oshadhi.de- Logo - Bewertungen

oshadhi.de
Bewertungen:

270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.739 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung klappte prompt, die Ware ist hochwertig. Sehr gut finde ich auch die Blauglasflaschen. Schön wäre es, wenn man Duftproben bestellen könnte, gern auch gegen Bezahlung. Düfte werden so unterschiedlich empfunden, Beschreibungen sind da nur wenig hilfreich. Es würde ewig dauern, sich durch das ganze Sortiment zu schnuppern. Bei den Preisen, die ich als angemessen empfinde weil es hochwertige Produkte sind, ist man eher etwas zaghaft, etwas neues zu probieren. Ich habe mich eben gerade "verkauft" mit dem Duft "Meditation", den ich sehr gewöhnungsbedürftig empfinde. Diese Baldriannote, die wohl darin sein muss, behagt mir persönlich gar nicht. Aber 10 Euro schmeißt man auch nicht mal eben so in den Müll.
KD

Relevanteste negative Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider haben wir das falsche Produckt erhalten und hatten nicht mehr die nerven dazu es von selbst zurück zu schicken. Von Ihnen war ja leider auch weder ein Rückschein, noch sonst irgendwie eine Möglichkeit da, zum richtigen und gefüntschten Produckt zu gelangen und das falsche zurück an Sie zu schicken. Bestellt wurde was anderes. Was in der Bestellung auch klar und deutlich vermerkt und geschrieben worden war! Daher sind wir mit Ihnen sehr unzufrieden und suchen unsere Produkte jetzt wo anders aus.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oshadhi.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
BK
BArbara K.
Iserlohn
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr gute Qualität und ganz flotte Lieferung.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe die Öle von oshadi,aber

Ich liebe die Öle von oshadi, aber diesmal habe ich mir Rosenöl abs. mit bestellt. Dieses fand ich grottenschlecht. Irgendein seltsamer Geruch ist in dem Öl. Never ever dieses Öl. Sauteuer und für den Müll. Schade.
Bewertung melden
BW
Britt W.
Hamburg
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkte sehr gut, Versand kann verbessert werden

Die Produkte sind wie immer sehr gut. Der Versand war zügig. Ein Stern Abzug ist, weil oshadi beim Versand immer nicht in der Lage ist dem Kunden eine Sendungsverfolgungsnummer zu schicken. Dadurch muss der Kunde erst anrufen, sich die Nummer geben lassen und dann die Nummer bei der Postseite eingeben, um die Sendung verfolgen zu können. Das lässt sich verbessern und dann würde ich sehr gern 5 Sterne vergeben, denn die Produkte sind ausgezeichnet.
Bewertung melden
KD
Karin D.
Moormerland
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlich schnell und faire Preise!
Bewertung melden
MG
M. G.
Bremen
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle Bearbeitung von Oshadi. Die Qualität der Produkt top. Alles prima.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Kauf,Bezahlung und Versand ist immer schnell abgeschlossen.
Bewertung melden
SR
Sabrina R.
Herrenberg
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UU
U. U.
Bergisch Gladbach
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
MW
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr feine ätherische Öle. Leider sehr teuer, deshalb bestelle ich nur selten.
Bewertung melden
ML
M L.
Berlin
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, und qualitativ hochwertige Ware, danke
Bewertung melden
SH
S H.
Leinfelden-Echterdingen
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FL
Frank L.
Rudolstadt
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann man nichts mehr besser machen. Alles überpünktlich eingetroffen, richtig gut verpackt, das war nicht das letzte Mal, dass ich bei Oshadi bestellt habe. DANKESCHÖN
Bewertung melden
KM
Kornelia M.
Pfungstadt
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Öle sind einfach gut
Bewertung melden
MM
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gewohnt gute Qualität.
Bewertung melden
PT
Petra T.
Münster
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, netter Service
Bewertung melden
IW
Isabella W.
Aglasterhausen
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und eine gute Qualität! Lieferung geht schnell und die Ware ist sehr gut verpackt.... Immer wieder gerne 🙂
Bewertung melden
KK
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden