tega-shop.de- Logo - Bewertungen

tega-shop.de
Bewertungen:

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten468 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tega-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tega-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RT
Ralf T.
Gehrden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Salz und Pfeffer Mühle von Weber bestellt. Ich wusste was ich bestelle. Aber ... Service gut schnelle Lieferung und Kommunikation Klasse. Preis ebenfalls fast unschlagbar. Danke werde regelmäßig bei euch im Shop stöbern LG Ralf
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
24.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ralf! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service und die Kommunikation hervorragend waren und der Preis fast unschlagbar war. Wir schätzen Ihr Geschäft und freuen uns darauf, Ihnen bei Ihren zukünftigen Anforderungen zu helfen. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen und hoffen, dass Sie auch weiterhin regelmäßig bei uns einkaufen werden. ihr TEGAShop-Team
FM
Fritz M.
Schwerte
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose und schnelle Abwicklung. Habe gekauftes Gerät (Ausstellungsstück) aber noch nicht ausgepackt.
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
15.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass die Transaktion problemlos und schnell verlaufen ist. Wir verstehen, dass Sie das gekaufte Gerät noch nicht ausgepackt haben, und wir wissen Ihr Vertrauen in uns als Unternehmen zu schätzen. Wir bemühen uns jeden Tag um einen ausgezeichneten Kundenservice und hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Ihr TEGAShop-Team
CB
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr interessanter preis und extrem schnelle lieferung
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
12.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Preise interessant fanden und dass die Lieferung extrem schnell erfolgte. Bei TEGA sind wir bestrebt, unseren Kunden wettbewerbsfähige Preise und außergewöhnliche Dienstleistungen zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihr TEGAShop-Team
AI
Angelika I.
Kasendorf
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sicher und großzügig verpackt! alles sicher angekommen
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
08.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung sicher und unversehrt angekommen ist. Wir sind stolz darauf, dass jeder Artikel, den wir verschicken, sorgfältig und großzügig verpackt ist, um ihn während des Transports bestmöglich zu schützen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Ihr TEGAShop-Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und top Ware. Vielen Dank :)
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
05.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der hohen Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität und wir bemühen uns, alle Erwartungen zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte; wir freuen uns darauf, Sie weiterhin so gut wie möglich zu bedienen. Ihr TEGAShop-Team
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden den besten Service zu bieten und die höchste Qualität unserer Produkte zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihr Feedback, denn es hilft uns, uns ständig zu verbessern und unsere Kunden noch besser zu bedienen. Ihr TEGAShop-Team
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Heike S.
Bedburg
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Scnelle Lieferung - guter Preis.
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
17.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die schnelle Lieferung und den guten Preis. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und bemühen uns, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Bei TEGA sind wir bestrebt, Ihnen bei jedem Kauf eine positive Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ein schönes Wochenende - Ihr TEGAShop-Team
LH
Lars H.
Hannover
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut versendet. Da der Tega shop einer der wenigen war, die die Gaslampe liefern konnten und der Preis gut war, hatte ich diese bestellt. Die Lieferung kam schnell und sicher an.
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
21.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie bei uns bestellt haben. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und sicher war. Wir sind stolz auf unsere schnellen und sicheren Versandoptionen, und es freut uns zu hören, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir sind bestrebt, jedem unserer Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und das werden wir auch in Zukunft tun. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr TEGAShop-Team
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

***** - Shop!

Emails werden schnell beantwortet. Der Artikel wurde am Bestelltag ausgeliefert, war sehr gut verpackt und die Lieferung per UPS erfolgte bereits am nächsten Tag.
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
19.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihre E-Mails schnell beantwortet wurden und dass Ihr Artikel pünktlich und in ausgezeichnetem Zustand geliefert wurde. Wir sind stolz auf unseren prompten Kundenservice und unsere Qualitätsverpackungen, um unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihr TEGAShop-Team
RJ
Ronny J.
Hohenlockstedt
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles lief zu meiner Zufriedenheit!

Top Ware, Top Preise. Sehr schneller Versand Sehr freundlicher Kundenumgang. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte über unsere Produkte, Preise, Versandgeschwindigkeit und unseren Kundenservice. Es freut uns zu hören, dass Sie so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Wir bei Top Ware sind bestrebt, die besten Qualitätsprodukte und Dienstleistungen zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten, damit unsere Kunden immer eine positive Erfahrung machen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr TEGAShop-Team
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Campingaz Drehspieß

Der Drehspieß war gut verpackt, schnelle Lieferung. Top Verkäufer
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
25.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell und in gutem Zustand erhalten haben. Unser Ziel ist es, die besten Qualitätsprodukte mit dem besten Kundenservice zu liefern. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir das für Sie tun konnten! Ihr TEGAShop-Team
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
1A kann ich nur empfehlen, immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
24.07.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns gemacht haben und schätzen Ihre Empfehlung. Bei 1A sind wir bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie dies bei Ihrem Besuch in unserem Geschäft erfahren haben. Wir freuen uns über jede Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service zu verbessern, damit wir allen unseren Kunden auch weiterhin ein tolles Erlebnis bieten können. Ihr TEGAShop-Team
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles okay, schnellste Lieferung. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
31.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden waren, und wir sind froh, dass wir Ihnen eine positive Erfahrung bieten konnten. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um einen exzellenten Kundenservice und sorgen dafür, dass unsere Kunden eine gute Erfahrung machen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr TEGAShop-Team
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, alles ok. Danke !!!
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
24.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und in gutem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben! Ihr TEGAShop-Team
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
24.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Lieferservices! Wir bemühen uns, unseren Kunden die höchste Qualität und den effizientesten Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass wir auch in Zukunft einen hervorragenden Lieferservice bieten können. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihr TEGAShop-Team.
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
gut
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
25.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden den besten Kundenservice und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Dein TEGAShop-Team
HH
Helmut H.
Dinslaken
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
11.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, der Lieferung und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und sind bestrebt, allen unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihr TEGAShop-Team