115.724 Bewertungen insgesamt   45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

leebmann24.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Gut

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die günstigen und angemessenen Preise hervor. Die Qualität und Passgenauigkeit der gelieferten Teile werden überwiegend gelobt. Zudem wird die große Auswahl an Ersatzteilen und die gute Auffindbarkeit im Shop geschätzt. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, wobei die Unterstützung durch Teilekataloge und Explosionszeichnungen positiv auffällt. Der Service wird meist als freundlich, kompetent und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder verzögerten Lieferungen. Einige Kunden berichten von negativen Ausnahmen bei der Qualität der gelieferten Teile. Außerdem werden gelegentlich Probleme im Support oder bei Reklamationen genannt.

Erfahrungenleebmann24.de

N N
Nikolai N.

Excellent value for money + prompt delivery

Wide range of spare parts for BMW, easy to find and verify whether they fit to my model, moderate price, prompt delivery with transparent tracking - all in all very professional and excellent value for money service. Highly recommended.
U S
Uwe S.
Dortmund
Übersicht der Ersatzeilzeichnungen sehr gut. Preise fair. Auch altern. Produkte aufgeführt, sehr gut !!. Lieferzeit diesmal marktüblich bis gut. ( Auf die Paketfahrer hat Leebmann selbstverständlich keinen Einfluss. )
S K
Stefan K.

Top Bestellung und Abwicklung!

Sehr gute Auswahl des benötigten Ersatzteiles über Explosionszeichnung und Original-Ersatzteilnummer. Die Lieferung erfolgte super schnellund das allesfür ein Ersatzteil eines Motorrades, das 40 Jahre alt ist - für mich sehr beieindruckende Performance.
T K
Thomas K.
Berlin
Top Artikel, kam super Verpackt an. Die Lieferung war nach der Bestellung echt schnell da und der Preis war auch echt angemessen. Nach dem Öffnen und einbau sah der Artikel ( BMW Original Black Line Rückleuchten )echt mega aus. Ich kann jedem Leebmann24.de empfehlen und finde die Preise auch echt gut. Ist auf jeden Fall zu empfehlen

Lieferung schnell, bin zufrieden

Lieferung hatte damals länger gedauert aber war diesmal wirklich schnell. Am 3.3.26 gegen 16 Uhr bestellt. Am 4.3.26 kam die Mail es soll am 6.3.26 zugestellt werden. Dann kam es schon am 5.3.26. Diese Erfahrung habe ich nun schon mehrfach gemacht. Auch bei größeren Bestellungen mit vielen Kleinteilen: am 17.2.26 um 17:38 bestellt. Geliefert wurde am Morgen des 20.2.26. Hier macht es also Sinn zu bestellen, auch wenn man mal etwas kurzfristig benötigt

Sehr gute Erfahrung

Ich war auf der Suche nach einem Ladegerät für die Auto- und Motorradbatterie. Durch Google kam ich zur der Firma leebmann24. Dort fündig geworden, bestellt und sofort geleifert bekommen. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung ist alles super abgelaufen. Mittlerweile habe ich beide Batterien geladen und bin somit auch mit dem Kauf zufrieden.

Super Service auf ganzer Linie

Super Ersatzteilprogramm, schnelle Lieferung, günstige Preise. Ich würde immer wieder dort für meinen Youngtimer bestellen.

Falsche Teile erhalten zur Bestellung mit eindeutiger FIN - keine Rücknahme, kein Austausch

Ich habe über die eindeutige FIN bestellt und im Sortiment, bestehend aus 3 Teilen, war ein falsches Bauteil enthalten. Dies darf bei einer Bestellung mittels FIN nicht passieren. Da diese eindeutig ist und bei Leebmann der Eingabeparameter ist. Das Falschteil wurde erst bemerkt, als das Fahrzeug zerlegt war, da dort der Abgleich stattfinden konnte. Auf freundliche Anfrage über eine Reklamation wurde mir ein Ersatz versagt. Zudem wurde das falsche Teil nicht zurückgenommen da 2 von 3 Teile passten und bereits verbaut waren. Das unpassende Teil wurde erst zum Schluss bemerkt. Nun stehe ich mit zerlegtem Fahrzeug da. Dies ist besonders für meinen persönlichen Fall, eine Reparatur in einer Mietwerkstatt tragisch. Schade das hätte ich nach 14 Jahren Einkauf bei Leebmann24.de anders erwartet, aber sie sind wohl auf mich als Kunden nicht angewiesen. Der Schaden für Leebmann ca. 20€ im EK. Für mich ist der Schaden eine extrem ärgerliche Situation.
K M
Klaus m.

Top Adresse für BMW Teile und Zubehör

Die Bestellung im Shop lief unkompliziert. Preise und Angebot sind top. Günstige Preise im Vergleich zu anderen Händlern. Der Versand lief blitzartig und zuverlässig. Jederzeit gerne wieder.
Schnelle Lieferung. Preis ebenfalls in Ordnung
Ich bestelle öfter bei Leebmann24, die bestellten Teile haben erstklassige Qualität. Schnelle Lieferung, transparenter Ablauf. Grade die letzte Bestellung, Zündspulen und Zündkerzen hatte ich am Donnerstag abends bestellt, am Montag war alles geliefert.
P C
Paul C.
Wunstorf

Schnelle Lieferung gute Preis

Schnelle Lieferung, gute Qualität, ich bestelle oftmals bei Lebemann 24 gute Erfahrungen

Top wie immer!!

Top wie immer, schnell, günstig, fair. Immer wieder gern!

Top Service! Sehr schnelle Lieferung!!

Dankeschön für die schnelle Lieferung und die problemlose Rückerstattung der Falschbestellung.

Alles Top

Schneller Versand und gute auswahl.
Übersichtliche Seite mit Teilekatalog, schneller Versand. Alles so wie es sein sollte.
K K
Klappert K.
Schnelle Lieferung guter Ware mit fairen Preisen.
P T
Peter T.
Senden / Iller

Bestens!!

Schnelle Lieferung, fairer Preis. Ich habe schon öfters bestellt und immer Top!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

leebmann24.de

Ihr günstiger BMW und MINI Online Shop. Kompletträder, Dachboxen, Pflegeprodukte, Ersatzteile uvm. Wir haben alles was Ihr BMW oder MINI braucht.