Preis, Bestellung, Lieferung, Qualität, alles gut! Leider hatten sich dann aber bei der Ummontage die vermeindlichen "Lufträder" am Rollstuhl (die am Rollstuhl montierten waren schon sehr brösselig und porös!) als "pannensichere Kautschuk-Reifen" herausgestellt, sodass die bestellten Schläuche eigentlich nicht benötigt wurden und leider mit den 24 Zoll auch für unsere restlichen Fahrräder nicht zu brauchbar sind! Das Zurücksenden nach DE hätte fast gleich viel gekostet wie die Anschaffungskosten, darum haben wir darauf verzichtet. Was lernt man daraus? Vor einer Bestellung sich die zu ersetztende Ware besser anzusehen!
Ich habe den Händler Bikebox informiert, dass sich die Aufhängung der MIPS-Halterung im Nutcase-Helm nach nur wenigen Wochen gelöst hat (siehe Bild Pos. 1) und die Konstruktion in Summe untauglich ist, da sich meine Tochter konstruktionsbedingt regelmäßig die Haare daran ausreißt (siehe Bild Pos. 2). Nach einiger Zeit wurde mir vom Bikebox-Support eine E-Mail des Herstellers unkommentiert weitergeleitet, dass ich die MIPS-Halterung einfach mit „einer spitzen Zange“ selber richten soll (keine Ahnung, wie ich das machen soll, ohne vielleicht etwas kaputt zu machen) und das Problem mit rausgerissenen Haaren „nicht bekannt“ sei (das hilft in keiner Weise). Damit schien das Thema für Hersteller und Händler gelöst. Eine erneute Anfrage mit Bitte um Lösungsfindung blieb unbeantwortet. Sehr, sehr unzufriedenstellend. Weder Bikebox, noch Nutcase Clan kann ich nach dieser Erfahrung empfehlen. Schade.
Falsche Ware geliefert, mäßige Kommunikation, Erstattung nach 1 Woche erst auf Nachfrage.
04.06.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden den Vorgang prüfen um unseren Service dbzl. zu verbessern.
Ihr Bikebox-Team
20.05.2022
Obwohl angeblich in 2-3 tagen lieferbar drei wochen wartezeit.
04.06.2022
Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung aufgrund eines Fehlers im Lagerbestand. Ihre Bestellung ist versendet. Wir hoffen der Artikel macht Ihnen viel Freude.
Ihre Bikebox-Kundenservice
20.05.2022
Nach schneller Lieferung, ( unvollständig) wollte ich das Ersatzteil per Brief nachorden um Kosten ü d Umwelt zu schonen!! Bekam aber die Antwort das ich dann nicht im Internet bestellen sollte und alles zurück schicken soll!!!
04.06.2022
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir die Herstellervorgaben bei Reklamationen einhalten müssen.
19.05.2022
Ich habe eine Steckachse am 29.04 bestellt und bereits am 03.05 erhalten.
Leider war auf den Bildern der Webseite nicht erkennbar, dass die Anhängeraufnahme mit meinem Fahrradanhänger nicht kompatibel ist und so wurde die unbenutzte Ware nach Rücksprache mit dem Kundenservice am 03.05 wieder zurück geschickt.
Der telefonische Kundenservice ist sehr freundlich und bemüht, leider ist eine passende Steckachse im Sortiment nicht verfügbar und so wurde mir noch während des Telefongesprächs eine Mail für eine Versandkostenfreie Rücksendung übersandt.
Die interne Bearbeitung der Retoure hat dann vom 04.05 bis zum 11.05 gedauert, bis eine Eingangsbestätigung per Mail übersandt wurde.
Da ich auf die Rückerstattung des Kaufpreises trotz dieser Eingangsbestätigung vom 11.05 noch immer (stand 19.05) warte, kann ich leider nur zwei Sterne vergeben.
BBX261277
04.06.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Aufgrund des aktuell hohen Aufkommens kommt es leider in der Bearbeitung zu Verzögerungen. Die Rückerstattung ist nun erledigt. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Ihr Bikebox-Team
14.05.2022
Lieferzeit war sehr lang, obwohl bei allen Artikeln 1-3 Tage stand.
Ware war schlecht verpackt + Versand mit DPD war mal wieder sehr unerfreulich.
18.05.2022
Vielen Dank für Ihr Rückmeldung. Leider waren bei Ihrer Auswahlbestellung Artikel dabei, welche über unser Herstellerlager mit einer Verfügbarkeit von 1-4 Wochen angeboten werden. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandene Verzögerung.
