stylecats.de- Logo - Bewertungen

stylecats.de
Bewertungen:

39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.217 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


stylecats.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei stylecats.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stylecats.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind hellauf begeistert. Wir waren lange auf der Suche nach dem Perfekten Kratzbaum für unsere Kitten, die diese Woche ihr neues zu Hause bei uns finden werden. Der Kratzbaum sieht nicht nur sehr hochwertig aus, sondern ist auch sehr stabil und passt einfach perfekt in unser Wohnzimmer, ich bin gespannt wie er von unseren Katzen angenommen wird. Als Geschenk gabs sogar noch für jede Katze ein Leckerli , sowie ein Spielzeug dazu. Lieferung wurde nach nachfragen sogar schneller geliefert als erwartet. Bei jeglichen Fragen bekommt man sofort eine Rückmeldung und man fühlt sich richtig aufgenommen. Für uns hat alles perfekt gepasst. Kann es nur von Herzen empfehlen. Vielen vielen Dank nochmals Anna, Hannes mit Rocky & Loui 🐈🐈
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Katzenbett! Qualität, Form und Design ist super. Wie immer…superschneller Versand, liebevoll verpackt. Immer wieder gerne ☺️
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation

Sehr rasche, kompetente und freundliche Kommunikation. Ich wurde regelmässig über den aktuellen Stand der Bestellung informiert und habe zu meinen Fragen sehr schnell und hilfsbereit eine Antwort erhalten.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden. Die unkomplizierten Abläufe und der ausgesprochen gute Service. Eines der schönsten Fachgeschäfte in Hannover
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
11.05.2023
Miau und danke! Wir freuen uns riesig über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder in unserem Brand Store begrüßen zu dürfen. Schnurrende Grüße Ihr stylecats Team
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist super!
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
04.05.2023
Hallo, wir sind begeistert, dass Sie Ihr stylecats-Produkt genauso lieben wie wir. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine 5-Sterne-Bewertung abzugeben. Wir hoffen, Sie haben Ihr Einkaufserlebnis bei uns genossen! Danke und Miau Ihr stylecats Team
AW
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte werden von meiner Katze geliebt und beleidigen nicht mein ästhetisches Empfinden. Die Ästhetik der Existenz !
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
04.05.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Fünf-Sterne-Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen stylecats-Produkt rundum zufrieden sind. Mit flauschigen Grüßen Ihr stylecats Team
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Katzenmöbel - tolles Spielzeug! Und mega nette Kundenbetreuung
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
27.04.2023
Miau, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Service und unseren Produkten! Wir freuen uns, dass Sie vollkommen Zufrieden mit Ihrem Einkauf sind. Flauschige Grüße Ihr stylecats Team
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine erste Bestellung

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Ich habe die Baldrian-Katze und Maus bestellt. Wunderschön handgefertigt. Habe auch ein paar Werbegeschenke erhalten, vielen Dank dafür. Die Katzen haben sich riesig darüber gefreut. Das Material sieht robust genug aus, um das brutale Spiel meines jungen Katers auszuhalten. Vielen Dank für eine wunderbare Transaktion.
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
27.04.2023
Ein fröhliches Miau, wir freuen uns riesig über Ihr positives und ausführliches Feedback zu uns und unseren Produkten. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schnurrende Grüße Ihr stylecats Team
MC
Marie C.
Berlin
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schöne Produkte

Super verpackt. Schneller Versand. Die Produkte selbst sind eine 12 von 10. danke !
Bewertung melden
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice und die stylischsten und tollsten Produkte für Katzen. Wir lieben alles!
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
06.04.2023
Miau und danke! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu unserem Service und unseren Produkten und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit stylecats! Flauschige Grüße Ihr stylecats Team
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere Miezen und ich lieben stylecats! Da Ihr auch Scottish Folds habt, vielleicht noch mehr Ideen für Kletterhilfen. Genial wäre, wenn Ihr mit einer Outdoor kollektion rauskommen würdet!
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
30.03.2023
Miau! Wir freuen uns immer sehr über Vorschläge, wie wir unsere Kollektion noch besser machen können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude! Schnurrende Grüße Ihr stylecats Team
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Abwicklung und schneller Versand

Gut verpackt. Zu gut und aufwändig verpackt. Dadurch war der Umkarton viel zu groß.
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
30.03.2023
Miau, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir möchten einen möglichst risikolosen Transport garantieren, um Transportschäden vorzubeugen. Weiterhin wünschen wir Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Flauschige Grüße Ihr stylecats Team
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung

DORO & CANDY BANDY sind der Renner

Unser Kater hat sein Spielzeug sofort in Beschlag genommen und es wird geherzt, geknufft und gegen jeden verteidigt. Verarbeitung und die Qualität sind sehr gut
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
23.03.2023
Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Unser Ziel ist es unseren felligen Freunden mit unserem Spielzeug besonders viel Spaß zu bereiten und wir freuen uns, dass dies auch bei Ihnen reibungslos funktioniert hat. Wir wünschen weiterhin viel Spielspaß! Flauschige Grüße Ihr stylecats Team