Polstermöbel Fischer Heilbronn- Logo - Bewertungen

Polstermöbel Fischer Heilbronn
Bewertungen:

215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.451 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Polstermöbel Fischer Heilbronn

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung durch Frau Hotaki Angenehme und entspannte Atmosphäre im ganzen Haus. Positiv bewerten wir auch, dass wir nicht zum Kauf gedrängt wurden.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich erhielt eine nette Beratung, von Herr Graf, vielen Dank dafür, MFG Andrea Banks
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service. Großes Engagement unseres Verkäufers Herrn Danner. Er hat alles daran gesetzt unseren kurzfristigen Liefertermin zu ermöglichen! Herzlichen Dank! Wir werden das nächste Mal wieder sehr gerne zu "Fischer" gehen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
01.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung von Hr. Danner war sehr freundlich und er ist auf unsere Wünsche eingegangen. Ihn als Berater können wir nur weiter empfehlen. Besten Dank
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
26.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Herzliche Grüße Ihr Polstermöbel Fischer-Team