leuchtglas.de- Logo - Bewertungen

leuchtglas.deBewertungen

: 10.888Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.05.2019
aktualisiert am: 04.02.2023
leuchtglas.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei leuchtglas.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.05.2019
aktualisiert am: 04.02.2023
leuchtglas.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei leuchtglas.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für leuchtglas.de

3.225 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.888 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.06.2022
Hallo. Habe nun schon 2 Lampen als Geschenk dort bestellt. Die Qualität der glasbilder ist wirklich super, und die lampe an sich ist echt schön. Besonders gut gefallen hat mir allerdings der Service. Nachdem die erste Lampe geliefert wurde, wollten wir die identische Lampe nochmal haben. Via Mail konnte ich alles super einfach und entspannt erneut bestellen. Hatte das Gefühl das der Kundenservice sehr daran bedacht ist ihre Kunden zufrieden zu stellen. Und das haben sie geschafft. Die Lampen dienen von jetzt an als universelles Geschenk für uns 😜 Kann ich absolut weiter empfehlen Großen Dank auch an Nine 😊
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.05.2022
Zuallererst, der Druck ist wirklich schön geworden. Danke! Leider wurde vergessen das Ikea Label samt Preis anzumachen... die Lampe kostet im VK 9.95€ bei Ikea... wird dann für 29.95€ weiterverkauft... 19.95€ würde ich ja noch verstehen, aber das dreifache ist schon Wucher. Die Arbeitszeit für den Druck bezahle ich jedoch gerne... ;) Trotzdem eine schöne (Ikea-) Lampe ;)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für leuchtglas.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(38)
(10)
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Nun leider ist mir nicht aufgefallen das zwei Buchstaben irgendwie wieder am Ende meines geschriebenen verschwunden waren so das das beleuchtete Foto nun leider nicht so schön für mich ist … sehr schade halt das es ihnen nicht aufgefallen ist hätte ich doch schon erwartet… denn es ist ja auch schon ein stolzer Preis …
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
31.12.2022
Danke für die Bewertung! Wir bedrucken die Scheiben genau so wie sie von unseren Kundinnen und Kunden gestaltet wurden. Wenn uns da ein Fehler auffällt, weisen wir die betroffene Person in der Regel auch darauf hin. Wir können aber eben nicht jede Scheibe im Detail prüfen und es liegt am Ende in der Verantwortung des Kunden sicherzustellen, dass das richtige Foto verwendet wurde. Nichtsdestotrotz sind wir immer sehr bemüht einen guten Kundenservice zu haben und zu helfen wo wir können. Deshalb würden wir Sie bitten sich nächstes Mal ganz einfach bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Also ich war über die Größe erschrocken, echt klein und dann noch so eine billige Verarbeitung und Material, für das Geld echt eine Enttäuschung. Ansonsten gute Kommunikation und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
30.12.2022
Danke für die Bewertung! Die genauen Maße der Laternen, sowie das Material der entsprechenden Laterne stehen immer bei der Beschreibung mit dabei. Daher können wir nicht ganz nachvollziehen wovon genau Sie erschrocken waren und wir finden es nicht besonders fair uns dafür Sterne abzuziehen.
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Die Qualität vom Foto war scheinbar nicht gut genug, obwohl sie beim Bestellvorgang als gut bezeichnet wurde. Das Foto ist auf der Laterne leider total verpixelt :(
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
30.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns Leid, dass an Ihrer Laterne ein Mangel aufgetreten ist aber leider können wir jetzt nicht mehr nachvollziehen wie die Qualität Ihrer Datei war. Gerne können Sie sich hier auch an unseren Kundenservice unter service@leuchtglas.de melden. Wir hoffen, dass Sie trotzdem Freude an Ihrem leuchtenden Unikat haben.
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Das Holz an der dunklen Laterne ist nicht so gut verarbeitet, würde mich zu keinem weiteren Kauf animieren. Ansonsten ist aber alles okay mit den Laternen.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
30.12.2022
Wenn an Ihrer Laterne ein Schaden oder Mängel aufgetreten ist, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter service@leuchtglas.de wenden. Dort wird Ihnen mit Sicherheit schnell geholfen.
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Die Laterne ist eine liebe Idee, aber sie ist aus Plastik und sieht sehr BILLIG aus.. ist also, finde ich, nicht dem Preis wert!!!!! Schade……
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
30.12.2022
Danke für die Bewertung! Sie haben sich bei Ihrer Bestellung für unser günstigstes Modell entschieden, bei dem der Laternenkorpus wie auf der Seite beschrieben aus Kunststoff besteht. Deshalb finden wir diese Bewertung ein wenig unfair. Wir haben auch Modelle aus anderen Materialien wie Holz, Metall oder sogar Edelstahl, aber diese können wir eben nicht zu dem selben Preis anbieten wie die Kunststoff Laternen.
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Das Holz an der Laterne hat mehrere unansehnliche Stellen mit Farbabweichungen,die Fotos auf dem Glas sind gelungen.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
01.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns Leid, dass an Ihrer Laterne ein Mangel aufgetreten ist. Gerne können Sie sich hier auch an unseren Kundenservice unter service@leuchtglas.de melden. Wir hoffen, dass Sie trotzdem Freude an Ihrem leuchtenden Unikat haben.
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
 
