leebmann24.de- Logo - Bewertungen

leebmann24.deBewertungen

: 111.800Sehr gut

zertifiziert seit: 03.08.2016
aktualisiert am: 03.06.2023
leebmann24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei leebmann24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 03.08.2016
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für leebmann24.de

7.004 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

19.04.2023

Gekauft wurde Motorradkabel-set und Snowboardtasche Das Kabelset ist gut, robust und lang. Reicht für die Tour und ist gut verwendbar. Würde ich wieder kaufen. Die Snowboardtasche ist robust, gut zu öffnen und zu befestigen. Allerdings passen eher nur 2 als 3 Snowboards hinein. Daher hier einen Stern Abzug. Der Mix von Snowboards und Skiern lässt sich nicht gut realisieren. Besser man hat eine für 2 Skier und diese Tasche an Board. Daher hier nur eine bedingte Empfehlung. Der Versand hat gerade so rechtzeitig das Ziel erreicht. Könnte schneller sein.

Relevanteste kritische Erfahrung

19.08.2022
Ich habe Felgen für meinen BMW bestellt. Lieferzeit 2-3 Werktage. Letzte Woche. Am Montag bekam ich eine Nachricht das die Felgen einem Spediteur zur Abholung gemeldet wurden. Auf Nachfrage wann ich dann mit Lieferung rechnen könne? Antwort nach Abholung 3-4 Werktage. Vor Mitte nächster Woche rechne ich nicht mit der Ware wir haben nun schon Samstag, Mehrere einzelne Ware Pakete mit der Post oder einem anderen Lieferanten wäre bestimmt schneller. Also Lieferzeit ca. 2 Wochen. Wie die Ware aussieht werden wir dann sehen.

Bewertungen für leebmann24.de

Zurücksetzen

Ich war bisher immer sehr zufrieden. Grundsätzlich bin ich es dieses Mal auch. Allerdings wären die Teile wohl kaum in der angegebenen Zeit angekommen, wenn ich nicht explizit angerufen und darum gebeten hätte.
Antwort von leebmann24.de
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung wie besprochen pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und allzeit gute Fahrt. Liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
15.05.2023
Ich bin mit der Qualität der Ware sehr zufrieden, doch leider vermisse ich Informationen wenn die Ware versendet ist mit einer Sendungsnummer
16.05.2023
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind. Wir versenden automatisierte E-Mails mit der jeweiligen Sendungsnummer, sobald eine Bestellung unser Lager verlässt. Es tut uns sehr leid, dass diese evtl. nicht bei Ihnen angekommen ist. Im Zweifelsfall steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung und teilt Ihnen die Sendungsnummer mit. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis und liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
10.05.2023
Die Website funktioniert bei der Ersatzteilsuche nicht fehlerfrei, sodass die Suche etwas mühsam ist. Aber Abwickung und Lieferung sind Top.
11.05.2023
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihr offenes und faires Feedback. Schade, dass wir Sie nicht zu 100 % überzeugen konnten. Wir geben unser Bestes, damit bei Ihrer nächsten Bestellung alles reibungslos abläuft. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles gut geklappt kann man weiter Empfehlen.
Antwort von leebmann24.de
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung so reibungslos geklappt hat und Sie Ihre Lieferung pünktlich erhalten haben. Viel Freude mit Ihrer Bestellung und allzeit gute Fahrt. Liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
09.05.2023

Übersicht zu Ersatzteilsuche sehr gut. Versand sehr teuer nach Österreich.
09.05.2023
Lieber Leebmann24-Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung und liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
Versandzeiten etwas optimistisch Sonst normaler Ablauf eines Online Shops
Antwort von leebmann24.de
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie grundsätzlich mit unserer Leistung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und allzeit gute Fahrt. Liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
16.05.2023
Teilweise verspätete Lieferung. Keine Rückmeldung zu den Lieferung.
17.05.2023
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung später ankam als geplant. Wir geben unser Bestes, damit beim nächsten Mal alles reibungslos klappt. Vielen Dank für Ihr Verständnis und liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
14.05.2023
Inder Regel stimmt alles und ist immer super schnell
15.05.2023
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
vor 15 Stunden

Wie immer noch zu lange Lieferzeit. Sonst zufrieden
17.05.2023
Die Abwicklung ist rasch, kompetent und zuverlässig!
19.05.2023
11.05.2023
Das Paket hätte früher verschickt werden können.
12.05.2023
Gutes Findn im Online Shop Schnelle Lieferung
Antwort von leebmann24.de
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass wir Sie mit unserem Service und unserem Angebot überzeugen konnten. Wir geben unser Bestes, damit dies auch so bleibt. Liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
15.05.2023
Bestellt geliefert passt immer wieder gern
16.05.2023

Noch immer dauert die Belieferung zu lange
16.05.2023
es lief alles reibungslos, perfect
17.05.2023
Lieber Leebmann24-Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
11.05.2023
Alles schnell und einfach.
12.05.2023
06.05.2023