BIKEBOX- Logo - Bewertungen

BIKEBOX

3.781 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.586 Bewertungen insgesamt

01.02.2024
Lieferzeiten sind etwas länger, als bei anderen online-shops, die Ware ist aber in einwandfreiem Zustand. Der Shop ist angeblich momentan unter Insolvenzverwaltung, man kann sich dennoch voll und ganz auf eine Lieferung verlassen.

15.01.2024
Nach einiger Wartezeit wurde ein Liefertermin angekündigt. Der Termin wurde nicht eingehalten. Plötzlich wurde die Bestellung einfach storniert. Mit der Begründung, das Fahrrad wäre nicht mehr verfügbar. Gleichzeitig wird das Fahrrad immer noch auf der Website als verfügbar angezeigt. Ich habe das Fahrrad zu einer Rabattaktion gekauft. Hier wurde auf billigste Art Werbung mit der Rabattaktion gemacht und am Ende einfach storniert und nicht geliefert. Kauft lieber woanders.

Bewertungen für BIKEBOX

Total nettes Kundenportal, denn ich habe Kontakt aufgenommen, da mein Paket mir nicht zugestellt wurde. Mir wurde als Neukundin angeboten als Kulanz die komplette Erstattung des Betrages. Diese habe ich dann nicht beansprucht, da mein Paket 4Tage Sonntags von einem Mann aus meinen Ort gebracht wurde. Somit war ich überglücklich die tolle Ware noch erhalten zu haben. Gerne bestelle ich wieder
WB
Walter B.
Welmlingen
21.08.2024

Sehr kulant

Es war eine einfache Bestellung, unkomplizierte und schnelle Lieferung. Das Produkt hat nicht gepasst und wurde zurückgeschickt. Die Gutschrift kam schnell und ohne Fragen.
31.08.2024
Schnelle Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist große Klasse. Ich konnte für individuelle Fragen problemlos kontaktieren.
29.08.2024
Schnelle Lieferung und alles ok! Das Fahrrad war sehr gut eingestellt und in einer hochwertigen Box verpackt! Gerne wieder
AS
A. S.
München
Super Service, freundlich und persönlich und unkomplizierter Ablauf. Vielen Dank an das gesamte bikebox Team!
26.08.2024
hat ca zwei Wochen gedauert bis das Bike bei mir angekommen ist , aber war alles nachvollziehbar und korrekt
BC
16.08.2024
gutes Preis Leistungsverhältnis, zügige Übergabe der bestellten Ware an DPD, aber dann ... DPD nein Danke!
Schnelle unkomplizierte Abwicklung des Kaufes und ansonsten funktioniert bislang alles.
25.08.2024

Alles super

Schnelle Lieferung, super Preise und einfache Rücksendung mit Erstattung..gerne wieder!
SS
22.08.2024
Wie beschrieben, so bekommen. Bin mit meiner Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden.
Hochwertige Ware zu fairen Preisen! Die Versand ging blitzschnell und reibungslos.
16.08.2024
Unschlagbar günstig. Schnelle Lieferung. Leider Nur sehr begrenzte Produktauswahl.
01.09.2024

Schnell und günstig

Schnelle Lieferung und günstigster Preis den ich im Netz gefunden habe.
Schnelle Lieferung und Rücksendung bis die Schuhe gepasst haben
Bequemer und unkomplizierter Einkauf. Schnelle Lieferung. Top
28.08.2024
Vorbildliche Retourenabwicklung und schnelle Rückerstattung
19.08.2024
Das man problemlos stornieren kann. Beratung etc. sehr gut.
18.08.2024
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt immer wieder gerne!