Planet-Patchwork- Logo - Bewertungen

Planet-PatchworkBewertungen

: 4.013Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.08.2008
aktualisiert am: 01.12.2022
Planet-Patchwork ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Planet-Patchwork können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.08.2008
aktualisiert am: 01.12.2022
Planet-Patchwork ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Planet-Patchwork können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Planet-Patchwork

383 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.013 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 8 Tagen 
Immer gute Qualität, schnelle Lieferung, alles problemlos, der Onlineshop ist super, übersichtlich und leicht zu "händeln". Über das Jahr verteilt immer wieder Sonderaktionen und die wöchentlichen Extras....was soll ich noch sagen ? Ich in sehr zufrieden mit meinem Lieblingsshop...ach ja, und nicht zu vergessen die kleinen Minis mit einem hübschen Motiv, die dem Lieferschein immer beiliegen! Weiter so, und liebe Grüße Margit Weigelt
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.12.2021
Die Bestellung ist noch nicht angekommen. War aus dem Adventskalender. Von mir nicht erkennbar gemacht. Vielleicht trotzdem für nach Weihnachten gesammelt. Bitte kontrollieren. Danke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Planet-Patchwork

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(374)
(6)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Immer gute Qualität, schnelle Lieferung, alles problemlos, der Onlineshop ist super, übersichtlich und leicht zu "händeln". Über das Jahr verteilt immer wieder Sonderaktionen und die wöchentlichen Extras....was soll ich noch sagen ? Ich in sehr zufrieden mit meinem Lieblingsshop...ach ja, und nicht zu vergessen die kleinen Minis mit einem hübschen Motiv, die dem Lieferschein immer beiliegen! Weiter so, und liebe Grüße Margit Weigelt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die wöchentlichen Angebote waren wieder super! Dazu sehr schnelle Lieferung! Jetzt bekomme ich den Adventskalender noch fertig! Danke! Ich kaufe immer wieder sehr gerne bei Planet-Patchwork!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Ich bin immer wieder begeistert, wie super die Stoffe rüber kommen, die Möglichkeit Stoffe nebeneinander zu legen, die schnelle Lieferung und die Auswahl. Wirklich alles topp, weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Sehr schöne Stoffe !!! Es ist immer wieder toll welche Freude sie machen. Der Service ist auch immer wieder super. Danke dafür. 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Immer guter Service, Versandkosten sehr korrekt, kleine Bestellmengen erlaubt. Wo findet frau sowas noch? Super. Fünf Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Die Lieferung war sehr schnell, gut verpackt. Die Stoffe wie immer von guter Qualität und sehr schön. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bisher waren alle Lieferungen von Planet Patchwork einwandfrei und ausgesprochen schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Immer schnelle, komplette Lieferung.Superschöne Stoffe, wie abgebildet, gut geschnitten. Absolute Empfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Sehr gute Stoffe in sehr guter Verpackung Dankeschön! Ich bin immer wieder sehr zufrieden. Weiter so. 😘
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Wie immer alles prima gelaufen! Und toll das man hier auch für kleine Versandkosten bestellen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung, die Qualität der Ware ist sehr gut. Ich bin rundherum zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Alles bestens. Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung und günstiger Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Es gab eine Verwechselung, wurde problemlos geklärt. Sehr guter Kontakt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Lieferung und die Artikel entsprechen meinen Vorstellungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schneller Versand und tolle Stoffe, schöner als auf den Bildern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schöne Ware, gute Auswahl, schnelle zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von A. H.
Wie immer super schneller Service. Alles Bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Freundlich, schnell, zuverlässig: Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Immer tolle Stoffe, zu guten Preisen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
einkaufen dort wieder jederzeit Werde
Bewertung melden