Ich hatte noch eine Frage zu meiner Bestellung, die ich gerne telefonisch gestellt hätte.
Da ich niemand erreicht habe, konnte ich eine Rückrufbitte auf Band sprechen.
Ein paar Minuten später wurde ich schon angerufen,
so schnell habe ich damit nicht gerechnet.
Meine Frage wurde bestens beantwortet.
Ein sehr netter Kontakt, weiter so und vielen Dank.
Meine Bestellte Sendung hat die Fabrik noch nicht verlassen. Ist mit Vorkasse bestellt. Daher muß es auch schon etwa 3 Tage länger dauern. Habe mich 3 mal mit dem Kundendienst austauschen müssen weil die Post nicht an die angegebene Postadresse gesendet werden kann. Das wurde mir aber nur Scheibchenweise mitgeteilt !!! (Bestellungen von woanders über DPD an die Postadresse haben durchaus funktoniert.) Gehe davon aus das meine heutige Antwort, am 18.9 um 11 Uhr abgesendet, den Kundendienst erreicht und die Ware abgeschickt wird.
03.08.2023
Produkte werden in zahlreichen Ausführungen angeboten; problemloser Bestellvorgang, schnelle Lieferung, sichere Verpackung; gutes Preis-Leistungsverhältnis; einwandfreie Ware
19.08.2023
Kompetenter Partner mit 5 Sterne Bewertung! Gute Preise, sehr schnelle Bearbeitung und Versand, ich werde auf jeden Fall weiter dort kaufen.
17.08.2023
Schnell, unkompliziert, toll
Schnelle Lieferung, Gerät war defekt, aber dann sehr schnelle Rückabwicklung und Ersatzlieferung.