leuchtglas.de- Logo - Bewertungen

leuchtglas.de
Bewertungen:

671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.706 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
leuchtglas.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gestaltung, Bestellung, Lieferung und Bezahlung alle hat optimal funktioniert und vorbildlich geklappt. Der Beschenkte hatte eine unglaubliche Freude mit dem tollen Geschenk. Bild kann ich leider nicht hinzufügen da die Laterne gleich an den Beschenkten versendet wurde. Kleine Anmerkung: da die Laterne ein Geschenk war wäre es von Vorteil wenn man ein paar kurze schriftliche Zeilen hinzufügen könnte, von wem das Geschenk stammt.

Relevanteste negative Bewertung

24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Material ist nicht so gut bearbeitet, (siehe Bild) es wirft blasen unter dem schwarz. Das freie Fenster hätte zb mit zb weiß matiert sein können, falls man sich als Kunde für später ein zusätzliches Bild entscheidet. Es war für den Preis kein leuchtmittel enthalten, die Stange zu dieser Laterne muss man zusammen Schrauben was erstmal nicht schlimm ist, jedoch war ein Teil sehr verbogen was das Schrauben schwierig macht. Die Stange selbst ist sehr instabil hinzu kommt, das der gebogene Haken der die laterne halten soll kaum möglich ist, da der Haken selbst nicht genug Rundung aufweist um die laterne sicher zu wissen....alles in allem mehr erwartet für den Preis....Sorry
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leuchtglas.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
War nicht so wie von der Vorschau , besser erwartet
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
12.12.2023
Guten Tag liebe Kundin, wir bedauern es sehr, dass Sie nicht hundertprozentig zufrieden mit Ihrem Leuchtglas sind. Gerne hätten wir Ihnen hier weitergeholfen, wenn es einen Grund zur Beanstandung gab. Wenden Sie sich in solchen Fällen immer gerne an unser Service Team.
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bildqualität könnte für so einen Preis besser sein.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wenig Licht durch bedruckte Seiten

Die Laterne ist gut, aber ich bin etwas enttäuscht, dass man von innen nicht die Fotos sieht. Ich habe eine Seite nicht bedrucken lassen, damit es etwas mehr Licht gibt. Das ist gut, denn die Fotos lassen wenig Licht durch und die mitgelieferte LED-Kerze ist nicht so stark. Die ist übrigens von IKEA. Die Innenseiten sind weiß und so guckt man durch das unbedruckte Glas und sieht nur weiße Fläche auf den anderen drei Seiten. Die Idee finde ich sehr gut und für 4 bedruckte Seiten funktioniert sie bestimmt gut, vielleicht auch für eine oder zwei, aber für drei finde ich es ungünstig.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Holz macht einen eher billigen Eindruck. Aber auf jeden Fall ein schönes Objekt!!!
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bilder sind nicht so wie sie in der Vorschau dargestellt wurden.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine kerze were nicht schlecht.und mit batterie.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
12.12.2023
Liebe Kundin, gerne hätten wir Ihnen Kerze und Batterien zu Ihrem schönen Unikat dazu geliefert, wenn Sie diese beiden Produkte mitbestellt hätten, wie von uns angeboten. Wir sind uns sicher, dass Sie aber passenden Ersatz im Einzelhandel finden konnten, um Ihr schönes Unikat zu beleuchten.
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
16.08.2023
Liebe Kundin, die Ware traf 15 Minuten nach Ihrer Bewertung innerhalb der angegebenen Lieferzeit bei Ihnen in Österreich an. Wir hoffen, dass Sie mit der Bestellung zufrieden waren
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
11.05.2023
Danke für die Bewertung. Wenn etwas mit Ihrer Bestellung nicht in Ordnung ist, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter service@leuchtglas.de wenden. Dort wird Ihnen mit Sicherheit schnell geholfen.
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
09.03.2023
Danke für die Bewertung! Wenn wir Ihnen bei Anliegen zu Ihrer Ware weiterhelfen können, melden Sie sich gerne per Mail bei service@leuchtglas.de.