plissee.de

6.067 Bewertungen insgesamt   416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden die präzise Passform und die Möglichkeit zur Maßanfertigung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, der freundliche und kompetente Kundenservice sowie der unkomplizierte Reparaturservice, der auch für ältere Produkte angeboten wird, werden positiv erwähnt. Auch die einfache Montage und die hilfreiche Zusendung von Stoffmustern erleichtern vielen die Auswahl. Der Preis wird überwiegend als angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Robustheit einzelner Komponenten und an der Verständlichkeit der Montageanleitung. Einige Kunden bemängeln verzögerte oder unklare Liefertermine sowie die Online-Darstellung der Farben, die nicht immer exakt mit dem gelieferten Produkt übereinstimmt. Zudem wird der Preis gelegentlich als zu hoch empfunden.

Erfahrungenplissee.de

Bereits vor 16 Jahren hatte ich hier Plissee-Rollos gekauft, welche bis heute perfekt funktionieren. Das zeugt von Qualität. Deshalb habe ich nun 2 weitere maßgefertigte Plissee-Rollos bestellt, die nach 14 Tagen geliefert wurden. Sie passen perfekt und waren dank der beigefügten Beschreibung leicht zu montieren.
A R
Andreas R.
Super Ware und eine schnelle Lieferung. Sehr gut ist auch die kostenlose Musterlieferung vorab um sich die Stoffe vor der Bestellung anzuschauen. Bilder können halt manchmal auch täuschen. Auch der Internetaufbau ist Übersichtlich und von jedermann zu bedienen. Als kleinen Verbesserungsvorschlag kann ich nur sagen das man die Bilder vielleicht schärfer abbilden könnte. Ist manchmal schwer zu erkennen. Immer wieder gerne.
D B
Dietmar B.

Es war die richtige Entscheidung

Hinter der Firma „Plissee de“ verbirgt s ich ein renommierter Betrieb aus Peine. Ich schaue durchaus immer erst im Impressum nach, woher die Ware kommt. Bis zur tatsächlichen Bestellung habe ich dort viermal angerufen und einige Fragen zur Montage und Qualität gestellt. Alle offenen Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Die Farbmuster wurden sehr schnell versendet und haben uns sehr gut bei der Entscheidung bezüglich der Auswahl sehr geholfen. Der vorhergesagte Liefertermin wurde eingehalten und auch die Montage war anhand der mitgelieferten Montageanleitung kinderleicht. Alles hat gepasst und die Farbauswahl war genau richtig. Vielen Dank und einen netten Gruß an die am Telefon stets geduldige Mitarbeiterin.
Tolle Qualität. Wenn man sich an die Messanleitung hält, passen die Plissee perfekt. Die Montage ist auch einfach. Falls es doch mal Rücksprachebedarf gibt, läuft auch das schnell und unkompliziert. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.

Alles bestens!

Wir haben zum zweiten Mal mehrere Plissees Cosiflor bestellt und sind auch dieses Mal wieder mit dem gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden. Und selbstverständlich auch mit der Qualität und der Passgenauigkeit! Vielen Dank dafür!
S B
Susanne B.

Sehr guter Onlineshop für Plissees

Bereits vor 8 Jahren hatte ich gute Erfahrungen mit diesem Shop. Und auch diesmal haben Bestellung, Lieferung und Montage nach Anleitung super geklappt. Sehr freundlicher, schneller Kundenservice sowohl per Mail als auch telefonisch.
Wir haben bei der Firma Plissees VS2 Slide für 4 Terassentüren/-fenster und ein normales Fenster bestellt. Die Lieferung wurde für die Zeit zwischen dem 19.12.25 und dem 07.01.26 angekündigt. Geliefert wurde am 15.12.25! Nach dem Auspacken stellten wir einen Widerspruch zwischen der Aufbauanleitung und der Beschriftung auf den Führungsschienen fest. Herr Fricke von Plissee.de konnte uns sofort am Telefon helfen. Den Aufbau konnten wir danach problemlos durchführen. Die Plissees sind hochwertig und sehen edel aus. Das VS2 Slidesystem ist absolut passgenau (dank der Mess-Anleitung von Plissee de). Aufgrund der gemachten Erfahrungen (schnelle Lieferung, toller Service und beste Qualität) können wir Plissee.de uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das erste Mal bestellt und sind sehr zufrieden, mit der Lieferzeit, Lieferung und die einfache Montage. Sie sind den Preis wert. Danke bis zum nächsten Mal. Willy M.

