oshadhi.de- Logo - Bewertungen

oshadhi.de
Bewertungen:

272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.739 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung klappte prompt, die Ware ist hochwertig. Sehr gut finde ich auch die Blauglasflaschen. Schön wäre es, wenn man Duftproben bestellen könnte, gern auch gegen Bezahlung. Düfte werden so unterschiedlich empfunden, Beschreibungen sind da nur wenig hilfreich. Es würde ewig dauern, sich durch das ganze Sortiment zu schnuppern. Bei den Preisen, die ich als angemessen empfinde weil es hochwertige Produkte sind, ist man eher etwas zaghaft, etwas neues zu probieren. Ich habe mich eben gerade "verkauft" mit dem Duft "Meditation", den ich sehr gewöhnungsbedürftig empfinde. Diese Baldriannote, die wohl darin sein muss, behagt mir persönlich gar nicht. Aber 10 Euro schmeißt man auch nicht mal eben so in den Müll.
KD

Relevanteste negative Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider haben wir das falsche Produckt erhalten und hatten nicht mehr die nerven dazu es von selbst zurück zu schicken. Von Ihnen war ja leider auch weder ein Rückschein, noch sonst irgendwie eine Möglichkeit da, zum richtigen und gefüntschten Produckt zu gelangen und das falsche zurück an Sie zu schicken. Bestellt wurde was anderes. Was in der Bestellung auch klar und deutlich vermerkt und geschrieben worden war! Daher sind wir mit Ihnen sehr unzufrieden und suchen unsere Produkte jetzt wo anders aus.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oshadhi.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
HK
Helga K.
Cottbus
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VK
Vicky K.
Lörrach
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht der schnellste Versand, immer top Qualität

Versand lässt dort immer ein wenig auf sich warten, deshalb ein Stern Abzug. Aber die Qualität der Ware ist immer top.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OK
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Shop, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität zu guten Preistn. Was will man mehr? Hier bestelle ich auf jeden Fall wieder meine Öle.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Aromapflege/Therapie

Gutes Preis/Leistungs Angebot.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Martina K.
Sonthofen
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wahrscheinlich wegen Witterung und Weihnachtsgeschäft nicht so schnell, aber ok. Ware gut.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Hochwertige Produkte, schnelle Lieferung, Zahlung per Rechnung möglich, herzlichen Dank!
Bewertung melden
GF
Guido F.
Bielefeld
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlich und sehr nett! Danke!
Bewertung melden
CS
Conny S.
Heidelberg
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr zuverlässig
Bewertung melden
MW
Mia W.
Waiblingen
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität. Leider die Lieferzeit etwas zu lang.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
super tolles Angebot auch mit seltenen Ölen. Die fertigen Mischungen der Massageöle u.a. sind sehr gut. Da ich aber auch gerne meine eigenen Mischungen mache, werde ich dadurch etwas faul :-) Da wäre es schön, die Anregung weiterzugeben eigene Kreationen zu machen (wer es nicht ohnehin macht) evt. dazu ab und zu ein Mischungsvorschlag, wie wir sie bei den zoomabenden mitbekommen haben.
Bewertung melden
DS
Dagmar S.
Hamburg
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt
Bewertung melden
BK
BArbara K.
Iserlohn
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist hervorragende Qualität.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte ist sehr gut, die Auswahl an Produkten ist sehr gut, der Service ist sehr gut.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetenz, Schnelligkeit, Freundlichkeit
Bewertung melden