sigikid.de- Logo - Bewertungen

sigikid.de
Bewertungen:

1.009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.165 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll ist die Qualität der Produkte. Was diesmal nicht schön war: ich habe nach über 8 Tagen Wartezeit telefonisch nachgefragt, was mit meiner Bestellung los ist, weil keine Info über Versand o.ä. kam. Es wurde mir mitgeteilt, dass es leider Verzögerungen gibt, da es beim Versand irgendwelche Umstellungen gab. - Diese Info wäre durch eine kurze mail seitens Sigikids schön gewesen, fand aber nicht statt ;( 2 Tage nach meiner Nachfrage erhielt ich einen Gutschein für meine nächste Bestellung "für meine Geduld" - nett :) Inzwischen ist das Paket auch angekommen. - Also alles ok.

Relevanteste negative Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Informationen bezüglich des Versandes. Erst auf meine E-Mail Anfrage habe ich eine Info bez. des Versands erhalten. Habe bereits ca. 1 Woche zuvor etwas bestellt und sofort online in Vorkasse bezahlt und dann passiert erstmal nichts. Keine gute Kommunikation mit dem Kunden!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sigikid.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GE
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vollständige Original-Melodie Unkompliziert zu testen Bestellung auf Rechnung Lieferung unerwartet schnell innerhalb eines Tages Wiegenlied von Brahms ohne Zusatzschnörkel in der Melodie viele Melodiewiederholung Günstiges Angebot Nicht überhöhte Transportkosten Besser: den harten m.E. zu großen Aufziehgriff weglassen, stattdessen eine weiche Quaste am Ende der Aufziehschnur - wäre auch weicher im Bett z.B. bei einem Kuscheltier.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir wollten die Spieluhr umtauschen und bekamen erst eine sehr freundliche persönliche Beratung. Dann wurde uns die gewünschte Spieluhr kostenlos zugeschickt, die alte durften wir behalten. Toll! Das ist echter Kundenservice. Ich würde immer wieder bei sigikid bestellen!
Bewertung melden
IT
Ines T.
Freital
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für meine Enkeltochter einen 2. Siggi-Bär mit Spielwerk bestellt. Eigentlich wollte ich nur den Bär zum Wechseln, wenn der 1. gewaschen wird. Leider war es nicht möglich, den ohne Spielwerk zu bekommen
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice! Bei der Lieferung ist wegen UPS etwas schief gelaufen aber der Kundenservice hat mich immer am laufenden gehalten und wir sind super zufrieden mit der Spieluhr!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sigikid Kuh und Sternenmann von 1989 kaufte ich schon für meine Kinder und jetzt für meinen Enkel das Pony ... und meine Söhne wünschten sich das für ihre Kinder ausdrücklich.
Bewertung melden
SG
Sigrid G.
Ladenburg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, die wegen der Qualität ihren Preis haben. Ein Geschenk sollte immer etwas Besonderes sein. SigiKid ist da die richtige Adresse.
Bewertung melden
AH
Andreas H.
Karlsbad
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schneller Versand und die Qualität der Kuscheltiere/Spieluhren von Sigikid ist wie gewohnt einfach nur spitzenmäßig.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Spieluhr zog nicht mehr richtig ein und mir wurde vom Kundenservice sofort mit einem Ersatzspielwerk geholfen. Total klasse!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Ich kenne die Produkte von Sigikid. Das erhaltene Schaf entspricht dem, was ich bestellt habe. Die Qualität ...
Bewertung melden