paulsen-tee.de

1.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.654 Bewertungen insgesamt

02.09.2024
Es geht hier um den Assam Mokalbarie, ein schwarzer Tee, ein Ostfriese. Hier ist mir eine sehr gute Qualität sehr wichtig. Mal vergesse ich den Teebeutel nach 3-5 Minuten herauszunehmen. Das macht recht wenig, der Tee bittert nicht. Insofern wäre es perfekt, um mit Vanilleschoten gebrüht zu werden. Die Schoten benötigen nämlich eine längere Ziehzeit. Abgesehen davon vertrage ich den Tee auch auf leeren Magen, was bei den Supermarkt-Tees in der Regel mit einem deutlichen Bauchgrimmen quittiert wird. Der Tee ist übrigen sparsam zu dosieren. Es sind große Blätter, nach dem ziehen hat man eine große Teemenge im Beutel. Einen besseren Tee dieser Art halte ich nicht für möglich. Den hohen Preis kann man etwas mindern, wenn man eine größere Menge kauft. Ich hatte mir die 500 g gewählt. Nach einem Experiment mit einer Teefachfrau war selbst zehn Jahre alter Schwarztee anderer Herkunft nicht überlagert, sodass dieser Tee auch problemlos länger gelagert werden könnte. Ich fürchte aber, er wird schneller verbraucht als es mir lieb ist. Wer so einen Tee zu Hause hat, bekommt unzählige Mittrinker. Praktisch ist noch die hübsche Verschlussklammer, die mitgeliefert wird. Das ist die beste Lösung, einen Beutel schnell zu verschließen. Für die 500 g Tüte, die recht breit ist, werde ich zwei Klammern verwenden. Ich werde meinen Tee wieder bei Paulsen bestellen, Der Tee ist rückstandskontrolliert, vielleicht ist auch irgendwann der Tee in Bioqualtät lieferbar.

13.02.2024
Leider trifft der Geschmack des Tees der jüngsten Sendung überhaupt nicht die guten Erfahrungen mit Ihrem Tee aus der Vergangenheit. Er schmeckt überhaupt nicht wie ein Darjeeling und sehr flach.

Bewertungen für paulsen-tee.de

Zurücksetzen
Wie immer ist die Qualität und die kurzfristige Lieferung hervorragend. Bei der Lieferung gab es allerdings dieses Mal erhebliche Probleme an die Sendung zu kommen. Ich hatte einen Hinweis, daß die Sendung am Folgetag 26.09.2024 geliefert werden sollte, was allerdings nicht der Fall war und die benötigte Benachrichtungskarte per Brief zugestellt wird. Am nächsten Tag, 27.09. lag eine Mitteilung im Briefkasten, daß das Paket am selben Tag an einer Paketstation abholt werden kann, die fussläufig nicht leicht zu erreichen ist. Mein Mann ist dann mit dem Auto hingefahren, aber die Sednung lag nicht im Fach bei der Packstation. Nach telefonischer Reklamation hieß es, jetzt sei das Paket da und am 29.09. konnte mein Mein es dann endlich in Empfang nehmen.
vor 20 Stunden
Vor der Advend-und Weihnachzeit trinken wir am Nachmittag zu Schitchen, Lebkuchen und Spekulazius einen speziellen Tee in der kalten Jahreszeit bis etwaa ende Februar hierzu brauchen wir ein Kleineres Gebinde an losen Tee von etwa 300 Gramm . Senden Sie mir bitte dann jährlich dazu ein Angebot . Bei der vielfalt der Tees in dieser Zeit wäre für uns ein Mini Gebinde mit allen sorten die sie anbieten sehr hilfreich bei der Bestellung. Dieses gebinde sollte für den Test von jeder Sorte 50 Gramm beinhalten. Zu einer Schutzgebühr für diese allen Sorten. Mit freundlichen Gruß Frank Göritz Mercedes -Benz Oldtimergarage Steinmannshofstrasse 51 45309 Essen Tel. 0201-58498962 Fax. 0201-58498963
SM
Susanne M.
Dortmund
16.10.2024

Immer wieder Paulsen!

