Planet-Patchwork- Logo - Bewertungen

Planet-PatchworkBewertungen

: 3.955Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.08.2008
aktualisiert am: 04.10.2022
Planet-Patchwork ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Planet-Patchwork können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.08.2008
aktualisiert am: 04.10.2022
Planet-Patchwork ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Planet-Patchwork können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Planet-Patchwork

400 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.955 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 5 Tagen
In der letzten Sendung war (wohl versehentlich) ein Stoff deutlich zu kurz bemessen, angabegemäß gab es nur noch einen Rest. Das habe ich zurückgemeldet, und das Thema wurde sehr schnell und in meinem Interesse gelöst. Die Internetseite finde ich grds. auch klasse, nur die Aktualität sollte auf der Prio-Liste etwas nach oben rutschen, ich habe schon oft Sachen bestellt, die dann nicht mehr lieferbar waren, das finde ich schade.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.12.2021
Die Bestellung ist noch nicht angekommen. War aus dem Adventskalender. Von mir nicht erkennbar gemacht. Vielleicht trotzdem für nach Weihnachten gesammelt. Bitte kontrollieren. Danke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Planet-Patchwork

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(388)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
In der letzten Sendung war (wohl versehentlich) ein Stoff deutlich zu kurz bemessen, angabegemäß gab es nur noch einen Rest. Das habe ich zurückgemeldet, und das Thema wurde sehr schnell und in meinem Interesse gelöst. Die Internetseite finde ich grds. auch klasse, nur die Aktualität sollte auf der Prio-Liste etwas nach oben rutschen, ich habe schon oft Sachen bestellt, die dann nicht mehr lieferbar waren, das finde ich schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Die Ware ist in einem prima Zustand. Die Stoffe entprechen meistens genau meinen Vorstellungen, da man sie so schön, vorab, zusammen in der Vorschau ansehen kann. (Meistens deswegen, weil ich das ja nicht so gut mit meinen vorhandenen Stoffen, die ich schon zu Hausehabe, am Bildschirm abgleichen kann. )
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bei Planet Patchwork ist Onlineshopping wirklich das einfachste,auch in den Farben verlässlichste Angebot. Ich schätze auch sehr die schnelle Lieferung nach Vorarlberg, und Hilfe bei jedem Problem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Wunderschöne Stoffe, große Auswahl, super Kundenservice und vor allem schneller Versand - das gefällt mir am besten an Planet Patchwork. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Die Bestellung wird sehr schnell ausgeführt. Die Qualität ist sehr gut. Und immer liegt ein kleines „Extra“ im Paket. Darüber freue ich mich immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schnelle Lieferung, sehr gute Stoffqualität und sehr umweltfreundliche Verpackung für den Versand gewählt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schöne Auswahl an Patchworkstoffen, immer wieder neues, wöchtliche Angebotsaktion…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Wie immer sehr schnelle und richtige Lieferung. Gerne wieder....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Super schnell und mit ganz viel Liebe verpackt. Gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der bestellten Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung, und immer eine Überraschung dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Stoffe haben gute Qualität👍 immer gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Perfekt, schnell und liebevoll versendet! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
super Auswahl, schnelle Lieferung, faires Porto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
einfaches Bestellprozedere; schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Wie immer sehr gut. Bin mehr als zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
danke für die sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden