BIKEBOX- Logo - Bewertungen

BIKEBOX
Bewertungen:

5.403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.610 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten sind etwas länger, als bei anderen online-shops, die Ware ist aber in einwandfreiem Zustand. Der Shop ist angeblich momentan unter Insolvenzverwaltung, man kann sich dennoch voll und ganz auf eine Lieferung verlassen.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einiger Wartezeit wurde ein Liefertermin angekündigt. Der Termin wurde nicht eingehalten. Plötzlich wurde die Bestellung einfach storniert. Mit der Begründung, das Fahrrad wäre nicht mehr verfügbar. Gleichzeitig wird das Fahrrad immer noch auf der Website als verfügbar angezeigt. Ich habe das Fahrrad zu einer Rabattaktion gekauft. Hier wurde auf billigste Art Werbung mit der Rabattaktion gemacht und am Ende einfach storniert und nicht geliefert. Kauft lieber woanders.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BIKEBOX

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schlecht

Sehr schlechte Kommunikation, sehr langsame Lieferung, unvollständiges Produkt. Eine Katastrophe...
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das angebotene Rad war angeblich nicht mehr lieferbar, einen Tag später stand das Model ca. 400 € teurer wieder zum Verkauf.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht geliefert, trotz Zahlung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der aktuelle Lagerbestand stimmt nicht mit dem Verkaufsoberfläche zusammen. Zuerst Lieferbar, dann 14 Tage und zum Schluss längere Lieferzeit. Bei der Konkurenz war das Bike innerhalb von 3 Tagen da.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
My order still has not been shipped
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sergej S.
Isernhagen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung war zweimal von Bikebox storniert , mit dem Begründung nicht mehr lieferbar.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice katastrophal, nahe am Betrugsverdacht

Ich habe am 23.01.24 ein Bike bestellt, am 24.01.24 per Vorkasse gezahlt, am 25.01.24 wurde meine Bestellung storniert, da angeblich nicht mehr lieferbar. Bis heute (12.02.24) wurde mir der gezahlte Betrag nicht zurück erstattet.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lockangebot storniert
Bewertung melden
MV
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz, ganz schlechter Service. Telefonisch nicht erreichbar, Antwort auf Mail erst nach 7 Tagen, um dann wieder 7 Tage auf eine Antwort zu warten. Am Anhänger ist sofort der Verschluss kaputt gegangen und da hätte ich gerne sofort eine Antwort erhalten, was zu tun ist. Zurück schicken ist auch nicht möglich, da ich dafür ein Rücksendeettikett benötige, welche ich aber aus besagten Gründen nicht kriege. Ich werde dort in keinem Fall mehr kaufen.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte nun seit 6 Wochen auf die Ware. Kontakt nur beschränkt möglich. Ich nehme an die Ware wird auf Grund eines Lockangebots nicht mehr geliefert werden. Nicht zum empfehlen.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Übler Halterung E1871 "Leuchtenanbringung & Deckel links" wurde leider ohne Deckel geliefert.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein kundendienst

Kein Kundendienst
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht zufrieden !

Bestellt, bezahlt, nichts bekommen ausser Erstattung. Schlechter Kundenservice. Kein Telefonkontakt.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware bis heute nicht eingetroffen. Laut Shop Bestellung in Bearbeitung. Danach keine weiteren Infos… sehr enttäuschend
Bewertung melden
DG
Dominik G.
Pfedelbach
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung dauert mittlerweile viel zu lange. 10 Werktage bis zum Versand ebenso bei Retouren.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Wartezeit/keine rückme

Lange Wartezeit/keine Rückmeldung
Bewertung melden
GE
Georg E.
Sarasdorf
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Würde ich gerne aber leider noch keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bremsbeläge immernoch nicht erhalten nach fast drei Wochen!
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Also als kunde bin ich in meinem leben werde 60 Jahre alt noch nie so schlecht bedient worden!! Habe einen Fahrradhelm im Internet bestellt und habe ihn selbst in der Bik Box abgeholt. Ich hatte das gefühl das es dem Verkäufer lestig bin da ich den Helm probiren wollte passte gut. Als ich dann nach einer Passenden Sportbrille fragte bemühte er sich kaum eine beratung zur Brille fehlanzeige ich soll mir am Monitor eine suchen die er dann im Lager holen muss das war ihm schon lestig. Freundlichkeit bei null
Bewertung melden