merino-store.com- Logo - Bewertungen

merino-store.com
Bewertungen:

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.703 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
merino-store.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
War Anfangs etwas skeptisch, bin ich nämlich öfters bei Bestellungen bei neuen Shops. Und ich muss ehrlich sein, hätten sie kein Paypal/Trustedshops angeboten, hätte ich wahrscheinlich nicht gekauft. Bin aber sehr froh, dass ich eine Bestellung getätigt habe. + 10% bekommt man als Neukunde automatisch beim checkout ohne sich zwangsweise beim Newsletter (wie es normal läuft) anmelden zu müssen + Bestellung wird von Trustedshops automatisch mit einem Klick versichert + Päckchen kam sehr schnell und sicher an + Versand war kostenlos + Merino Top ist wirklich schön und ich denke auf jeden Fall dass ich es behalten werde, damit mein Set (habe nämlich bereits die passende Hose), vollständig ist - Habe gesehen, dass sie nur eine Rücknahme akzeptieren, wenn die Ware ungetragen ist was verständlich und logisch ist. Zudem muss die Verpackung unversehrt sein. Jedoch kam meine Verpackung beschädigt an. Man sieht deutlich, dass da mit Tesa nachgeholfen wurde und die verschiedenen Rissen und Dellen. Würde ich mich also doch entschließen, die Bestellung zurück zu schicken, würde ich hier evtl. Probleme bekommen. Das gibt nur einen leichten bitteren Geschmack. Falls das der Grund ist, warum das Top deutlich günstiger im Vergleich der Konkurrenz verkauft wurde, dann ist mir das auch Recht. Die Verpackung schmeiße ich ja sowieso weg, solang das Top unversehrt ist. Nur evtl. Transparenz wäre vielleicht angebracht gewesen, falls das der Fall ist. Ansonsten würde ich auf jeden Fall gerne wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten, der Grund ist nicht bekannt. Bei der Bestellaufgabe waren die bestellten Artikel als verfügbar und sofort lieferbar gekennzeichnet.
JG
Joachim G.
Bad Vilbel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für merino-store.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sevice und Versand okay.Schade das das Prozent Angebot nach meiner Bestellung eintraf und von Ihnen nicht berücksichtigt wurde. Bei dem suchen von Artikeln mit 100% Merino würde ich mir einen Verbesserung wünschen. MFG Hans Schuster
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware kam sofort. Rücksendungen und Neubestellungen wurden schnell abgewickelt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung und Vertrauen den Kunden gegenüber was die Überweisung betrifft
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unbürokratisches Entgegenkommen bei der Rückgabe einer zur Ansicht bestellten Ware - abweichend von der ursprünglichen Bestellung.
Bewertung melden
AA
AneLa a.
Berlin
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

....bin sehr zufrieden und kann diesen…

....bin sehr zufrieden und kann diesen Shop bestens empfehlen....Danke für Service Preis Leitung Schnelligkeit...👍👍👍
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

....rundum guter Service

....rundum guter Service und 1a Kommunikation, sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Schnelle Lieferung und ein super Angebot. Gerne wieder!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Service,Lieferung und Qualität.
Bewertung melden
AA
AneLa a.
Berlin
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Service Qualität Preis super .....danke

Service Qualität Preis super .....danke
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert, perfekt
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware!
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Super Ware. Kundenservice beantwortete meine Produkt Frage per Email umgehend.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

alles gut

hochwertige Ware, sehr schnell und sehr unkompliziert geliefert
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
As described Fair price. Highly recommend!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, gute Preise
Bewertung melden
KK
Kristian K.
Hattersheim
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden