leebmann24.de- Logo - Bewertungen

leebmann24.deBewertungen

: 111.844Sehr gut

zertifiziert seit: 03.08.2016
aktualisiert am: 06.06.2023
leebmann24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei leebmann24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 03.08.2016
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für leebmann24.de

6.988 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

19.04.2023

Gekauft wurde Motorradkabel-set und Snowboardtasche Das Kabelset ist gut, robust und lang. Reicht für die Tour und ist gut verwendbar. Würde ich wieder kaufen. Die Snowboardtasche ist robust, gut zu öffnen und zu befestigen. Allerdings passen eher nur 2 als 3 Snowboards hinein. Daher hier einen Stern Abzug. Der Mix von Snowboards und Skiern lässt sich nicht gut realisieren. Besser man hat eine für 2 Skier und diese Tasche an Board. Daher hier nur eine bedingte Empfehlung. Der Versand hat gerade so rechtzeitig das Ziel erreicht. Könnte schneller sein.

Relevanteste kritische Erfahrung

19.08.2022
Ich habe Felgen für meinen BMW bestellt. Lieferzeit 2-3 Werktage. Letzte Woche. Am Montag bekam ich eine Nachricht das die Felgen einem Spediteur zur Abholung gemeldet wurden. Auf Nachfrage wann ich dann mit Lieferung rechnen könne? Antwort nach Abholung 3-4 Werktage. Vor Mitte nächster Woche rechne ich nicht mit der Ware wir haben nun schon Samstag, Mehrere einzelne Ware Pakete mit der Post oder einem anderen Lieferanten wäre bestimmt schneller. Also Lieferzeit ca. 2 Wochen. Wie die Ware aussieht werden wir dann sehen.

Bewertungen für leebmann24.de

Habe mir neue Nieren für meinen BMW bestellt. Die war ein gutes Stück preiswerter als bei meinem BMW-Händler vor Ort. Gerne wieder. Auf dem Bild ist links die BMW-Original-Niere für 54,- Euro. Rechts der asiatische Nachbar der 24,- Euro gekostet hat, aber auch recht akzeptabel ausgeführt ist. Leider gab es nur noch den linken Kühlergrill aus Asien als VFL-Version.
Antwort von leebmann24.de
Lieber Leebmann24-Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung und liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
vor 15 Stunden

Ich benötige diese Teile BMW 11244490602 11244490602 Pleuellagerschalen für einen bmw X5 4,8is e53 US Leider finde ich diese nicht. Keine Alternativen. Telefonisch wurden mir auch die Falschen nicht passenden Lagerschalen angeboten, die hatte ich bereits bei einem anderen bmw vertagshänder bestellt. Wo bekomme ich passenden Ersatz für original verbaute bmw Teile.
Preis Leistung ist recht gut. Da ich wenig Zeit zur Verfügung habe, kann ich nicht jedesmal zur Werkstatt meines Vertrauens fahren, um Ersatzteile zu bestellen bzw. extra abzuholen. Es läuft relativ zügig ab, sodass ich meine Bestellung zeitnahe nach Hause geliefert bekomme. Daher halte ich Leebmann24 für eine gute Alternative!
vor 16 Stunden
Lieber Leebmann24-Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
13.05.2023
Ich bin seit Jahren Kunde und war immer zufrieden. Sehr guter Ersatzteilkatalog, recht schnelle Lieferung. Sehr gut finde ich, dass neben den Originalteilen auch Ersatzteile in Erstausrüsterqualität vorgeschlagen werden. Schön wäre noch, wenn die entfallenen Artikel trotzdem mit Teilenummer auftauchen würden.
15.05.2023
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihren durchweg positiven Kommentar sowie Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie nach wie vor zu 100 % mit unserer Leistung überzeugen können. Viel Freude mit Ihrer Bestellung und liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
19.05.2023

Ich habe schon mehrfach Ersatzteile bestellt. Die Abwicklung war immer schnell und unkompliziert. Der E Mail Verkehr ist schnell und aussagekräftig. Ich werde weiterhin dort einkaufen. Einige ersatzteile sind im Orginal preiswerter als im Zubeörhandel. Vielen Dank
22.05.2023
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihren durchweg positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu 100 % mit unserer Leistung überzeugen konnten. Viel Freude mit Ihrer Bestellung und liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
23.05.2023

