paulsen-tee.deBewertungen

: 8.490Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.10.2013
aktualisiert am: 30.09.2022
paulsen-tee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei paulsen-tee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.10.2013
aktualisiert am: 30.09.2022
paulsen-tee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei paulsen-tee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für paulsen-tee.de

1.832 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.490 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.07.2022 
Als plötzlich alle Läden geschlossen waren, musste ich mir einen Online-Händler für meinen Tee suchen. Ich habe einige getestet, leider, bis ich endlich auf Paulsen-Tee stieß. Endlich wieder gute Tee in BIO Qualität, ich war glücklich! Seitdem beziehe ich meinen Tee nur noch dort. Nicht nur die Qualität der Tees hat mich überzeugt (inzwischen habe nicht nur Schwarztee sondern auch Früchtetee und Kräutertee ausprobiert), auch der Service ist großartig. Gestern bestellt, heute steht der Paketbote mit dem Paket von Paulsen-Tee vor der Tür. Klare Empfehlung!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.09.2022 
Die Ware wurde innerhalb der angegebenen Lieferfrist ausgeliefert. Ich hatte mir den Tee „Bio Ingwer Lemon“ bestellt, der als Käuterteemischung aus Ingwer, Lemongras, Zitronenschale, Süßholzwurzel und Grüner Minze angeboten wurde. Bedauerlicherweise konnte ich, wie in der Beschreibung aufgeführt, weder die „Schärfe von Ingwer“, noch die „säuerlichen Frische aus Lemongras und Zitronenschalen“ feststellen. Einzig und allein die „aromatische Spearminze“ ist bei diesem Tee sehr dominant. Hätte ich die Beschreibung nicht gelesen würde ich sagen, dass es ein aromatischer (Balsamische Süßholzwurzel) Pfefferminztee ist. Ich bin enttäuscht, weil ich aufgrund der Beschreibung eine andere Vorstellung von diesem Tee hatte. Das ist keine Wertung der Qualität der Ware, die meiner Meinung nach sehr gut ist, sondern bezieht sich ausschließlich auf den Geschmack des Tees unter Berücksichtigung der Beschreibung und führt deshalb zur Abwertung der Gesamtnote.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für paulsen-tee.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Es ist bis jetzt der beste grüne Tee den ich getrunken habe! Auch meine Nachbarin habe ich schon damit "angesteckt", sie trinkt ihn auch sehr gerne. Ich darf immer ein oder 2 Päckchen für sie mitbestellen. Da der Tee so hochwertig ist verschenkt sie ihn auch gerne. Ich kann nichts Negatives über den Tee und auch nicht über den Paulsen!!!! Ein herzliches Dankeschön an den Paulsen Onlineshop dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Das Wichtigste zuerst, top Teequalitäten, gute Auswahl, auch Biotees. Deshalb kaufe ich in den letzen Jahren meinen Schwarztee nur bei Paulsen. Meine Favoriten: Bio Darjeeling second Flush und Assam second Flush. Faire Preise beim Kauf von 1000g Packungen und schnelle Lieferung der sehr gut versandverpackten Bestellungen rundet das sehr gute Fazit ab. Hier kaufe ich auch in Zukunft J.Vogt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Ich habe schon mehrfach verschiedene Tees bei PAULSEN bestellt und war immer mit der Qualität zufrieden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, die Ware ist gut verpackt. Aber: Die Pyramidenbeutel gefallen mir gar nicht. Der Faden scheint festgeklebt zu sein und das Material des Beutels erinnert an Kunststoff(?).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Die erste Lieferung hat der Bote im Regen über unser Tor geworfen. Wir haben telefoniert und ich hatte die Sache geschildert. Ob es nun den Boten veranlasst hat die Ware bei mir direkt an der Tür zu überreichen ist nicht klar. Es ist alles super, der Tee phantastisch, eine Freude an jedem Morgen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Tees sind sehr gut. Lieferung und Verpackung ebenfalls. Falls es überhaupt etwas zu kritisieren gibt, ist es, dass jeder Lieferung eine Klammer beiliegt, um die Teetüte wieder zu verschließen. Bei mir landet diese, wie bei vielen anderen wahrscheinlich im Müll, da wir Teedosen haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Ein toller Shop mit einer guten Auswahl an qualitativ hochwertigen Tees. Nur hier bekomme ich MEINEN Pfeffitee, den ich so sehr mag. Toller Kundenservice und schneller Versand. Ich bleibe Stammkunde und das meine ich ernst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Rundum zufrieden! Schneller Versand, sehr ordentlich verpackt, Verschlussclips für jede Teesorte! Der Tee hat eine sehr gute Qualität und entspricht optisch wie geschmacklich meinen Vorstellungen! Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Super schnelle Lieferung. Ich bin zwar kein Teespezialist, aber worauf es ankommt, der Tee schmeckt mir ausgezeichnet. Ich hoffe, dass Sie auch nur Tee, der wenig mit Schadstoffen belastet ist, anbieten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Sehr gute Qualität, hervorragendes Aroma. Jede Tasse ein Genuss. Schwarztee, Grüner Tee, Kräutertee alle hervorragend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Der bestellte Tee ist von ausgezeichneter Qualität und im Wortsinn "preiswert" . Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Wie immer eine tolle Tee Qualität, auch der Service war hervorragend. Vielen Dank an das Paulsen Team. MfG Steffen Zernack
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Die Homepage war sehr übersichtlich und die Ware ist auch, gut verpackt, zügig angekommen. Jederzeit gerne wieder!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
alles bestens, nur DHL ist mal wieder unter aller Kanone. Ich habe nicht einmal eine Benachrichtung bekommen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Sehr gute schwarze Teesorten zum vernünftigen Preis. Schnelle und kostenfreie (ab Mindestmenge) Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Dee schnelle Lieferung und die kleine Beigaben natürlich der Tee wir sind mit allem zufrieden danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden 
Meinen Tee kaufe ich seit Jahren bei Paulsen und bin wie immer sehr zufrieden mit der Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Die Lieferung erfolgt sofort und die Qualität des Tees ist hervorragend- sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Paulsen Tee sind die besten. Ich konnte etliche meiner Freunde davon überzeugen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Die Lieferungen sind immer sehr schnell. Das Aroma des Tees sehr angenehm.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
Sehr guter Tee und auch sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. 👍
Bewertung melden