plissee.de

plissee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben insbesondere die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sorgt für große Zufriedenheit. Die Montage der Plissees wird als einfach und verständlich beschrieben. Die maßgenaue Fertigung und perfekte Passform werden vielfach positiv hervorgehoben. Ebenfalls wird die große und hilfreiche Auswahl an Stoffen und Modellen sehr geschätzt. Kompetente und freundliche Beratung, vor allem am Telefon, sowie der schnelle, freundliche und kundenorientierte Service inklusive Reparaturen und Kulanz werden besonders positiv bewertet.

Erfahrungenplissee.de

Bereits vor 16 Jahren hatte ich hier Plissee-Rollos gekauft, welche bis heute perfekt funktionieren. Das zeugt von Qualität. Deshalb habe ich nun 2 weitere maßgefertigte Plissee-Rollos bestellt, die nach 14 Tagen geliefert wurden. Sie passen perfekt und waren dank der beigefügten Beschreibung leicht zu montieren.
A R
Andreas R.
Super Ware und eine schnelle Lieferung. Sehr gut ist auch die kostenlose Musterlieferung vorab um sich die Stoffe vor der Bestellung anzuschauen. Bilder können halt manchmal auch täuschen. Auch der Internetaufbau ist Übersichtlich und von jedermann zu bedienen. Als kleinen Verbesserungsvorschlag kann ich nur sagen das man die Bilder vielleicht schärfer abbilden könnte. Ist manchmal schwer zu erkennen. Immer wieder gerne.
Große Auswahl an Plissees, mehrere Stoffmuster wurden nach zwei Tagen geliefert, sehr gute Anleitung mit Videos zum messen und anbringen. Einfache Bestellung und bleiben ewig schön. Ich bestelle schon ewig hier und bin immer sehr zufrieden!
Wir hatten eine sehr gute und freundliche telefonische Beratung. Die Lieferung unserer Plissees war schnell. Die Ware kam fast 10 Tage früher wie angekündigt. Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wieder bestellen. Vorallem die präzise Passgenauigkeit überzeugt.

Perfektes Plissee - leicht zu montieren!

Die Lieferung kam wie angekündigt. Sehr solide verpackt. Ich hatte etwas Sorge, in den Glasrahmen unseres neuen Holzfensters zu bohren. Aber dank der guten Anleitung war die Montage kein Problem. Das Plissee passt wie angegossen in das Fenster und der Sonnenschutz ist perfekt :-)
H M
Helle M.

Absolute Empfehlung!

Wir haben ji schon zum dritten Mal Plissees bestellt und sind mit allen Produkten sehr zufrieden! Die Montage ist sehr einfach und es liegt immer eine Montageanleitung einer Lieferung bei. Die Funktion unserer Plissees ist top!
Zuvorkommende persönliche telefonische Beratung, sehr kulante Auftragsstornierung bei Messfehlern (wenn dies zeitnah gemeldet wird). Die gelieferte Ware ist qualitativ genau so wie beschrieben. Und: deutsches Unternehmen! Immer wieder gerne!
D B
Dietmar B.

Es war die richtige Entscheidung

Hinter der Firma „Plissee de“ verbirgt s ich ein renommierter Betrieb aus Peine. Ich schaue durchaus immer erst im Impressum nach, woher die Ware kommt. Bis zur tatsächlichen Bestellung habe ich dort viermal angerufen und einige Fragen zur Montage und Qualität gestellt. Alle offenen Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Die Farbmuster wurden sehr schnell versendet und haben uns sehr gut bei der Entscheidung bezüglich der Auswahl sehr geholfen. Der vorhergesagte Liefertermin wurde eingehalten und auch die Montage war anhand der mitgelieferten Montageanleitung kinderleicht. Alles hat gepasst und die Farbauswahl war genau richtig. Vielen Dank und einen netten Gruß an die am Telefon stets geduldige Mitarbeiterin.
U S
Ulrike S.

Alles top!

Die Lieferung erfolgte wie bei Bestellung versprochen. Die Verpackung war ordnungsgemäß. Die Ware ist von gewohnt sehr guter Qualität.
S L
Sabine L.
Wir konnten uns Stoffproben bestellen, das war bei der großen Auswahl sehr hilfreich. Die Massanfertigung wurde perfekt umgesetzt. Die Qualität ist sehr gut. Schnelle Lieferung.
Tolle Auswahl, sehr gute Qualität, der Anbau ist leicht und bisher hält es gut. Über die Langlebigkeit kann ich natürlich noch nichts sagen, aber bis hierhin bin ich sehr zufrieden.
Ich hatte ein Plissee zum Neufädeln. Dieses Mal ging wohl etwas schief. Die linke Seite war ca 15 cm zu lang. Dementsprechend hing es erstmal komplett schief und die rechte Seite war kaum zu bewegen. Der Kundenservice setze sich zeitnah mit mir in Verbindung, leider landete er nur auf meinem AB, was ich zu spät registrierte. Schade, dass es für die Unannehmlichkeiten - ich bin zu einem Laden vor Ort, weil ich selbst das Problem nicht lösen konnte - keine Kulanz Seitens der Firma erfuhr. Auf Nachfrage hieß es lediglich, man könne sich den Fehler nicht erklären.
Tolle Qualität. Wenn man sich an die Messanleitung hält, passen die Plissee perfekt. Die Montage ist auch einfach. Falls es doch mal Rücksprachebedarf gibt, läuft auch das schnell und unkompliziert. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.
Guten Morgen Es läuft eigentlich richtig gut bei euch. Was mir aufgefallen ist das der Telefondienst manchmal etwas flexibeler sein könnte. Ist aber nicht bei allen so. Frau Fricke gibt sich richtig Mühe.
Ich habe jetzt zum wiederholten Male ein Plissee bei plissee.de bestellt. Wie immer wurde das Plissee einwandfrei und schnell geliefert. Es hat alles gepasst und sieht super aus.
Auch nach über 10 Jahren noch die Masse gefunden und gut beraten am Telefon für Alternative und Hilfestellung bei Onlinebestellung Super Team❣️
Absolut zu empfehlen. Ich habe mich bei einem Plisseemaß vermessen und es wurde ruckzuck für uns korrigiert. Danke nochmals
- wieder sehr schnelle Lieferung! Alles sieht top aus und ist absolut passend. - immer wieder gern!
Eine tolle Auswahl, einfache Bestellung, sehr nette Menschen, wenn man eine Frage hat und top Qualität. Wir würden immer wieder hier bestellen.
Versandkosten sind bei den Preisen unangebracht. Aber über den Plissee Preis gibt es aufgrund der allgemeinen Lage wohl nichts zu diskutieren.

Plissee.de ist ein Online Shop für hochwertige maßgefertigte Plissees. Mit dem klaren Fokus auf Qualität, Design und Benutzerfreundlichkeit. Wir bieten individuelle Lösungen für verschiedene Fenster a...