Bei Leebman24 bestell ich sehr gerne, hab ein richtig gutes Gefühl dabei, es kommt immer das richtige und immer original (wenn original bestellt wurde) deswegen bestell ich sehr gerne und ganz sicher wieder, ich empfehle auch anderen Leebman24. Einfach top 👍🏻👍🏻👍🏻
23.05.2023
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihren durchweg positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu 100% mit unserer Leistung überzeugen konnten. Viel Freude mit Ihrer Bestellung und liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
20.05.2023
Habe Teile bei Leebmann bestellt,leider waren Sie nicht mehr lieferbar. Gut das Leebmann innerhalb kürzester Zeit einen darüber benachrichtigt und auf Wunsch einen sofort die geleistete Vorraus Zahlung zurückerstattet. So spart man sich unnötiges warten.
22.05.2023
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihren durchweg positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass wir Sie trotz allem zu 100 % mit unserer Leistung überzeugen konnten. Viel Freude mit Ihrer Bestellung und liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team

Ich war bisher immer sehr zufrieden. Grundsätzlich bin ich es dieses Mal auch. Allerdings wären die Teile wohl kaum in der angegebenen Zeit angekommen, wenn ich nicht explizit angerufen und darum gebeten hätte.
Antwort von leebmann24.de
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung wie besprochen pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und allzeit gute Fahrt. Liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
22.05.2023
Die teilweise schlechten Bewertungen bezüglich der Lieferzeit kann ich nicht nachvollziehen. Ware bestellt, 2 Tage später kam die Lieferanzeige und nacg nochmals 2 Tagen die Ware. Gut verpackt alles bestens.
23.05.2023
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und allzeit gute Fahrt. Liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
08.05.2023
Perfekt, problemlos und schnell. Vernünftige Produktpreise, die pro Kosten fielen allerdings verhältnismäßig hoch aus, was ich allerdings schon während der Bestellung sehen konnte. Absolut empfehlenswert.
08.05.2023
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihr positives und offenes Feedback. Schön, dass wir Sie mit unserem Service und unserem Angebot überzeugen konnten. Wir geben unser Bestes, damit dies auch so bleibt. Liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
23.05.2023

Ich bin schon lange Kunde, aber bei Leebmann24 stimmen die Prozesse. Von der telefonischen Beratung, Online Bestellung, Lieferung, Verpackung etc. Deshalb eine klare Kaufempfehlung von mir 👍👍👍👍👍
23.05.2023

Die Rücknahme eines von mir falsch bestellten Ersatzteils erfolgte schnell und problemlos. Auch die telefonische Beratung zur Bestellung des richtigen Teils war sehr hilfreich
vor 14 Stunden
Bestellung anhand des Ersatzteilkatalogs mit den entsprechenden Schaubildern macht es leicht die richtigen Teile zu finden. Versand und Verpackung ist schnell und ordentlich.
11.05.2023
Der Shop ist in Ordnung und die Lieferung schnell, nur Versandkosten und Verpackung für Kleinteile etwas hoch angesetzt und zu groß verpackt. Sonst alles Perfekt.
11.05.2023
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihr positives und konstruktives Feedback. Wir versuchen grundsätzlich, die Versandkosten so gering wie möglich zu gestalten. Wir arbeiten bereits an einer Lösung, um kostengünstiger versenden zu können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
07.05.2023
Wir hatten Gummifußmatten bestellt. Lieferung erfolgte zügig. Die Ware riecht nicht unangenehm nach billigem Kunststoff und passt perfekt. Immer wieder gerne
08.05.2023
Schnell, Sicher und Unkompliziert. Schön wäre es aber, wenn von Anfang an das Porto mit angezeigt würde und nicht erst ganz am Ende des Vorgsngs.
Antwort von leebmann24.de
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Schön zu hören, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team

Telef. Support sehr gut Teile haben auch gepasst Preis/Leistung sehr gut Bedingt durch die Feiertage ( Pfingsten) kam es zu Lieferverzögerung
16.05.2023
Top Leistung! Wie immer schnelle Lieferung, super Qualität und bei telefonischer Rückfrage höfliche und prompte Antworten. Immer wieder gerne!
17.05.2023
15.05.2023
Ich bin mit der Qualität der Ware sehr zufrieden, doch leider vermisse ich Informationen wenn die Ware versendet ist mit einer Sendungsnummer
16.05.2023
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind. Wir versenden automatisierte E-Mails mit der jeweiligen Sendungsnummer, sobald eine Bestellung unser Lager verlässt. Es tut uns sehr leid, dass diese evtl. nicht bei Ihnen angekommen ist. Im Zweifelsfall steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung und teilt Ihnen die Sendungsnummer mit. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis und liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team

Versand dauerte etwas länger, kann aber Mal vorkommen. Telefonische Erreichbarkeit gut, freundliche Mitarbeiter, faire Preise, gerne wieder!
Antwort von leebmann24.de
Lieber Leebmann24-Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren positiven Kommentar und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team