Gute Software für die Auftragsannahme, gute Qualität des Ausdrucks, schnelle Lieferung.
Kleiner Verbesserungsvorschlag: Bei kleinen Adress-Aufklebern könnte man über eine kleiner Versand-Verpackung nachdenken (die war für das gelieferte Produkt recht groß), aber das wäre eine Beschwerde auf hohem Niveau)
Die Informationen während der Bestellung sind auch zahlreich und detailliert - mit viel Auswahlmöglichkeit.
Der "After-Sales-Service (das Verkaufsfolge-Management)" wirkt auch gut.
Den Anbieter kann man bedenkenlos empfehlen! Gerne wieder!
Nun mehrfach Ärger mit UPS in SB gehabt. Gebeten eine andere Lösung zu kreieren, da andere das anbieten (ruhig auch gegen Aufpreis). Konstruktiv Vorschläge gemacht. KEINE RÜCKMELDUNG
Die Druckqualität und -geschwindigkeit ist klasse, die Preise fair.
Der Ärger mit UPS: Ablageort mehrfach angegeben trotz umständlicher Anmeldung dort. Dann wird einfach (eben mehrfach) nicht abgelegt, sondern ein kleiner Laden gewählt, der weder Samstag arbeitet und auch erst um 10 Uhr anfängt und wie beim letzten MAL auch mal einfach ein Schild hinhängt: Heute geschlossen. Oder war einfach zu? UPS muss ja nicht generell schlecht sein, aber hier in SB funktioniert einfach DHL bei mir am besten. Da macht jede/r seine Erfahrung. Mir fehlt, dass viaprinto konstruktiv darauf eingeht und Vorschläge freundlich beantwortet. Andere ONLINEPRINTEREIEN machen das.
Wir haben Schilder für unser Unternehmen drucken lassen.
Anfangs gab es bei der Konfiguration der Bestellung eine kleine technische Störung bei der Materialauswahl, die aber mithilfe des sehr freundlichen Supports gelöst werden konnte. Es gab immer klare Informationen, Zusagen wurden durchgängig eingehalten.
Das Druckergebnis ist aus unserer Sicht sehr gut, sicher verpackt und zügig bei uns angekommen. Wir sind sehr zufrieden. Der Preis ist absolut in Ordnung. Sehr gerne wieder!
PS: Es wäre toll, wenn man Abbildungen drehen und auf die volle Größe der Leinwand strecken könnte. Aktuell geht das nur bis zur maximalen Breite des Materials - das Drehen hat ja den Zweck, mehr Höhe zu bekommen. Bringt man ein selbst gedrehtes Bild mit, funktioniert es ja auch.
Die Druckqualität ist gut beschrieben und passt prima. Die Webseite ist sehr gut aufgebaut, auch völlige Laien kommen damit zurecht. Der Versand war bei allen Produkten viel schneller als angekündigt, sehr erfreulich. Die Verpackung ist exzellent, alle Bestellungen waren einzeln verpackt. Ich würde mir da für die Zukunft wünschen mehrere Bestellungen in einem Paket. Aber sonst ganz klasse.
Wir haben einen Liegestuhl als Geschenk bedrucken lassen. Die Druck-Datei haben wir selbst erstellt- sie war anfangs nicht brauchbar. Durch Prüfung und schnelle Hilfe des Team konnte dies behoben werden. Ein freundliches und kompetentes Team - gerne wieder.
Ich bin überaus zufrieden!!!
Vielen Dank an die Mitarbeiter , die sich die Zeit genommen haben, mir bei der Erstellung des Flyers mit Rat und Tat zu helfen!
Ich kann viaprinto nur vorbehaltlos weiter empfehlen!
Seit Jahren haben wir in Herrn Scholz einen souverän, kompetenten Ansprechpartner. Das erleichtert vieles, zum Schluss gibt es dann nur noch den Bestell-Link, dass ist kundenfreundlich.
17.06.2024
Top Qualität und sehr guter Service
Wir arbeiten schon länger mit Viaprinto zusammen. Top Qualität und sehr guter Service. Sollte doch mal etwas nicht passen, ist Viaprinto immer bemüht das Problem zu lösen.
18.06.2024
Die Gestaltung des Produkts ist einfach und der Bestellvorgang intuitiv. Auch die Qualität hat mich überzeugt, und ich bin rund um zufrieden.
29.06.2024
Wie immer zur vollsten Zufriedenheit. Die Vorschau macht es sehr einfach das endgültige Ergebnis zu bewerten.
Gerne wieder.