Seit Jahren bestelle ich meinen Tee bei Paulsen. Die Abwicklung ist immer top, die Lieferung schnell und der Tee lecker und von hervorragender Qualität . Ich freue mich auch immer sehr über die beigelegten Pröbchen und Verschlussklemmen.
Einfach die besten Tees. Bin seit Jahren Kundin. Seit ich den grünen Earl Grey von Paulsen Tee genieße, kommt kein anderer mehr in die Kanne ;) Ganz entzückend: Paulsen Tee liefert immer kleine Verschlussklammern als Geschenk dazu. Vielen Dank dafür! Was ich mir wünschen würde: mehr Kräuter Tees zur Auswahl und zwar pur, keine Mischungen. Das wäre toll!
HW
Horst W.
Ettenheim
09.10.2024

Icetea cold brewed

Wir stellen selbst für ein Restaurant Icetea nach dem Coldbrew Verfahren her. Dafür haben wir die würzig-malzige Ostfriesenmischung und den außerordentlich aromatischen Earl Grey als Schwarzetee gewählt. Und um die fruchtige-zitronige Note zu verstärken "Energiebündel". Ein wunderbares Ergebnis, das die Gäste begeistert.
PP
10.10.2024
Hatte Earl Grey Tee bestellt. Leider ist das Bergamotte Aroma so gut wie nicht vorhanden. Meine Frage: Kann ich 5 Gramm von dem Zeug kaufen und irgendwie untermischen.Gibt es da irgendwie Erfahrungen??

Besser geht wohl nicht

Bestellung per Telefon ist unkompliziert incl. freundlicher und kompetenter Beratung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend und der Tee schmeckt hervorragend und ist von bester Qualität.
04.10.2024
Es macht schon Freude, wenn das Päckchen von - Paulsen Tee - kommt. So liebevoll verpackt. Der Tee ist von guter Qualität. Das Aroma der verschiedenen Sorten, einfach ein Genuss ! H.S.
AP
Angelika P.
Oer-Erkenwchwick
13.10.2024
Die qualitative,sehr gute Auslese haben mich neugierig gemacht und ich bin hellauf begeistert von den Teesorten.Schmecken mir vorzüglich, gerne bestelle ich wieder bei Bedarf.
05.10.2024
Lieferung toll, Ware immer wieder sehr sehr gut und selbst die Erinnerungen für vergessliche Zahler sind sehr nett und human. Nochmal ein Sorry von mir dafür.
GR
Gabriele R.
Neumünster
Die Geschenkbox sieht ansprechend aus. Da ich sie aber erst zu einem späteren Zeitpunkt verschenken werde, kann ich zu den Teesorten keine Bewertung abgeben.

Hervorragender Tee

Der Tee ist hervorragend und mit Liebe verpackt. Die Lieferung erfolgt immer schnell und die Kommunikation über den Status der Bestellung ist auch sehr gut.
SL
Steffi L.
Magdeburg
vor 17 Stunden

Wieder super zufrieden

Ich bestelle regelmäßig bei Paulsen Tee. Mein absoluter Favorit ist der grüne Earl Gray! Vielen Dank für das tolle Angebot, versandkostenfrei zu bestellen.
20.10.2024
Die Bestellung kam zügig bei mir an und war sorgsam verpackt, so das alles unbeschädigt blieb. Die Webseite ist gut gestaltet und schön übersichtlich.
DD

Nicht umsonst bin ich Stammkunde!

Ich bestelle hier seit Jahren meinen Tee. Die Bestellung ist denkbar einfach. Die Lieferung sehr schnell. Die Ware hervorragend. Bitte weiter so... !
hochwertige Qualität… Verlässlicher freundlicher Service! Mein Morgentee ist der wichtigste Moment des Tages…nur mit Paulsen Tee ist er vollkommen!
Immer super tolle zügige Lieferung in ordentlicher Verpackung. Anbei die genialen Clips zum Verschließen der Teetüten. Sehr gute Qualität.
Habe zum zweiten Mal bewertet. Alles sehr gut, Versand +Geschmack. Trusted Shop fordert gleiche Bewertung. Ab jetzt keine mehr.
DT
Dieter T.
Colmberg
Schnell und vollständig geliefert. Alles gut verpackt. Mit Kostproben und Klammern zum Verschließen. Mit allem zufrieden.
vor 15 Stunden

sehr schnelle und gute Bearbeitung

sehr schnelle, gute und freundliche Bearbeitung! Der Tee ist ausgezeichnet und von bester Qualität! gerne wieder!