leuchtglas.de- Logo - Bewertungen

leuchtglas.deBewertungen

: 10.125Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.05.2019
aktualisiert am: 29.11.2022
leuchtglas.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei leuchtglas.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.05.2019
aktualisiert am: 29.11.2022
leuchtglas.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei leuchtglas.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für leuchtglas.de

3.270 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.125 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.06.2022
Hallo. Habe nun schon 2 Lampen als Geschenk dort bestellt. Die Qualität der glasbilder ist wirklich super, und die lampe an sich ist echt schön. Besonders gut gefallen hat mir allerdings der Service. Nachdem die erste Lampe geliefert wurde, wollten wir die identische Lampe nochmal haben. Via Mail konnte ich alles super einfach und entspannt erneut bestellen. Hatte das Gefühl das der Kundenservice sehr daran bedacht ist ihre Kunden zufrieden zu stellen. Und das haben sie geschafft. Die Lampen dienen von jetzt an als universelles Geschenk für uns 😜 Kann ich absolut weiter empfehlen Großen Dank auch an Nine 😊
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.05.2022
Zuallererst, der Druck ist wirklich schön geworden. Danke! Leider wurde vergessen das Ikea Label samt Preis anzumachen... die Lampe kostet im VK 9.95€ bei Ikea... wird dann für 29.95€ weiterverkauft... 19.95€ würde ich ja noch verstehen, aber das dreifache ist schon Wucher. Die Arbeitszeit für den Druck bezahle ich jedoch gerne... ;) Trotzdem eine schöne (Ikea-) Lampe ;)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für leuchtglas.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(198)
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Das Produkt ist echt total schön, sehr hochwertig und eine klasse Idee zum verschenken. Der Versand dauerte mir etwas zu lang…das Produkt wurde lange nicht zu DHL gebracht, weshalb ich schon etwas länger auf das Produkt warten musste.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 3 Tagen
Danke für die Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Laterne zufrieden sind. Sie hatten die Laterne am 29.10 bestellt und sie am 05.11 bei Ihnen angekommen. Wir sind nur ein kleiner Familienbetrieb, der jede Laterne individuell herstellt. Daher finden wir, dass eine Woche Wartezeit von Zeitpunkt der Bestellung bis zur Ankunft doch angemessen ist.
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Schnelle Lieferung, saubere Verarbeitung. Leider ist im Glas auf der Vorderseite ein kleiner schwarzer Punkt, fällt kaum auf, trotzdem ärgerlich für den doch stolzen Preis
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
06.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns Leid, dass an Ihrer Laterne ein Mangel aufgetreten ist. Gerne können Sie sich hier auch an unseren Kundenservice unter service@leuchtglas.de melden. Wir hoffen, dass Sie trotzdem Freude an Ihrem leuchtenden Unikat haben.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Leider ist die Kerze sehr zerkratzt und ich finde das man bei dem Preis von 12€ eine unbeschädigt Kerze erhalten kann.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 3 Tagen
Danke für die Bewertung! Haben Sie sich mit diesem Problem schon an unseren Kundenservice gewendet? Wir sind uns sicher, dass wir da schnell eine Lösung finden können.
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bild ist sehr schön gedruckt aber die Öse zum Aufhängen bzw die Gläser sind falsch positioniert.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
06.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns Leid, dass an Ihrer Laterne ein Mangel aufgetreten ist. Gerne können Sie sich hier auch an unseren Kundenservice unter service@leuchtglas.de melden. Wir hoffen, dass Sie trotzdem Freude an Ihrem leuchtenden Unikat haben.
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Einfach bilder hoch laden bearbeiten fertig 😉 schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 3 Tagen
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität Ihres Leuchtglas und der Lieferung zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Schnelle Lieferung, sehr gute Verarbeitung der Grablaterne
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 3 Tagen
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität Ihres Leuchtglas und der Lieferung zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Viel Auswahl, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 3 Tagen
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität Ihres Leuchtglas und der Lieferung zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 3 Tagen
Danke für die Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Leuchtglas so gut gefällt.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 3 Tagen
Danke für die Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Leuchtglas so gut gefällt.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 3 Tagen
Danke für die Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Leuchtglas so gut gefällt.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 3 Tagen
Danke für die Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Leuchtglas so gut gefällt.
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 3 Tagen
Danke für die Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Leuchtglas so gut gefällt.
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 3 Tagen
Danke für die Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Leuchtglas so gut gefällt.
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 3 Tagen
Danke für die Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Leuchtglas so gut gefällt.
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Die Laterne ist sehr schön wie beschrieben nur die dazugekaufte Kerze ist minderwertig. Der Ein-Aus Schalter ist schlecht verarbeitet und das Licht ist eigentlich zu dunkel.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
06.11.2022
Danke für die Bewertung! Wir finden die LED-Kerzen gerade deshalb so schön, weil sie ein gemütliches Licht machen. Sie können aber auch gerne andere LED-Leuchtmittel verwenden.
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Erst war ich enttäuscht,weil ich die Laterne noch zusammenbauen musste. Das ging aber sehr schnell.Sie sieht wirklich klasse aus,ich bin zum 3.mal nicht enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
06.11.2022
Danke für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrem leuchtenden Unikat zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Die Bestellung ging problemlos und die Lampe ist schön geworden. Allerdings hatte ich noch eine Rückfrage zur Bestellung, auf die nicht geantwortet wurde.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
02.10.2022
Danke für deine Bewertung! Auf welchem Weg hast du denn versucht uns zu kontaktieren? In der Regel antworten wir eigentlich sehr schnell auf Anfragen.
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Gute Verarbeitung, schöne leucht Farbe, leider dafür das man keine kerze reinmachen kann, etwas zu teuer deswegen 1stern abzug.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
06.11.2022
Danke für die Bewertung! Wir bieten auch echte Kerzen in unserem Shop an.
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Sehr schön gemacht aber nicht Wetter fest mit diesen Holz wäre für das Grab gewesen
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
06.11.2022
Danke für die Bewertung! Wir haben auch wetterfeste Laternen in unserem Shop.
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Die schnelle und problemlose Lieferung und die gute Qualität der Lampe!
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
02.10.2022
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität Ihres Leuchtglas und der Lieferung zufrieden sind.