Rasche Lieferung, tolle Ware. Habe exakt die selbe Garten/ Dachterassen-Lounge nach 9 Jahren erneut bei dieser Firma bestellt.
Verbesserungswürdig:
Lieferung kam ohne Vorankündigung, was nicht gut war.
Kontakaufnahme mit Service war im Vorfeld vor Bestellung schon nicht effektiv und hilfreich und auch bei der Lieferung-Terminierung ist noch viel Luft nach oben.
4 Sterne dennoch, weil Ware sehr schön und Preis-Leistungsverhältnis gut ist!
Die Ware ist beschädigt geliefert. Zuerst nicht gesehen erst nach 3 Wochen ausgepackt und festgestellt das ein Ecksitz durch den Verpackungsgürtel beschädigt war, der Verkäufer ist nicht engegen gekommen. Nicht kulant. Ich bin nicht nicht zufrieden.
Leider waren die Hälfte der Artikel ausverkauft und kein möglicher Liefer- Verfügbarkeitstermin ersichtlich. Wir haben jetzt 2 x bestellt, Lieferung und Qualität ist sehr gut.
Schnelle Lieferung, bei Problemen geht direkt jemand ans Telefon. Und das finde ich richtig toll. Da kann man dann direkt etwas vereinbaren und klären. Super tolle Mitarbeiter dort. Ist nicht billig aber, meiner Meinung nach das Geld wert. Jetzt hoffe ich es hält auch viele Jahre.
Die Verpackung war in einem sehr schlechten Zustand. Die Kartonage verbleicht und beschädigt. Glasplatte war kaputt. Ein Stuhl wat verzogen
Ich hatte hatte Mühe alles zu endsorgen
Die Ersatz Glasplatte wurde ersetzt, die viel zu groß war 🙈
Die dritte Lieferung war in Ordnung.