leuchtglas.de- Logo - Bewertungen

leuchtglas.deBewertungen

: 10.896Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.05.2019
aktualisiert am: 06.02.2023
leuchtglas.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei leuchtglas.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.05.2019
aktualisiert am: 06.02.2023
leuchtglas.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei leuchtglas.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für leuchtglas.de

3.206 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.896 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.06.2022
Hallo. Habe nun schon 2 Lampen als Geschenk dort bestellt. Die Qualität der glasbilder ist wirklich super, und die lampe an sich ist echt schön. Besonders gut gefallen hat mir allerdings der Service. Nachdem die erste Lampe geliefert wurde, wollten wir die identische Lampe nochmal haben. Via Mail konnte ich alles super einfach und entspannt erneut bestellen. Hatte das Gefühl das der Kundenservice sehr daran bedacht ist ihre Kunden zufrieden zu stellen. Und das haben sie geschafft. Die Lampen dienen von jetzt an als universelles Geschenk für uns 😜 Kann ich absolut weiter empfehlen Großen Dank auch an Nine 😊
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.05.2022
Zuallererst, der Druck ist wirklich schön geworden. Danke! Leider wurde vergessen das Ikea Label samt Preis anzumachen... die Lampe kostet im VK 9.95€ bei Ikea... wird dann für 29.95€ weiterverkauft... 19.95€ würde ich ja noch verstehen, aber das dreifache ist schon Wucher. Die Arbeitszeit für den Druck bezahle ich jedoch gerne... ;) Trotzdem eine schöne (Ikea-) Lampe ;)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für leuchtglas.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 6 Tagen
Danke für die Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Leuchtglas so gut gefällt.
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 6 Tagen
Danke für die Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Leuchtglas so gut gefällt.
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Tolle Beratung, sehr gute Qualität, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 6 Tagen
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem leuchtenden Unikat und unserem Kundenservice zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Es war schön, das ich die Laterne selber gestalten konnte.Angekommen, sah sie sehr wertig aus und hat meine Erwartungen übertroffen.Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen sogar noch übertreffen konnten.
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Top Produkt, super Verpackung, guter Preis!
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 6 Tagen
Danke für die Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Sehr schöne Arbeit.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 6 Tagen
Danke für die Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Super schnelle Lieferung. Produkt super schön, ein tolles Geschenk.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 6 Tagen
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität Ihres Leuchtglas und der Lieferung zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Wunderschöne Lampe in hochwertiger Qualität!
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 6 Tagen
Danke für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrem leuchtenden Unikat zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 6 Tagen
Danke für die Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Leuchtglas so gut gefällt.
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 6 Tagen
Danke für die Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Leuchtglas so gut gefällt.
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Die Laterne ist sehr schön verarbeitet , die Bilder genau so wie ich es bestellt habe . Kann man nur empfehlen .
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 6 Tagen
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität Ihres leuchtenden Unikats und unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Alles prima, versand etwas zu teuer
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 6 Tagen
Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit dem Preis unzufrieden sind, aber wir sind nur ein kleiner Familienbetrieb und wir wollen unsere Mitarbeiter auch gut und fair bezahlen können. Wir hoffen, dass Sie dafür Verständnis haben.
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
alles tip top. Schnelle Lieferung. sehr gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 6 Tagen
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität Ihres Leuchtglas und der Lieferung zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Schnell, sicher verpackt u unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 6 Tagen
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und dem Versand Ihres leuchtenden Unikats zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Tolle Ware schneller Versand, Top!
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 6 Tagen
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und dem Versand Ihres leuchtenden Unikats zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 6 Tagen
Danke für die Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Leuchtglas so gut gefällt.
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Super Schöne Laterne. Die Lieferung war sehr schnell. Die Laterne besteht aus guten Material wir haben die Grab Laterne bestellt
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 6 Tagen
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität Ihres Leuchtglas und der Lieferung zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Die Bestellung hat superschnell geklappt und wurde klasse ausgeführt. Die Ware ist einwandfrei und wunderschön. Meine Beschenkten sind sowas von glücklich. Ich bestelle wieder dort!
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 6 Tagen
Danke für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service begeistern konnten.
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Schnelle, geschützte Lieferung und hohe Qualität der Bestellung. Sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 6 Tagen
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität Ihres Leuchtglas und der Lieferung zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 6 Tagen
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität Ihres Leuchtglas und der Lieferung zufrieden sind.