Ich habe mir immer überlegt was ich meiner Mutter zum 80. Geburtstag
schenken könnte.
Bin dann durch Zufall auf Ihre Seite gestoßen. Diese Herzlaterne hat mir ausgesprochen sehr gut gefallen. Jedoch blieben nicht mehr als ein paar Tage zum Geburtstag. Ich rief bei Leuchtglas an und hatte Frau Schmiegel am Telefon. Ich möchte mich heute bei Frau Schmiegel ganz herzlich bedanken. Sie setzte alles in Bewegung das ich meine Laterne noch vor den Geburtstag erhalte. Ich hatte mehrmals mit Ihr telefoniert und ich fand Ihre freundliche und zuvorkommende Art sowas von außergewöhnlich. Ich bin einfach nur begeistert. Als die Laterne bei mir unbeschädigt ankamm musste ich weinen so wunderschön war Sie.
An das ganze Unternehmen Leuchtglas vielen herzlichen Dank, vor allen an Sie Frau Schmiegel. Solche Leute wie Sie sind unbezahlbar.
Viele liebe Grüße
Gabi Lierheimer aus Nürnberg
Das Material ist nicht so gut bearbeitet, (siehe Bild) es wirft blasen unter dem schwarz. Das freie Fenster hätte zb mit zb weiß matiert sein können, falls man sich als Kunde für später ein zusätzliches Bild entscheidet. Es war für den Preis kein leuchtmittel enthalten, die Stange zu dieser Laterne muss man zusammen Schrauben was erstmal nicht schlimm ist, jedoch war ein Teil sehr verbogen was das Schrauben schwierig macht. Die Stange selbst ist sehr instabil hinzu kommt, das der gebogene Haken der die laterne halten soll kaum möglich ist, da der Haken selbst nicht genug Rundung aufweist um die laterne sicher zu wissen....alles in allem mehr erwartet für den Preis....Sorry
Von der einfachen Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Auch eine schnelle Antwort bekam man. Die Laterne an sich und die dazu gewählten Bilder und Sprüche sehen sehr schön aus. Alles in allem bin ich rund um zufrieden und kann und werde euch wärmstens weiterempfehlen.
19.11.2023
Die Laterne ist soooo schön geworden.
Die Laterne sieht sehr schön und qualitativ aus. Die Bilderund Sprüche sind nach Wunsch angebracht worden. Wir sid sehr zufrieden. Was jetzt die Langlebigkeit betrifft können wir noch nicht sagen. Die Laterne wird auf ei Grab gestellt. Später kann gerne noch einmal gefragt werden.
Wunderschöne Laterne
...Hatte sie binnen 5 Tagen!(Österreich) Das entwerfen ist sehr einfach und alles gut beschrieben....sie kam sehr gut verpackt und sieht unglaublich schön aus...ich liebe sie! Hab sie zu Ehren meines verstorbenen Papas gekauft und es ist eine wunderbare Erinnerung an ihn!
Schnelle Lieferung,, super Qualität und der Service ist Spitze. Sehr zu empfehlen. Die Laterne ist ein Weihnachtsgeschenk und sicherlich wird das eine große Überraschung. Danke an das tolle Team
Tolle Erinnerung.
Ich hab schon die zweite und bin sehr zufrieden. Es ging sehr einfach und wurde schnell geliefert.Sieht sehr gut aus und ist sehr gute Qualität.
06.11.2023
Meine Laterne war in wenigen Tagen da und sie ist meeeegaaa schön. Sie können nichts besser machen oder verbessern weil es schon perfekt ist.
Vielen Dank dafür.
Es ist einfach alles perfekt. Von schneller Lieferung, Qualität der Bilder und der Laterne...einfach topp.
Wird noch eine weitere Bestellung folgen.
Die Laterne ist genau so wie wir uns das vorgestellt haben! Platzierung der Bilder problemlos. Sehr schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.
08.11.2023
Bilder und Sprüche sind so geworden, wie man es hin geschickt hat. Super schnelle Lieferung. Schon die 2 bestellt, würde es immer wieder machen.
17.11.2023
Sehr schnelle Lieferung. Und wenn man Fragen hat, wird aehr schnell reagiert. Einfach super. Dies war defintiv nicht meine letzte Bestellung😍☺️