getkapp.de- Logo - Bewertungen

getkapp.de
Bewertungen:

2.003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.666 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und sicher verpackt. Der eigentliche Bestellvorgang gestaltet sich durch eine Altersprüfung und Eingabe mehrerer Kennziffern als ziemlich nervig. Ich denke, wenn ich mit Paypal bezahle und das Konto auf meinen Namen läuft, dass man davon ausgehen kann, dass ich der Grundschule schon entwachsen bin. Habe ich in der Art noch nicht erlebt. Ich muss allerdings gestehen, dass es meine erste Online Bestellung von Tabakwaren (eigentlich nur Zigarettenhülsen) war und ich somit nicht weiß, ob das normal dabei ist.
BF
B.G. F.
Marsberg

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei versenden von Tabak kann man ja eigentlich nicht viel falsch machen. Dachte ich und habe für eine ältere Dame, die nicht mehr laufen kann, eben ihren Lieblingstabak bestellt. Weil der auch im Discounter oft ausverkauft ist. Man sehe sich bitte die Fotos an. Die Ware kam in einem viel zu engen Karton total zerquetscht an. Tabak und auch die Hülsen. Ich persönlich hätte das sofort retourniert, aber die alte Dame wollte das nicht. Sie war foh, dass sie überhaupt was hatte. Würde Null Sterne geben, aber das geht ja nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für getkapp.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1934)
(59)
Zurücksetzen
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer rasend schnell und zuverlässig - die Konkurrenz kann auch preislich schlecht mithalten: Der Mindesteinkaufswert bis zum kostenlosen Versand (übrigens immer via DHL!) ist nämlich deutlich niedriger angesetzt. Die Abwicklung ist vom ganzen Bestellprozess bis zur Ankunft der Sendung transparent und hat noch nie Fragen offen gelassen. Wir bestellen NUR NOCH HIER. Danke Leute ♡
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Am Anfang etwas schwierig mit der "Bedienung".Nach etwas stöbern wid es aber viel besser. Ein sehr großes Sortiment, hier findet man alles was ein Raucher braucht. Preis-Leistungsverhältnis: OK Erläuterungen zu den einzelnen Produkten sehr gut. Werde auf jeden Fall weiter bei getkapp einkaufen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Mark 1 Tabak hat schon viel Äste drin die zerstören deine Hülsen. Die spar Hülsen mag ich gar nicht da würde ich lieber 1 EU oder so drauflegen u zum Beispiel für Columbus Hülsen. Sonst ist alles super schnell geliefert nur bitte schickt andere Hülsen. LG John
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Im Gegensatz zu anderen online Rauchershops werden hier auch die billigeren Sorten feilgeboten. Die Bedienung ist sehr freundlich (ich hatte eine Rückfrage). Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Da gibt es nichts zu mäkeln!
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Die Lieferung erfolgt prompt, der Tabak hat die richtige Feuchtigkeit, und er ist liebevoll verpackt (auch wenn man sich das bei einer Tabaklieferung nicht vorstellen kann ;) ). Ich würde sofort einen Dauerauftrag einrichten.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen da. Schneller geht es nun wirklich nicht. Echt super. Verpackung top, biologisch abbaubares Füllmaterial. Und über die kleinen Beigaben hab ich mich auch sehr gefreut. Danke
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis zur Bezahlung und Lieferung alles top abgewickelt worden Kann ich nur weiterempfehlen Bei Bedarf werde ich wieder den online Shop in Anspruch nehmen Danke nochmals
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit kleinen Goodies. Den bestellten Tabak bekomme ich nicht immer im Laden, er ist öfter ausverkauft. Ich werde weiterhin bestellen, ist super bequem für mich.
Bewertung melden
KP
Kerstin P.
Schelklingen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Päckchen kam ohne Beschädigungen an Der Tabak war gut verpackt und danke für die kleine Aufmerksamkeit ☺️ was mir auch sehr gut gefällt das man ab 60 ,€ Versandkosten frei ist 👍
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank

Alles kam super an. Sogar ein kleines Goodie gab's mit dazu. Kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Dies war garantiert nicht meine letzte Bestellung!
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden...heute…

Ich bin sehr zufrieden...heute bestellt...Morgen da. Immer eine Tüte Gummibärchen dabei. Ich würde immer wieder dort bestellen.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wie immer mit dem Service von Getkapp rundum zufrieden. Sehr schnelle Lieferung & wie immer sorgfältig verpackt.
Bewertung melden
GR
Gerald R.
Brandenburg
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tabakwaren

Die Beziehung zwischen dem Vertragspartner hat doch erst einmal angefangen und bin quasi erstmal soweit ganz zufrieden..
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Verkäufer

Super Verkäufer☺️ Der Versand ist schnell und die Abwicklung läuft reibungslos. Gerne immer wieder und empfehlenswert
Bewertung melden
PD
Petra D.
Freiburg
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Shop

Wie immer, super schneller Versand, sehr freundlich und zuverlässig. Sehr gerne wieder. Ihr seid ein Super Team.
Bewertung melden
BK
Beate K.
Bottrop
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr Verständnisvoll, eine gute Art mit Kunden umzugehen. Bis jetzt, noch keine Ware erhalten, sehr zufrieden.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Wollte eigentlich persönlich im Shop abholen,ging aber nicht. Trotzdem 5 Sterne.
Bewertung melden
HU
Heidi U.
Hilgertshausen-Tandern
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Werde mit Sicherheit noch öfters bestellen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der service und die ware waren ok. nur dhl hat probleme gemacht. nach 5 tagen hatte ich meine Bestellung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, spätestens am 3 Tag hat man die Ware, Kundenservice auch super, immer wieder gerne.
Bewertung melden