Der Kratzbaum ist super schön und meine Kater lieben ihn. Aufbau ist sehr leicht und dank guter Beschriftung absolut intuitiv. Selbst ohne Hilfe stand der Baum schon in etwa 30 Minuten. Die Lieferung war super schnell und alles gut verpackt. Der lange Stamm war bei mir in 2 Teilen geliefert, weshalb ich der Päckchengrösse wegen zunächst sehr skeptisch war. Allerdings wurde hier eine stabile Verbindung konstruiert welche durch eine Sisalstelle versteckt ist.
Einen Stern Abzug gibt es für mich nur, weil im shop nicht ersichtlich war das sämtliche schrauben Torx sind. Das war für mich mit einem Standard Nussenkasten etwas schwierig weil die grösseren Grössen fehlten.
Ansonsten würde ich es sehr begrüssen und empfehlen bei jedem Baum die genaue Holzart anzugeben, da dies für den ein oder anderen Kunden ein ganz relevantes Kriterium für den Kauf ist, besonders in höheren Preisklassen.
Wunderschöner Kratzbaum in hervorragender Qualität. Es ist sehr einfach zum zusammenbauen, aber man sollte schon zu zweit sein. Wir sind super zufrieden und unsere fünf großen Katzen freuen sich riesig über ihre neue Villa. Wir haben uns einen großen für 3200€ gegönnt und würden diesen sofort wieder kaufen 👍👍👍👍👍 und super freundliche, hilfsbereite Beratung!
12.03.2024
Die Katzen sind begeistert
Die Kratzbäume sind einfach wunderschön und stabil. Sie sind professionell für den Aufbau vorbereitet. Bei meinem ersten Kratzbaum wurde ich super beraten und meine Wünsche wurden gut umgesetzt. Der zweite war gleich perfekt. Allerdings habe ich die Decken zum größten Teil durch andere Betten bzw. Lammfelle ersetzt.
06.03.2024
Sensationeller Outdoor-Kratzbaum - wunderschön, wurde von meinen Katzen sofort angenommen, ausschließlich Natur-Materialien, wetterfest, robust, für große Katzen geeignet!
Schnelle Lieferung, einfacher, schneller Aufbau!
Katzen und Menschen rundum zufrieden!
Handwerkskunst.
Tolle Verarbeitung, hochwertiges Marterial und dank der tollen Beschriftung der Einzelteile war es ein einfacher Aufbau.
Unsere Katzen haben den Kratzbaum noch am selben Abend in Beschlag genommen.
DANKE.
26.03.2024
Super Kundeservice, schneller Versand, gute Verpackung und einfacher Zusammenbau. qualitativ hochwertig bis hin zu den Schrauben, tolle Materialien und einfach nur wunderschön. Meine Tiger lieben ihren neuen Kratzbaum.
06.06.2024
Sehr gute Verarbeitung! Schrauben versenkt, statisch durchdachte stabile Konstruktion. Kunstfell sehr angenehm anzufassen und auch eine sehr gute Idee es mit Druckknöpfen zu befestigen.
15.02.2024
Eroberung neuer Kratzbaum
Meine Conn's lieben eure Kratzbäume.
Es ist mittlerweile der zweite Kratzbaum den ich bei euch gekauft habe. Ich und meine zwei Katzen sind begeistert, Qualität und Preis stimmen.
04.11.2023
Super schöner Kratzbaum, tolles Holz. Er ist leicht aufgebaut da alles gut gekennzeichnet ist. Mein Kater hat ihn auch sofort ausprobiert und für sehr gut befunden.
01.03.2024
Wir haben einen zweiten Natur-Kratzbaum bestellt.
Der erste ist toll. Unsere 3 lieben ihn sehr.
Wird mit der Zeit wohl auch noch einen dritten geben.
06.01.2024
Katze fühlt sich wohl :)
Aufbau hat gut geklappt. sehr schönes Produkt. Katze hat die Hängefläche direkt für sich erobert. Sie kommt da gar nicht mehr von runter :)
Der Baum ist wie auf dem sehr schön und sehr stabil . Kann ich sehr gut weiter empfehlen
01.04.2024
Hervorragender, ausgesprochen freundlicher Service verbunden mit excellent Qualität
04.03.2024
Sehr tolle Produkte, netter Service.
Schon mehrere Kratzbäume gekauft.
02.03.2024
Tolle Qualität und einfacher Aufbau - und die Katzen lieben es!
26.02.2024
Top Verarbeitung
Schnelle Lieferung,Verarbeitung passgenau …. nur zu empfehlen.
11.12.2023
Top
Gut gefertigt, einfach aufzubauen, pünktliche Lieferung.
Antwort von kratzbaum-naturholz.de
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Ablauf zufrieden sind. Ich wünsche weiterhin viel Vergnügen mit dem neuen Naturkratzbaum! Schöne Grüße aus Hagen, Dimitri Koptschak