solar-tronics.de

877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.076 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 13.02.2014
solar-tronics.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

24.03.2023
Stornierung & Neubestellung. Hatte ein 200w solarpanel bestellt, habe dann gemerkt es ist zu gross für mein Vorhaben. Konnte es ohne Probleme stornieren und habe mir ein kleineres bestellt. 2 Tage später war es bei mir. Super Service was der Kauf und die Stornierung angeht. Zum Garantie/Gewährleistung/Reparatur kann ich noch nichts sagen. Kleine Anmerkung zur Verpackung, diese könnte etwas stabiler sein, denn der Karton war etwas dünne. Macht weiter so !!!

06.04.2023
Die Lieferung kam sehr schnell, machte auch einen ordentlichen Eindruck. Beim Test stellte sich heraus dass dieser Wechselrichter sehr schnell(für meine Anwendung zu schnell) bei Unterspannung abschaltet. Leider erwies sich dann der Kontakt mit dem techn. Service als höchst unerfreulich: unhöflich im Ton, Kundenproblem interessiert nicht, von oben herab! PS bin selbst El.Ing.! Ich verzichtete auf weitere "Unterstützung" beim Satz: "warum kaufen Sie dann Solartronics?". Besser gleich beim Chinalieferanten direkt als den Umweg über Leipzig
JL

DB
Dieter B.
Karlsruhe
15.10.2023
warte seit 10 Tagen auf die Lieferung, Ware anscheinend noch nicht verschickt da noch keine Versandbestätigung erhalten
MB
Mike B.
Mulda / Sa.
16.05.2023

MC 4 Verlängerungskabel

Die Lieferung an sich war sehr schnell. Die Artikelbeschreibung war korrekt. Leider muss ich abermals die Qualität bemängeln. Die MC 4 Verlängerungskabel waren sehr sehr schlecht verarbeitet. Die inneren Kontakthülsen waren Teilweise nicht wo sie sein sollten. Am hinteren Teil, waren mehrfach die blanken Drähte zu sehen. Was soll da noch Wasserdicht sein? Da sollte die Qualitätskontrolle, falls vorhanden, noch mal überdacht werden.
27.02.2023
Leider wurde die Ware bis dato nicht geliefert bzw. keine Angaben zur Lieferzeit gemacht. Sendestatus bei dhl steht seit Tagen in "angekündigt". Warten ist ja o.k., aber zu wissen wie lange wäre nicht schlecht. Brauche die Ware um eine End-Installation durchzuführen.
20.12.2022