massivholzmoebel-experte.deBewertungen

: 366Gut

4,46

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.11.2016
aktualisiert am: 01.02.2023
massivholzmoebel-experte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei massivholzmoebel-experte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.11.2016
aktualisiert am: 01.02.2023
massivholzmoebel-experte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei massivholzmoebel-experte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für massivholzmoebel-experte.de

26 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

366 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Shop ist nicht günstig, bietet jedoch sehr gute Qualität in ansprechender Optik, die sich positiv von der Massenproduktion abhebt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.11.2022
Mails werden nicht beantwortet, es gibt keine Kaufbestätigung, keine Versandinfo,, schlechte Zulieferer die nicht klingen, keine Möglichkeit der Reklamation, die Ware ist teuer und schlecht verarbeitet- Oberflächlich gesehen ein schönes Möbel, jedoch den Preis nicht wert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für massivholzmoebel-experte.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Super schnell, bestens verpackt, top Produkt
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
vor 8 Tagen
Schöner Tisch mit Aufsatz in weiß aus unserer Serie DECOR. Er dient als Sekretär im Arbeitszimmer oder auch als praktischer Schminktisch. In einer großen und zwei kleinen Schubladen lassen sich viele Kleinigkeiten unterbringen. Wir wünschen viel Freude am neuen Möbelstück.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Shop ist nicht günstig, bietet jedoch sehr gute Qualität in ansprechender Optik, die sich positiv von der Massenproduktion abhebt.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
vor 8 Tagen
Aus geölter, massiver Rotkernbuche wurde dieses praktische CD-Regal gearbeitet. Wir wünschen viel Freude daran.
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Super Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
16.01.2023
Ein Schuhkipper take it! aus massiver geölter Wildeiche. Wir danken für Ihren erneuten Auftrag.
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Schnelle Lieferung, Preis ok
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
vor 8 Tagen
Hochwertiges Möbelpflegeöl für Oberflächen in BIANCO. Danke für Ihr Vertrauen.
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
 
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
vor 8 Tagen
Kirschfarbener Blumentisch aus massivem Pappelholz. Wir danken für diese Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Mails werden nicht beantwortet, es gibt keine Kaufbestätigung, keine Versandinfo,, schlechte Zulieferer die nicht klingen, keine Möglichkeit der Reklamation, die Ware ist teuer und schlecht verarbeitet- Oberflächlich gesehen ein schönes Möbel, jedoch den Preis nicht wert.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
07.11.2022
Nach unseren Unterlagen haben Sie am 30.10.2022 eine Bestellbestätigung erhalten, am gleichen Tag die Bestätigung über den Zahlungseingang. Am 01.11.2022 haben wir auf Ihre Mail geantwortet und Ihnen noch einmal die Bestellbestätigung und die Zahlungsbestätigung zukommen lassen. Am 02.11.2022 haben wir Ihnen die Rechnung übermittelt, in der sich auch die Nummer zur Sendungsverfolgung befindet. Könnten die Mails eventuell in Ihrem Spam-Ordner gelandet sein? Wenn Ihr Postbote ungefragt beim Nachbarn Ware für Sie abgibt, haben wir hierauf keinen Einfluss. Bitte senden Sie uns ein aussagekräftiges Foto der von Ihnen beanstandeten Vitrine oder nutzen Sie Ihr Widerrufsrecht und schicken uns die Vitrine zurück.
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
 
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
02.11.2022
Wir wünschen viel Freude am kleinen Nachttisch aus massiver Pappel aus unserer Serie DECOR. Wir danken für Ihren Auftrag.
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
 
von I. S.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
05.10.2022
Der kirschfarbene Beistelltisch aus der Serie DECOR lässt sich auch gut als Nachttisch einsetzen - gefertigt aus massivem Pappelholz. Wir danken für Ihr Vertrauen.
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Schnelle Lieferung. Kommode wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
05.09.2022
Massivholzkommode mit 5 Schubladen aus Kiefer, gelaugt und geölt. Danke für Ihr Vertrauen.
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
 
von P J.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
05.09.2022
Honigfarbener Massivholz-Konsolentisch aus der Serie VARESE mit Schublade und Ablageboden. Wir wünschen viel Freude daran.
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
05.09.2022
Beistelltische aus massivem Pappelholz in weiß aus unserer Serie DECOR. Wir danken für diesen Auftrag.
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
13.06.2022
Auch hier ein schöner Massivholz-Beistelltisch aus unserer Serie DECOR, mit Ablageboden und einer Schublade. Wir danken für Ihren Einkauf.
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
 
von Eva B.
Schönes Produkt, gut verpackt, freundlicher Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
05.05.2022
Couchtisch aus massiver Pappel mit zwei Schubladen aus der Serie VENEZIA. Wir wünschen viel Freude daran!
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
 
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
04.05.2022
Schöne Hakenleiste mit 7 Haken aus massiver geölter Kernbuche für die Garderobe. Wir danken für Ihr Vertrauen.
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
05.04.2022
Dieses Mal in schwarz - schöne Beistelltische/Nachttische aus der Serie DECOR, gefertigt aus massivem Pappelholz. Wir danken für Ihre Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Habe eine Bestandung, da Möbelstück erhebliche Mängel hat, habe E-Mail und Beweisfotos geschickt, aber bisher keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
28.03.2022
Nach Ihrer telefonischen Anfrage liegt der Vorgang für das kleine Schlüsselkästchen in unserer Serviceabteilung. Auch bei uns ist coronabedingt die Personaldecke momentan sehr eng, daher bitten wir um etwas Geduld. Noch einmal: Bitte senden Sie uns bessere Fotos, auf den kleinen Bildern ist fast nichts zu erkennen, danke. Wir werden uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern.
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
 
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
25.03.2022
Die beiden schönen kolonialfarbenen Beistelltische wurden aus massivem Pappelholz hergestellt. Wir wünschen viel Freude daran.
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
 
Sehr guter telefonischer Kontakt. Super schnelle Lieferung und sehr gut verpackte Ware. SEHR EMPFEHLENSWERT!!
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
23.03.2022
Schöne Leder-Polsterstühle aus der Serie Björn. Wir danken für Ihr Vertrauen.
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
 
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
13.03.2022
Der kirschfarbene Konsolentisch aus massivem Pappelholz verfügt über 2 zusätzliche Schubladen. Wir danken für Ihr Vertrauen.
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
05.03.2022
Die Kommode mit Schubladen aus der Serie DECOR wurde aus massivem Pappelholz gefertigt. wir wünschen viel Freude daran.