Leider ist der Preis etwas hoch sonst eine schöne Sache.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
30.12.2022
Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit dem Preis unzufrieden sind, aber das Bedrucken der Scheiben ist was unsere Laternen so besonders macht und dieser Prozess ist nun mal ziemlich aufwändig. Zudem sind wir nur ein kleiner Familienbetrieb und wir wollen unsere Mitarbeiter auch gut und fair bezahlen können. Wir hoffen, dass Sie dafür Verständnis haben.
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Qualität von Bild leider nicht so gut
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
01.01.2023
Danke für die Bewertung! Es wird bei der Konfiguration der Bilder immer angezeigt wie gut die Bilderqualität ist. War eventuell die Qualität der verwendeten Bilder nicht gut genug? Sie können sich auch gerne bei unserem Kundenservice unter service@leuchtglas.de melden.
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Schrift zu klein
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
30.12.2022
Danke für die Bewertung! Ist es möglich, dass Sie die falsche Seite bewertet haben? Denn das auf dem Foto abgebildete Produkt ist keines unserer Produkte.
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
30.12.2022
Danke für die Bewertung! Wir freuen uns immer sehr über konstruktive Kritik, allerdings ist diese hier leider eher schwer zu finden. Was genau stimmte denn nicht mit Ihrem Leuchtglas? Wenn Ihr Leuchtglas irgendwelche Mängel aufweist, können Sie sich damit auch gerne an unseren Kundenservice unter service@leuchtglas.de wenden.
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
30.12.2022
Danke für die Bewertung! Wir freuen uns immer sehr über konstruktive Kritik, allerdings ist diese hier leider eher schwer zu finden. Was genau stimmte denn nicht mit Ihrem Leuchtglas? Wenn Ihr Leuchtglas irgendwelche Mängel aufweist, können Sie sich damit auch gerne an unseren Kundenservice unter service@leuchtglas.de wenden.
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
30.12.2022
Danke für die Bewertung! Wir freuen uns immer sehr über konstruktive Kritik, allerdings ist diese hier leider eher schwer zu finden. Was genau stimmte denn nicht mit Ihrem Leuchtglas? Wenn Ihr Leuchtglas irgendwelche Mängel aufweist, können Sie sich damit auch gerne an unseren Kundenservice unter service@leuchtglas.de wenden.
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
30.12.2022
Danke für die Bewertung! Wir freuen uns immer sehr über konstruktive Kritik, allerdings ist diese hier leider eher schwer zu finden. Was genau stimmte denn nicht mit Ihrem Leuchtglas? Wenn Ihr Leuchtglas irgendwelche Mängel aufweist, können Sie sich damit auch gerne an unseren Kundenservice unter service@leuchtglas.de wenden.
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
30.12.2022
Danke für die Bewertung! Wir freuen uns immer sehr über konstruktive Kritik, allerdings ist diese hier leider eher schwer zu finden. Was genau stimmte denn nicht mit Ihrem Leuchtglas? Wenn Ihr Leuchtglas irgendwelche Mängel aufweist, können Sie sich damit auch gerne an unseren Kundenservice unter service@leuchtglas.de wenden.
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
30.12.2022
Danke für die Bewertung! Wir freuen uns immer sehr über konstruktive Kritik, allerdings ist diese hier leider eher schwer zu finden. Was genau stimmte denn nicht mit Ihrem Leuchtglas? Wenn Ihr Leuchtglas irgendwelche Mängel aufweist, können Sie sich damit auch gerne an unseren Kundenservice unter service@leuchtglas.de wenden.
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
30.12.2022
Danke für die Bewertung! Wir freuen uns immer sehr über konstruktive Kritik, allerdings ist diese hier leider eher schwer zu finden. Was genau stimmte denn nicht mit Ihrem Leuchtglas? Wenn Ihr Leuchtglas irgendwelche Mängel aufweist, können Sie sich damit auch gerne an unseren Kundenservice unter service@leuchtglas.de wenden.
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
30.12.2022
Danke für die Bewertung! Wir freuen uns immer sehr über konstruktive Kritik, allerdings ist diese hier leider eher schwer zu finden. Was genau stimmte denn nicht mit Ihrem Leuchtglas? Wenn Ihr Leuchtglas irgendwelche Mängel aufweist, können Sie sich damit auch gerne an unseren Kundenservice unter service@leuchtglas.de wenden.
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Meiner Meinung nach sehr billig wirkende Ausführung. Mit einem eigenen Foto in einer Ikea Laterne hätte es wesentlich mehr her gemacht. Schade um das viele Geld.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
04.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns Leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz gerecht werden konnten. Das Bedrucken der Scheiben ist was unsere Laternen so besonders macht und dieser Prozess ist nun mal ziemlich aufwändig. Wir hoffen allerdings, dass Sie trotzdem Freude an Ihrem leuchtenden Unikat haben.
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Zwar schönes Material (das Windlicht), doch gedrucktes Papier auf Scheiben kleben hätte ich auch selbst machen können! Und das in deutlich besserer Auflösung!
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
06.11.2022
Danke für die Bewertung! Wir wissen nicht wie Sie auf die Idee kommen, dass wir bedrucktes Papier auf Scheiben kleben würden. Bei uns werden die Bilder direkt auf die Scheiben gedruckt. Im Folgenden finden Sie ein altes Werbevideo von uns, wo man den Vorgang ganz gut nachvollziehen kann: https://fb.watch/303_M67j0P/
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Die Qualität der bedruckten Scheiben ist nicht so besonders.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
26.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns Leid, dass an Ihrer Laterne ein Mangel aufgetreten ist. Gerne können Sie sich hier auch an unseren Kundenservice unter service@leuchtglas.de melden. Wir hoffen, dass Sie trotzdem Freude an Ihrem leuchtenden Unikat haben.