BIKEBOX- Logo - Bewertungen

BIKEBOX

7.259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.489 Bewertungen insgesamt

17.12.2022
Preis, Bestellung, Lieferung, Qualität, alles gut! Leider hatten sich dann aber bei der Ummontage die vermeindlichen "Lufträder" am Rollstuhl (die am Rollstuhl montierten waren schon sehr brösselig und porös!) als "pannensichere Kautschuk-Reifen" herausgestellt, sodass die bestellten Schläuche eigentlich nicht benötigt wurden und leider mit den 24 Zoll auch für unsere restlichen Fahrräder nicht zu brauchbar sind! Das Zurücksenden nach DE hätte fast gleich viel gekostet wie die Anschaffungskosten, darum haben wir darauf verzichtet. Was lernt man daraus? Vor einer Bestellung sich die zu ersetztende Ware besser anzusehen!
HN
Hubert N.
Gössendorf

23.05.2023
Nach nunmehr 11 Wochen wurde ohne Ankündigung oder Entschuldigung die Bestellung storniert, obwohl mir zwischenzeitlich die Lieferung bestätigt wurde. Das ist kein guter Umgang mit Kunden!

Bewertungen für BIKEBOX

14.11.2023
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Kostenlose Retoure und problemlose Abwicklung. Sehr empfehlenswert!
05.11.2023
Super Angebote im Onlineshop, schnelle Lieferung. Bei mir hat alles bestens geklappt, sehr gerne wieder.
Perfekt gelaufen Gute Kommunikation Rad gut vorbereitet und geliefert Kann man nur weiterempfehlen
12.11.2023
Prompte, schnelle, sowie transpatente Lieferung und Abrechnung. Ersatzteile sind wie beschreiben.
TK

Ein preiswertes schnell geliefertes Angebot

Ein preiswertes Angebot, schnell bearbeitet und versendet, kam sehr bald an, bestens verpackt.
Absolut reibungsloser Ablauf. Perfekt. Produkt passt auch dank der guten Beschreibung! Danke.
Schnelle Lieferung und top Qualität zu einem gute Preis. Sehr gern bestelle ich hier wieder 👍
Alles wie es sein soll. Schnelle Lieferung, guter Service, gute Kommunikation. Gerne wieder.
17.11.2023
Gute Preise, gute Ware und schnelle Bearbeitung. Was will man mehr. Ich bin zufrieden.

Adapter zum Umrüsten

Sehr schöner Adapter um Handelsübliche Fahrradanhänger auf das Thule System umzurüsten
Alle bestens, Ware sehr gut, über Lieferung und Status stets informert worden. Merci
+Bardzo dobre ceny +oryginalne produkty, +szybkość wysyłki - duże koszty wysłania
SB
Steffen B.
Güstrow
Schnelle Lieferung und alles seriös,habe keine Beanstandungen und immer gerne wieder
BG
Birgit G.
Freiburg
09.11.2023
Sehr gute und schnelle Lieferung, Artikel entsprechend den Erwartungen, optimal.
17.11.2023

Perfect end-to-end process from order to delivery

Items as described, quick delivery, relevant communication about order status.
Kinderlaufrad bestellt und in die Schweiz geliefert! Alles sehr gut gelaufen!
08.11.2023
Snelle Lieferung guten Preis aber Schade daß es beim Paketdienst Länge liegt
RR
Rolf R.
Hannover
07.11.2023
Guter Preis für Fahrradhelm, schnelle Lieferung. Erwartungen bestens erfüllt.
14.11.2023
Schneller Versand, schnelle Lieferung und super Produkt! Alles problemlos.
JM
Jürgen M.
Erkelenz
02.11.2023
Artikel schnell geliefert, Preis weit unter Wettbewerb. Alles gut gelaufen.