Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird als sehr gut, robust und zuverlässig wahrgenommen. Der hilfsbereite, freundliche und kompetente Kundenservice wird ebenfalls besonders hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Käufer als sehr gut und fair. Darüber hinaus wird der Bestellvorgang als unkompliziert, übersichtlich und einfach beschrieben. Die kompetente Beratung und die Fachkenntnisse des Supports werden von den Kunden ebenfalls geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensolar-tronics.de
Fairer Preis, schnelle Lieferung. Allerdings wurde statt 4 Kabelpaaren und eines geliefert. Mein Kontakt zur Solar Tronics zu diesem Thema war sehr angenehm und ich erhielt innerhalb von 2 Tagen die fehlenden Kabelpaare.
Hier bekommt man beste Qualität fürs Geld.
Wir habe schon sehr oft bei Solartronics bestellt und immer war alles sehr schnell da und in einer top Qualität. Alle unsere Solarpanele mit Anschluss- und Befestigungsmaterial, alle Wechselrichter und Kabel und Stecker. Wir werden auch weiterhin bei Solartronics bestellen. Macht weiter so. LG nach Leipzig
Wenn man dort anruft geht jemand ans Telefon und die Beratung ist auch sehr gut durch den Techniker . Ausserdem arbeitet die von vor 6 Jahren gekaufte Anlage wartungsfrei und zuverlässig . Auch die Lieferung über DHL ? war prompt innert 2 Tagen da und ohne Palaver abgestellt bei den Briefkästen . SEHR zu empfehlen , diese Firma . Die neu bestellte Anlage läuft auch schon , idiotensicher für Hausfrauen zum installieren .
Schneller Versand, Preis/Leistung sehr gut.
Telefonische Nachfrage wurde kompetent und zeitnah beantwortet!
War nicht der erste, aber auch nicht der letzte Einkauf.
Immer wieder gerne!!!
Top Ware, schneller Versand. Jederzeit wieder.
Übersichtliche und detaillierte Website, einfacher Bestellvorgang, schneller Versand, Ware wie beschrieben und nach mehrfachen Empfehlung von hoher Qualität.
Werde bei Bedarf wieder bei solar-tronics bestellen.
Für mein Balkonkraftwerk zusätzliche Kabel benötigt. Der Bestell-Prozess funktioniert einwandfrei. Fairer Preis und super Qualität. Schneller Versand.
Alles bestens, eingebaut und läuft wieder.
Ebenfalls ein unkomplizierter Einkauf und schnelle Lieferung!
Der Kundenservice ist das allerwichtigste und wird hier sehr sehr gut präsentiert und man hat das Gefühl das man als Kunde wahr genommen wird.
Ich habe hier gekauft und würde wieder sehr gerne hier kaufen, weil alles Rundung stimmig ist und das finde ich echt Klasse. Dankeschön und weiter so
Die 10mm Solarkabel haben eine hervorragende Qualität und die Lieferung erfolgte schnell. Genau so soll es sein.
Die Bestellung und Lieferung war gut und zuverlässig zeitnah.
Kleiner Kritikpunkt : der Lieferdienst informierte nicht über den Zeitpunkt der Zustellung.
Die Ware ist gut verpackt und schnell bei mir angekommen.
Gerne wieder
alles gut, habe sonst keinen Anbieter gefunden, der mir ein Modul mit genau diesen Maße liefert.
Die Anderen sind länger und weniger breit - das hätte nicht hingepasst.
Inverter 2000 W.......
Schnelle Lieferung, macht bis jetzt was er soll, bin zufrieden....
Alles gut gelaufen, schneller Versand 2Tage
Gute Qualität, Kabel aus Deutschland was will man mehr.
Top Firma und Produkte
Der Wechselrichter ist zwar groß aber Funktioniert Tadellos auch die Funkfernbedienung Top! Bitte den Kabelquerschnitt anpassen das es nicht zu einem Flaschenhals kommt - Da wurde mir per Email von der Firma weiter geholfen , einfach Sehr gut der Service. Danke Solartronics
Solartronics Wechselrichter sehr zuverlässig
Ich habe bereits den 3. WR bei Solartronics gekauft, davon 2 im Camper, seit 10 Jahren ohne Beanstandung . Habe auch schon mal einen von Temu geholt, funktionierte, aber Netzbrummen etc. Die von Solartronics sind einfach solid und halten das was sie versprechen.
Meine Frage zur Produkt wurde schnell geantwortet. Schnelle Lieferung!
Sehr schneller Versand
Ausser dem Versand kann ich noch nichts berichten da der Wandler erst nächste Woche eingebaut wird.
Alles super, kann Solartronics absolut weiterempfehlen
Schneller Versand, nette Kommunikation per E-Mail, nur noch Testen, erstmal sehr zufrieden