paulsen-tee.de
Bewertungen:

1.322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.161 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Einkauf bei Paulsen-Tee ist immer perfekt uns das Produkt von ausge3zeichneter Qualität. Einziger Schwachpunkt ist die Lieferung über DHL . Nach der DHL-Nachricht: "Leider war eine Zustellung der Sendung heute (das war vorgestern) nicht möglich. Mögliche Gründe: Abbruch der Zustelltour aufgrund von Krankheit, Unfall, Überschreitung der Arbeitszeit. Wir versuchen es am nächsten Werktag." Leider schlug der Versuch wieder fehl. Keine Info von DHL. Eine Nachfrage bei DHL ist so verzwickt, das ich den Versuch aufgegeben habe. Mal sehen, wann DHL das Paket liefert.
WH
Wolf H.
Königs Wusterhausen

Relevanteste negative Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider trifft der Geschmack des Tees der jüngsten Sendung überhaupt nicht die guten Erfahrungen mit Ihrem Tee aus der Vergangenheit. Er schmeckt überhaupt nicht wie ein Darjeeling und sehr flach.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paulsen-tee.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AS
A, S.
Bietigheim
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und angenehme Bestellabwicklung. Über die Sendungen der Firma Paulsen freue ich mich immer sehr, da immer sehr gut und aufmerksam verpackt. Da gibt es eine Menge Personen, die ihre Aufgabe mögen und sehr gerne ausführen.... :-) ...und das ist wirklich auffallend angenehm und sehr schön. Vielen Dank an alle, die daran beteiligt sind und dazu beitragen Andrea Sasse
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelle schon seit mehreren Jahren bei Paulsen Tee und bin sehr zufrieden. Zwischen Bestellung und Lieferung lagen maximal zwei Tage bei der letzen Bestellung ein Tag. Alles ist sehr gut verpackt und es gibt immer ein paar Kostproben zu Bestellung. Der Tee an sich ist sowieso super lecker! :D Kann ich nur empfehlen! 👌👍😁
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Passt alles. Schnelle Lieferung, gute Teequalität, faire Preise. Ich bin auch begeistert von der Beilage der Verschluss klammern, gute Idee. Allerdings habe ich mittlerweile ausreichend davon. Als Anregung bitte eine Auswahl anbieten, ob man noch Klammern benötigt.
Bewertung melden
LH
Lilly H.
Reinheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bio Paulsentee Sencha habe ich bereits mehrfach bezogen und bin mit der Qualität, Lieferung, Lieferzeit und Preisstellung außerordentlich zufrieden. Das Versandhaus kann ich wirklich sehr gerne weiterempfehlen und werde auch in Zukunft meinen Tee dort bestellen.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Wir sind schon lange Kunde im Internet bei Paulsen, da der Tee im Einzelhandel kaum noch zu finden ist und in dieser Vielfalt auch kaum angeboten werden kann. Die Beschreibung ist beim Genuss nachvollziehbar. Wir bleiben dabei!
Bewertung melden
HV
Heike v.
Heidesee OT Wolzig
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kann telefonisch nach fachkundiger Beratung meine Teesorten bestellen! Die Lieferung erfolgt zügig. P.s. In den Discountern finde ich oft nur mindere Qualität von Tee, 0815 Sorten und diese meist verpackt in Aufgussbeuteln
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung war wir immer zuverlässig, schnell und einwandfrei! Seit längere Zeit bestelle ich bei Ihrer Fa. meinen Tee und es gab nie einen Anlass mich zu beklagen - vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ch. Roch
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Teesorten sind von hervorragender Qualität, die Bestellung ist einfach und die Webseiten sind übersichtlich und informativ. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Ich kaufe meinen Tee nur noch bei Paulsen.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Ich trinke seit Jahren ausschließlich Paulsen Tee. Er schmeckt hervorragend. Die Lieferung erfolgt umgehend. Besonders gut gefallen mir die nachgemachten Teekisten-Kartons. Kann Paulsen Tee sehr empfehlen.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Geschmackserlebnis

Besonders der Weiße mit Pfirsich und der Chai Tee mit Zimt und Ingwer sind hervorragend. Alle Tees schmecken köstlich. Im Internet habe ich mich über die Zubereitung der jeweiligen Tees informiert.
Bewertung melden
DH
D. H.
München
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit mehreren Jahren regelmäßiger Bezieher von Bio Darjeeling Second Flush 1000g verdienen sowohl gleichbleibende Qualität als auch der Bestellvorgang uneingeschränktes Lob!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pyramidenform der Teebeutel finde ich sehr praktisch. Die Tees ( Earl Grey und First Flush ) schmecken mir sehr gut. Der Kauf hat mich wieder mal sehr zufrieden gestellt
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Tee's ist sehr gut. Die Bestellung ist einfach und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Wir bestellen immer wieder gerne unseren Tee bei Paulsen.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Erwartungen erfüllt werden, und man mit der gelieferten Ware zufrieden ist, kann man in meinem Fall nichts mehr besser machen.
Bewertung melden
UB
Ursula B.
München
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top-Bedienung

Sehr gute Qualität . Wir kaufen gerne und immer wieder. Das Preisleistungsverhältnis und die Abwicklung der Bestellung, einfach super
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich trinke den Tee zum Frühstück und habe mich für diesen Tee entschieden, weil er mild ist und eine dezente bittere Note hat.
Bewertung melden
WW
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung einfache Bestellung. Die Qualität des Producktes kann ich erst in 2 Wochen realisieren.
Bewertung melden
SB
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr zu empfehlender Tee-und Kaffeeversand. Unkompliziert und schnell. Gerne wieder. Volle Empfehlung.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

3 Teesorten

Der Earl Grey ist sehr gut, Der Kräuter Tee ist etwas spicy, der Beeren Tee hat mir nicht so gut gefallen.
Bewertung melden
NH
Nikolaus H.
Freiburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und gleichbleibende Qualität der Ware. Prompte Lieferung, leichte Abwicklung der Bezahlung.
Bewertung melden