plissee.de- Logo - Bewertungen

plissee.de

322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.428 Bewertungen insgesamt

27.08.2024
Mit der Auswahl des passenden Stoffes für das Plissee war ich bei der riesigen Auswahl ein wenig überfordert. Ein Anruf hat das Problem gelöst. Nachdem ich schilderte, welche Art von Stoff ich gern hätte und wofür ich ihn einsetzen möchte, bekam ich eine Auswahl von Proben zugeschickt unter denen ich dann auch einen passenden Stoff fand. Super Service, danke! Lediglich beim Ausmessen des Fensters bin ich ein wenig skeptisch. Man sollte die Fensterbreite abzüglich 5mm bestellen. Nun haben wir auf beiden Seiten des Plissees einen gut zu erkennenden Spalt. Das nächste Mal würde ich nicht die vollen 5 mm abziehen, bevor ich den Stoff bestelle, sondern weniger. Die Lieferung sollte laut E-mail Bestätigung länger dauern als telefonisch angekündigt. Glücklicherweise wurden die Plissees dann aber doch - entgegen der schriftlichen Ankündigung - innerhalb des telefonisch vereinbarten Zeitraums geliefert. Danke!

02.08.2024
Das Plissee ist qualitativ hochwertig und sieht nach langer Montagezeit sehr gut aus. Aber bis ich als Techniker diese Anleitung verstanden und die Montage fertig gebracht habe sind etliche Stunden vergangen. Warum so klitzekleine Bilder mit 3 x 3 cm für ein Produkt für über 100 €? Schwer zu verstehen und schlecht erklärt wie die Montage richtig erfolgt. Und warum auch noch in Russisch?

Bewertungen für plissee.de

Andrea K.
Henstedt-Ulzburg
15.08.2024

Tolle Qualität, fairer Preis, alles gut gelaufen

Wir haben das erste Mal online Plissees gekauft. Man konnte vorab kostenlos Muster bestellen. Es gab sogar mehr, als wir ausgesucht hatten. Nach der Auswahl war die Bestellung einfach durchführbar. Es gab eine gute Beschreibung zum Ausmessen. Die Lieferung sollte 2-3 Wochen, aber die Ware haben wir bereits nach etwas mehr als einer Woche erhalten. Die Qualität ist sehr gut, sie passen perfekt, sind straff. Alles wie erwartet. Es gab sogar weiße Stoffhandschuhe, damit man beim Anbau nichts dreckig macht. Super! Der Preis ist zwar nicht günstig, aber fair für die tolle Qualität.
BH
22.08.2024

Alle super geklappt, gerne wieder.

Alle super geklappt, an Hand der Stoffmuster die sehr schnell geliefert wurden, konnten wir unsere Stoffauswahl besser auswählen. Unsere alten Plissees die wir auch 2011 bei Plissee.de bestellt haben, haben sehr lange gehalten und würden auch noch weiter halten. Aber es wurde Zeit für zwei neue, mit einer anderen Stofffarbe. Die Bestellung der neuen Plissees hat wie immer sehr gut geklappt.
AD
Angelika D.
Ludwigslust
29.08.2024

Qualität und dem Service super!

Riesengroße Auswahl an Stoffen und Befestigungsmöglichkeiten. Habe den Service der Musterbestellung genutzt. Schnelle Lieferung. Gute Beschreibung für die Montage, sogar mit Bohrschablone. Habe schon weiterempfohlen, da ich mit der Qualität und dem Service sehr zufrieden bin. Maßbestellung auf Millimeter genau, habe ich gerade bei einer niedrigen Höhe kaum woanders gefunden. Perfekt.
22.08.2024

Alles bestens.

Ich bin mit der übersichtlichen, gut navigierbaren Internetseite, der raschen Übermittlung von Stoffproben und der schnellen Anfertigung der maßgeschneiderten Jalousie sehr zufrieden. Die Jalousie ist sauber verarbeitet und gut montiert werden. Ich habe sofort zwei weitere Jalousien in Auftrag gegeben.
19.08.2024
Freundliche und kompetente Beratung. Kein aufdringliches Verkaufsgespräch! Persönliches Engagement durch Nachfragen bei den Technikern bei speziellen Fachfragen. Die Muster wurden sofort nach Bestellung versandt und sind zeitnah bei uns eingetroffen:).
30.08.2024

Plissee Musterversand

Vielen Dank für die Bereitstellung der kostenlosen Plissee-Muster. Wir freuen uns über diesen Service.
20.08.2024

Sehr gutes Produkt!

Lieferung hat gut funktioniert, Anleitung zum Einbau, Top Qualität!
AK
Axel K.
Bad Salzuflen
07.08.2024
Sehr guter Service, verbunden mit einer sehr guten Beratung!
19.08.2024
Schnelle Lieferung in guter Qualität und Passgenauigkeit
PK
Peter K.
todendorf
09.08.2024
Guter Auftritt, guter Service und schnelle Lieferung.
JM
25.08.2024
Hat alles gut geklappt. Schnell und unkompliziert m
21.08.2024
Super Ware, schnelle Lieferung, alles passt!
MD
Monika D.
Salzbergen
06.08.2024
Superqualität und einfach zu montieren.
02.08.2024
Wie immer, alles TOP