marc-aurel.com- Logo - Bewertungen

marc-aurel.com
Bewertungen:

695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.863 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sehr gute Erfahrung mit dem Shop gemacht. Hatte mir zwei Blazer mit Ledereinsatz in unterschiedlichen Größen bestellt. Das Material war wirklich sehr, sehr gut. Was ich jedoch bemängeln musste war, dass sich der Ledereinsatz an einer Seite gewellt hat. Leider in beiden Größen, daher einen Punkt Abzug. Ich bin aber trotzdem mit allem sehr zufrieden, auch wenn ich die Ware am Ende zurück geschickt habe. Service und Preis Leistung stimmen.
PS
Petra S.
Wismar

Relevanteste negative Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich möchte meine äußerst negative Erfahrung mit Ihrem Unternehmen teilen und habe beschlossen, eine Bewertung auf Google zu hinterlassen, um andere potenzielle Kunden vor ähnlichen Vorfällen zu warnen. Nachdem ich einen Anzug bestellt hatte, der mir leider zu groß war, habe ich ihn sofort wieder zurückgeschickt und stattdessen eine kleinere Größe bestellt. Zu meiner Überraschung erhielt ich jedoch eine E-Mail von Ihrem Kundendienst, in der behauptet wurde, dass ich die Ware unvollständig zurückgesandt hätte und dass sie Flecken aufweist. Diese Behauptungen sind schlichtweg falsch und äußerst unverschämt. Ich möchte betonen, dass ich den Anzug lediglich ausgepackt habe, um ihn anzuprobieren. Nachdem ich festgestellt habe, dass er mir zu groß war, habe ich ihn sofort wieder sorgfältig verpackt und zurückgesendet. Zu keinem Zeitpunkt habe ich den Anzug getragen oder gar eine Brosche entfernt. Die Tatsache, dass ich eine kleinere Größe bestellt habe, sollte deutlich machen, dass der größere Anzug keinesfalls getragen wurde. Des Weiteren verfüge ich über Zeugen, die bestätigen können, dass ich den Anzug lediglich anprobiert und sofort wieder eingepackt habe. Die unberechtigten Anschuldigungen seitens Ihres Unternehmens sind daher äußerst enttäuschend und unangemessen. Als Folge dieser unangenehmen Erfahrung habe ich beschlossen, keine weiteren Einkäufe bei Ihrem Unternehmen zu tätigen und werde auch meinen Freunden und Bekannten von Ihrem schlechten Kundenservice berichten. Ich hoffe, dass Ihr Unternehmen seine Geschäftspraktiken überdenkt und künftig Kunden mit mehr Respekt und Fairness behandelt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für marc-aurel.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AB
Andrea B.
Offenburg
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung , auch die Bearbeitung von der Rücksendung ging super. Ich bin mit Marc Aurel Mode sehr zufrieden.
Bewertung melden
AR
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles in Ordnung! Die Qualität der Ware immer sehr gut, die Auswahl und Bestellung sowie Bezahlung alles bestens .
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Ware. Die Kleidung passt perfekt. Schön verpackt ohne unnötige Plastikverpackung. Schnelle Lieferung 🌺
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top! Sehr schneller Versand. Problemlose und schnelle Abwicklung der Rückgabe des nicht passenden Artikels
Bewertung melden
RV
Renate V.
Lichtenhain
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Viele der Modelle entsprechen meinem Stil und sind von überzeugender Qualität.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Voll zufrieden

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Qualität und Passform perfekt.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einfache Retoure Ausgezeichnete Qualität der Ware
Bewertung melden
DH
Dr. Eva H.
Halle (Saale)
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schnelle Lieferung und freundliches Personal. Vielen Dank.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Stilvolle. Mode

Ab und zu Sonderangebote wäre gut. Qualität und Quantität sind sehr gut.
Bewertung melden
RK
Ralf K.
Eisenach
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und Umweltgerechte Verpackung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne !

Sehr schnelle Lieferung ! Alles schön verpackt ! Immer wieder gerne !
Bewertung melden
UT
Ute T.
Magdeburg
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Schneller Versand, Ware sehr gut verpackt, rundherum zufrieden !
Bewertung melden
HB
Heidi B.
Landsberg
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung der Bezahlung.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr schöne Ware! Jederzeit wieder
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super und ansprechend verpackt. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und direkte Retourebearbeitung
Bewertung melden
BT
Brigitte T.
Freiburg
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop, schöne Ware, superschnelle Lieferung!
Bewertung melden
BT
Brigitte T.
Freiburg
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop, schöne Ware, superschnelle Lieferung!
Bewertung melden
CW
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Auftrag wird zügig bearbeitet
Bewertung melden