13.05.2022
Lieferzeit von 1 bis 3 Tagen angegeben. Das Produkt ist nach 3 Wochen immer noch nicht da ohne Meldung.
18.05.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden den Vorgang sofort in unserem Hause prüfen.
09.05.2022
Die Verandzeiten passen leider nicht. Mussten 2 mal anrufen und ne Mail schreiben bis es dann endlich versendet wurde.
18.05.2022
Bitte entschuldigen Sie die Lieferverzögerung aufgrund des aktuell hohen Auftragsaufkommens.
04.05.2022
Kein Retourenlabel mitgeschickt, erst auf mehrmalige Nachfrage erfolgte eine Label, ebenso bei der Rückzahlung
18.05.2022
Vielen Dank für Ihre Info. Sie haben die Möglichkeit eine Retoure direkt über Ihr Kundenkonto anzumelden und erhalten selbstverständlich auch eine kostenfreies Rücksendelabel. Wir haben den Vorgang geprüft. Ihre Retoure wurde bereits vereinnahmt und erstattet.
30.04.2022
Versand könnte besser sein. Ware wurde einfach in einen dafür zu großen Karton gesteckt, so dass die Originalverpackung beim Versand kaputt ging. Das führte zu Verzögerung beim Transportunternehmen. Einzelteile waren lose im Karton.
Ware war aber robust und kam zum Glück ohne Schaden an. Das aber erst nach ein paarTagen. Deshalb 3 Sterne Punkt-Abzug.
02.05.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden diese selbstverständlich an unsere Versandleitung weitergeben.
28.04.2022
Die Bestellung lief problemlos aber unser Paket war 5 Tage verschollen.
Weder DPD noch bike-box wussten wo es war und als ich überall herumtelefoniert hatte und niemand etwas wusste, kam es einen Tag später beschädigt an. Der Karton erweckte den Anschein, als wäre er irgendwo runter gefallen und vergessen worden. Über einen nachträglichen Preisnachlass für die unnehmlichkeiten hätten wir uns gefreut.
02.05.2022
Vielen Dank für Ihre Info. Wir bedauern sehr, dass Ihr Paket auf Umwegen bei Ihnen ankam. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, falls Ihre bestellte Short aufgrund des Transports einen Mangel aufweist.
Bei Bestellung sollten die Artikel vorrätig sein, nach der Bestellung musste doch erst bei Shimano bestellt werden. Bis heute, nach knapp 3 Wochen ist erst ein Artikel da. Sehr unzufriedenstellend!!!!
02.05.2022
Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung. Leider konnten wir bisher nur eine Teillieferung veranlassen, da der Liefertermin seitens des Lieferanten leider nicht eingehalten werden kann. Wir hoffen auf eine schnelle Lieferung des Ersatzteils.
Kommunikation!!!
Wenn etwas schief läuft, okay. Aber nicht zu kommunizieren, nicht okay!
23.04.2022
Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung bei unserem Versanddienstleister verloren ging und wir daher eine Rückerstattung vornehmen mussten. Unser Kundenservice war bereits mit Ihnen im Kontakt. Wir würden uns freuen, eine neue Bestellung von Ihnen zu erhalten. Der Artikel ist sofort verfügbar.
20.04.2022
Hermes als Versandpartner zieht die Bewertung runter. Über eine Woche Lieferzeit, „gefakte“ Zustellversuche
23.04.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unser Versanddienstleister ist DPD. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung auf dem Weg zu Ihnen verloren ging. Unser Kundenservice war bereits mit Ihnen im Kontakt und eine Rückerstattung wurde veranlasst.
20.04.2022
23.04.2022
Sie haben Ihre Bestellung zweimal bewertet. Bitte lesen Sie unser Antwort in der 1 Sterne Bewertung.
Ihr bikebox-Kundenservice
06.04.2022
23.04.2022
Ihre Bestellung hat uns am 17.03.2022 erreicht und wurde am 18.03.2022 versendet. Wir gehen davon aus, dass Sie mit dem von Ihnen zurückgesendeten Artikel aus dieser Bestellung nicht zufrieden waren.
01.04.2022
Am bike mussten nicht nur die Bremsen sondern auch die Schaltung eingestellt werden.
Das Schaltauge war verbogen und die Kette sprang immer vom Ritzel in die Speichen...
01.04.2022
Vielen Dank für Ihre Info. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Vorgang zu klären.
Ihr BIKEBOX-Team
Importierte Bewertungen: