massivholzmoebel-experte.deBewertungen

: 366Gut

4,46

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.11.2016
aktualisiert am: 06.02.2023
massivholzmoebel-experte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei massivholzmoebel-experte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.11.2016
aktualisiert am: 06.02.2023
massivholzmoebel-experte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei massivholzmoebel-experte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für massivholzmoebel-experte.de

26 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

366 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Shop ist nicht günstig, bietet jedoch sehr gute Qualität in ansprechender Optik, die sich positiv von der Massenproduktion abhebt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.11.2022
Mails werden nicht beantwortet, es gibt keine Kaufbestätigung, keine Versandinfo,, schlechte Zulieferer die nicht klingen, keine Möglichkeit der Reklamation, die Ware ist teuer und schlecht verarbeitet- Oberflächlich gesehen ein schönes Möbel, jedoch den Preis nicht wert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für massivholzmoebel-experte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(6)
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
 
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
vor 12 Tagen
Kirschfarbener Blumentisch aus massivem Pappelholz. Wir danken für diese Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Kontakt und Lieferung ist bestens, danke
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
23.02.2022
Aus massiver Erle wurde dieser schöne Armlehnstuhl TORBEN gefertigt. Wir wünschen viel Freude daran.
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
13.06.2022
Auch hier ein schöner Massivholz-Beistelltisch aus unserer Serie DECOR, mit Ablageboden und einer Schublade. Wir danken für Ihren Einkauf.
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
05.04.2022
Dieses Mal in schwarz - schöne Beistelltische/Nachttische aus der Serie DECOR, gefertigt aus massivem Pappelholz. Wir danken für Ihre Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
 
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
02.03.2022
Der schöne Schuhkipper aus der Serie take it! wurde aus massiver Wildeiche gefertigt. Wir wünschen viel Freude daran.
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
 
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
28.02.2022
Schöne, stabile Hocker aus massiver Kernbuche aus der Serie ANTON, wir danken für Ihren Auftrag.