Millimetergenaue Messung, Millimetergenaue Lieferung Avantgarde 33 VS2 Plissee, 2115mm Höhe

Millimetergenaue Messung, Millimetergenaue Lieferung Avantgarde 33 VS2 Plissee 2115mm Höhe. Ein Meisterstück der Präzision, Schon beim Auspacken fällt auf: Das Avantgarde 33 Plissee in der Ausführung VS2 (frei verschiebbar) mit Befestigung A – Spannschuh ist kein gewöhnliches Sonnenschutzprodukt. Es ist ein Statement für Qualität und Maßarbeit. Die millimetergenaue Fertigung sorgt dafür, dass selbst bei einer Höhe von über 211 cm alles perfekt sitzt – ohne Kompromisse. Stoff & Haptik Der Stoff überzeugt durch seine elegante Struktur und angenehme Haptik. Er wirkt nicht nur hochwertig, sondern fühlt sich auch so an. Das Material vermittelt sofort ein Gefühl von Beständigkeit und Luxus, wie man es sonst nur aus dem Premiumsegment kennt. Verarbeitung & Technik Die Verarbeitung ist makellos: saubere Kanten, präzise Faltungen und ein Mechanismus, der butterweich läuft. Das VS2 System erlaubt ein müheloses Verschieben nach oben und unten – ein Komfort, der im Alltag begeistert. Die Montage mit Spannschuhen ist unkompliziert und stabil, selbst bei großen Höhen. Funktion & Wärmeisolation Neben der Optik punktet das Plissee auch funktional. Die Wärmeisolation ist spürbar: Im Sommer bleibt die Hitze draußen, im Winter die Wärme drinnen. Das Raumklima verbessert sich merklich, was den Wohnkomfort deutlich steigert. Preis Leistung & Service Angesichts der Qualität überrascht das Preis Leistungs Verhältnis positiv. Der Service rundet das Paket ab: klare Anleitungen, freundliche Beratung und eine Lieferung, die exakt den Messdaten entspricht. Wer sorgfältig misst, wird mit einem Produkt belohnt, das wie angegossen passt. ________________________________________ Fazit: Das Avantgarde 33 VS2 Plissee ist ein Paradebeispiel dafür, wie Präzision, Design und Funktion ineinandergreifen können. Selbst bei Höhen über zwei Meter liefert es absolute Passgenauigkeit. Stoff, Haptik, Verarbeitung und Wärmeisolation überzeugen auf ganzer Linie. Ein Produkt, das nicht nur Räume verschönert, sondern auch den Alltag spürbar verbessert. Bewertung: ★★★★★ – uneingeschränkte Empfehlung! Vielen Dank an das gesamte Plissee.de-Team
U S
Ulrich S.
Die Darstellung und Bestellung auf der Webseite waren einfach und präzise. Die Lieferung erfolgte wie vereinbart und war einwandfrei. Die Installation war einfach und ging wie beschrieben. Also Top. Anmerkung: Die Anleitungen sind sehr klein und schwer zu lesen. Hier sollten sie nacharbeiten.
Sehr guter Service, Stoffmuster sind binnen weniger Tagen da und sehr hilfreich bei der Auswahl. Die Plissees machen einen hochwertigen Eindruck, Einbau nach Anleitung auch ohne Probleme. Wenn jetzt noch die Haltbarkeit stimmt, dass ist alles perfekt.
P B
Pascal B.

…immer wieder gerne!!!

Top Qualität, enorme Passgenauigkeit und sehr hochwertige Optik! Es funktioniert alles einwandfrei und sieht professionell aus - nicht wie die labberigen Standardplissees aus dem Baumarkt. Wir haben nach und nach bereits schon 7 Plissees erworben und weitere 2 sind auch schon bestellt.
W B
Wolfgang B.
Hier kann ich echt aus Erfahrung sprechen. Ich habe in meinem Haus 5 derartige Einrichtungen an den Fenstern und bin mit der Lebensdauer durchaus zufrieden. Die zuletzt gewechselte Jalousie war rund 10 Jahre alt und wurde so gut wie täglich bedient. Wenn die kürzlich montierte ebenso lange hält, bin ich mehr als zufrieden. Ein großer Vorteil ist auch der Preis. Ich habe bei der jetzt gekauften Jalousie nur unwesentlich mehr bezahlt als vor 10 Jahren.
Habe mehrere Plissees zur Reparatur bzw. zur Neufädelung gehabt, bin sehr zufrieden mit der Arbeit, obwohl einige Knoten neu gesetzt werden mußten. Wurde darauf aber schriftlich hingewiesen, fand es nicht ganz so toll! Was ich herausheben möchte, hatte die Plissees innerhalb weniger Tage zurück.
Ich fand die Schraubfüße die sie früher verwendet haben besser. Die waren deutlich robuster. Bei den neuen muss man Angst haben das die Kaputt gehen wenn man das Plissees zum Putzen abnimmt.
O W
Olaf W.
Es hat wie immer alles super geklappt. Einfache Bestellung und passgenaue Plissees zum guten Preis. Die Qualität begeistert uns seit Jahren.
Tolle Erfahrung, Stoffmuster kamen schnell! Eins ausgesucht, Maße angegeben uns schneller als erwartet waren die Plissees da und passten genau! Schon das zweite mal dort bestellt, wie immer alles bestens. Klare Weiterempfehlung.

Beste Kontakt für Plissee

Sehr angenehmer Kontakt sowohl was das telefonieren betrifft als auch den Service Rasch, kompetent und nicht zu teuer
O P
Oliver P.
Die Ware ist Top... Die Farbe passt wie dafür gemacht und entspricht dem was wir uns ausgesucht haben. Die Montage ist deutlich einfacher als wir befürchtet haben. Gerne Wieder
Danke für die exzellente Arbeit. Passt wie immer ganz genau. Tolle Qualität, funktioniert noch nach Jahrelangem gebrauch.