oshadhi.de- Logo - Bewertungen

oshadhi.deBewertungen

: 2.216Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.08.2022
aktualisiert am: 01.12.2022
oshadhi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei oshadhi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.08.2022
aktualisiert am: 01.12.2022
oshadhi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei oshadhi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für oshadhi.de

363 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.216 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.05.2022 
Ich habe verschiedene Produkte bestellt. Das Rosenhydrolat (bulg. Rose) riecht wunderbar und macht ganz weiche Haut. Viel besser als mein letztes von einem anderen Hersteller. Das persische Rosenblütenöl riecht umwerfend. Ganz nah am natürlichen Rosenduft - weich und sinnlich. Ich fühle mich wie in einem Rosengarten. Nicht zu vergleichen mit türk. Rosenöl. Das mag ich auch, aber es riecht "schwerer". Jasmin ind., abs. riecht ebenfalls umwerfend. Es darf seeehr sparsam verwendet werden um nicht aufdringlich zu riechen. Insgesamt sind auch alle anderen Produkt sehr hochwertig. An der Art der Verpackung können sich andere ein Beispiel nehmen - minimalistisch und doch bruchsicher, umweltbewusst und sehr persönlich. Vielen Dank an das Oshadi Team
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.06.2022 
Das "gute Fahrt" Set, funktioniert nicht außer blau leuchten und meine Emails deswegen werden nicht beantwortet. Das Teil hat 19.99€ gekostet und somit sehr teuer, gerade wenn es nicht arbeitet! Düfte sind grandios, aber hier bin ich mega enttäuscht, weil ich keine Antwort bekomme und nun das bestellen lieber sein lasse..Schade..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für oshadhi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(329)
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Bisher der dritte Shop, bei dem ich Ätherische Öle bezogen habe, scheint mir bisher die beste Qualität zu sein, auch das große Angebot ist erstaunlich, wenn auch schon fast verwirrend. Kundendienst (hatte eine E-Mail-Rückfrage) prima, persönlich. Hoffentlich weiter so. Gruß B. Schu.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Toller und freundlicher Service, es war meine erste, aber sicher nicht letzte Bestellung bei Oshadhi. Die Qualität der ätherischen Öle ist unglaublich gut. Die Öle tragen ihren Namen zu Recht: sie sind Träger des Lichts...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Ich bin immer wieder von der tollen Ware begeistert - ich liebe die Aloe Vera-Gele. Auch die Lieferung erfolgte wieder sehr schnell. Ein herzliches Dankeschön das das Team von Oshadi, macht weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Immortellahydrolat für mich eine neue wertvolle sehr gute Erfahrung. Sehr gut für das Gesicht, Körper und Gelenke um Kollagen aufzubauen. Bin gespannt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Freundliche Beratung und umgehende Lieferung. Die Produkte kann ich noch nicht beurteilen, da ich sie noch nicht verwendet habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Die Bestellung durchzuführen war ohne Probleme und wurde sehr schnell zugestellt. Keine Beanstandungen meinerseits notwendig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Sehr gut Ätherische Öle Verpackung umweltfreundlich, minimalistisch und trotzdem sicher Schnelle Lieferung Guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
von U. S.
Ich liebe die Öle und empfehle sie gerne weiter. Bestellungen werden immer schnell bearbeitet und geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Mir hat diese nette Karte gefallen mit dem Satz mit Liebe verpackt und der schöne Spruch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
von M. G.
Das Aloe Teebaum Gel und das Gesichtsöl Omega de Luxe sind super. Sehr tolle Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Schnelle Lieferung, sehr hochwertige Öle und Naturkosmetik. Kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, gute Qualität der Produkte, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Mir gefällt bei Oshadhi alles! Service, Produkte Auswahl, Qualität, Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Alle Produkte die ich bei Oshadi gekauft habe ,haben mich überzeugt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Tolle Produkte. Gute Infos .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Sehr gute Produkte, schneller Versand, immer wieder Angebote.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Tolle Öle, bin sehr zufrieden, hat alles super geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Sehr zügige Lieferung, sehr gute Qualität der Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Sehr freundlich bei Problemen, super schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Öle und Lieferung absolut vorbildlich. Bin begeistert
Bewertung melden