oshadhi.de- Logo - Bewertungen

oshadhi.de
Bewertungen:

268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.739 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung klappte prompt, die Ware ist hochwertig. Sehr gut finde ich auch die Blauglasflaschen. Schön wäre es, wenn man Duftproben bestellen könnte, gern auch gegen Bezahlung. Düfte werden so unterschiedlich empfunden, Beschreibungen sind da nur wenig hilfreich. Es würde ewig dauern, sich durch das ganze Sortiment zu schnuppern. Bei den Preisen, die ich als angemessen empfinde weil es hochwertige Produkte sind, ist man eher etwas zaghaft, etwas neues zu probieren. Ich habe mich eben gerade "verkauft" mit dem Duft "Meditation", den ich sehr gewöhnungsbedürftig empfinde. Diese Baldriannote, die wohl darin sein muss, behagt mir persönlich gar nicht. Aber 10 Euro schmeißt man auch nicht mal eben so in den Müll.
KD

Relevanteste negative Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider haben wir das falsche Produckt erhalten und hatten nicht mehr die nerven dazu es von selbst zurück zu schicken. Von Ihnen war ja leider auch weder ein Rückschein, noch sonst irgendwie eine Möglichkeit da, zum richtigen und gefüntschten Produckt zu gelangen und das falsche zurück an Sie zu schicken. Bestellt wurde was anderes. Was in der Bestellung auch klar und deutlich vermerkt und geschrieben worden war! Daher sind wir mit Ihnen sehr unzufrieden und suchen unsere Produkte jetzt wo anders aus.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oshadhi.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
MD
Maryna D.
Frankfurt am Main
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Sehr nette Mitarbeiterin. Schnelle Lieferung. Top Qualität!
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles kam gut verpackt und sicher bei mir an.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität mit einer großen Auswahl und problemlose Lieferung
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Ich bin von der hervorragenden Qualität der Produkte überzeugt.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich und zuverlässig geliefert in guter Qualität, wie immer.
Bewertung melden
MS
Manfred S.
Landsberg
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut😊

Jede Bestellung kommt gut verpackt und zeitnah an. Ich finde die Karte sehr schön. Für mich ist alles perfekt, die Auswahl und die Qualität der ätherischen Öle und die Hydrolate sind super.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SO
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, tolle Produkte
Bewertung melden
AH
Angelika H.
Finnentrop
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Es sind tolle hochwertige Produkte.

Es sind tolle Produkte. Vermutlich werde ich nach Verbrauch, wieder bestellen.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und sehr schnelle Lieferung! Bin super zufrieden. :))
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare öle, auch ganz seltene und die Qualität ist wunderbar! Schnell geliefert. Alles bestens.
Bewertung melden
IH
ilka H.
kirchen
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand und super Ware
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Kreuztal
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, alles super gelaufen.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin neu,fühle mich abbrechen angekommen. Das Öl ,welches ich bestellt habe ist super und der Grundgedanke des Unternehmens passt zu meiner Lebenseinstellung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Andrea R.
Aschaffenburg
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Wissen, das mit einspielt.

Ich bin kein Experte, aber bin überzeugt, dass es hervorragende Qualität ist. Das Wissen von Dr. Hozzel ist soo wertvoll und ich mag den Newsletter sehr, die unterstützenden Bücher und Seminare.
Bewertung melden