Ich schicke kleidung zum meinen verwantin in Dubrovnik, Croatien un so kaufe ich online. Ich hoffe ihr macht es moglich fur Montenegro online zu shoppen.

Relevanteste negative Bewertung

09.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertungen Bestellung vom 30/03/2023: Ware in feuchten Zustand erhalten, weil Umverpackung und Karton nicht ausreichend waren. Beratungen bei Kundenservice leider nicht ausreichend. Es mangelt an Warenkunde. Eine Beratung wurde vor und nach Bestellungen in Anspruch genommen. Abschließend wird die Aussage bzw. das unternehmerische Vorgehen des Kundenservice mitbewertet. „Wir haben für uns festgestellt, dass die Ware mit dem Seidenpapier gut verpackt ist und zudem optisch gut aussieht.“ Im Ergebnis ist das Kundenempfinden zu bewerten. Wie selbst ein Sachverhalt empfunden wird, führt nicht zu Kundenzufriedenheit und die Wertschätzung des Kunden kann nicht immer die Erwartungen des Kunden treffen oder gar übertreffen. Deshalb gibt es seit vielen Jahrzehnten Kundenzufriedenheitsbefragungen. Das scheint hier nicht angewandt worden zu sein. Im Ergebnis haben mir der Kundenservice und eine email Antwort nicht ausreichend weitergebracht.
GS
Gaby S.
Wuppertal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für marc-aurel.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Ware

Die Ware ist sehr schön, außergewöhnlich und hochwertig. Leider stimmte bei der letzten Bestellung nicht die Angaben zu den Größen
Bewertung melden
Antwort von marc-aurel.com
19.01.2024
Liebe MARC AUREL Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihrer letzten MARC AUREL Bestellung. Mithilfe unseres Größenberaters, möchten wir unseren Kunden die Wahl der Größe erleichtern. Sollte die Angabe bei Ihrer Bestellung nicht angezeigt haben, dass der Artikel größer ausfällt, möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Herzliche Grüße aus Gütersloh Ihr MARC AUREL Online Team
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Danke.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tovar prišiel poškodený
Bewertung melden
SS
susanne s.
miltenberg
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega Qualität
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SF
Susi F.
Gommern
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war perfekt verpackt und auch von sehr guter Qualität. Zudem passgenau und pünktlich. Leider fehlte bei meiner 1. Bestellung ein Rücksendeschein, deshalb mußte ich die Retiurkosten selbst tragen.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Rücksendung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Artikel!
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider etwas verspätet; super verpackt; tolle Ware, leider nicht gepasst; kein Rücksendeschein im Paket, aber nach Anruf sofortige elektronische Übersendung, Rücksendung schnell verbucht und Gutschrift umgehend erhalten
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Trage seit 30 Jshren Marc Aurel. Jetztmuds ich aufpassen, dass Schnitt und Passform für mich altersentsprechend sind. Das Nacht die Auswahl inzwischen Schwieriger.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die passgrösse der Hosen ist nicht gut. Ich habe 38 heuer 40 sogar mal 36. Warum keine Einheiten bei den Größen?
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenzufriedenheit

Zeitnahe Lieferung, sehr gute Qualität, Verpackung der Ware gut. Unkomplizierte Retouren- Abwicklung.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware klar und deutlich beschrieben inkl. Fotos. Zuverlässiger und Ware entsprechender Versand.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Schnell, unkompliziert, Rücksendung durch beigefügtes Label ohne Aufwand möglich
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Mode, zügige Lieferung, Telefonservice ist sehr gut. Macht weiter so!
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
mooie kwaliteit, maar ik was toch verrast van de grote (Duitse) maten.
Bewertung melden
IP
Isolde P.
Heidelberg
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Qualität sehr gut! Leider etwas lieblos verpackt!!
Bewertung melden