tega-shop.de- Logo - Bewertungen

tega-shop.de
Bewertungen:

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten490 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Salz und Pfeffer Mühle von Weber bestellt. Ich wusste was ich bestelle. Aber ... Service gut schnelle Lieferung und Kommunikation Klasse. Preis ebenfalls fast unschlagbar. Danke werde regelmäßig bei euch im Shop stöbern LG Ralf
RT
Ralf T.
Gehrden

Relevanteste negative Bewertung

18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Suchen Sie sich bitte einen anderen Zusteller. Bin ziemlich genervt . Zweimal wurde ein Zeitfenster angegeben welches nicht eingehalten wurde . Nach einem Telefonat mit ups sollte die Ware in einen Access Point geliefert werden . Wieder falsches Zeitfenster angegeben. Habe die Ware immer noch nicht . Mittlerweile kostet mich die Ware durch fahren und unnötiges Warten einen nicht mehr akzeptablen Preis.
TF
Thomas F.
Mönchengladbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tega-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrter [Name des Kunden], vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns eine perfekte Bewertung gegeben haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen erstklassigen Kundenservice und qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden auch weiterhin hart daran arbeiten, die Standards aufrechtzuerhalten, die Ihre Zufriedenheit begründet haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TEGAShop-Team
HH
Helmut H.
Dinslaken
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung. Unser Team ist bestrebt, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, und Ihr positives Feedback ist für uns Ansporn, dies auch weiterhin zu tun. Mit freundlichen Grüßen - Ihr TEGAShop-Team
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
01.07.2024
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice allesamt erstklassig waren. Unser Team arbeitet hart, um einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir sind dankbar für Ihre Anerkennung. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Ihr TEGAShop-Team Mit freundlichen Grüßen, [Name des Unternehmens]
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
10.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin bemühen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. In unserem Unternehmen bemühen wir uns stets darum, dass jeder Kunde eine positive Erfahrung macht. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihre weitere Unterstützung! Ihr TEGA-Shop-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Reibungslos

Produkt gefunden, dass seit Jahren nicht zu kaufen war. Bestellung ohne Probleme und innerhalb kurzer Zeit war das Paket da mit Original verpacktem Produkt.
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie das gesuchte Produkt gefunden haben und dass unsere Lieferung effizient war. In unserem Unternehmen bemühen wir uns darum, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen, wenn sie bei uns bestellen. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihre erste Anlaufstelle sein werden. Ihr TEGAShop-Team
MM
M M.
Sachsen
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles einfach so wie man sich shoppen wünscht! Danke! Einfach super und gerne zum weiter empfehlen!!!!!
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis bei uns genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass wir unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität bieten. Daher ist es für uns sehr erfreulich, solch positives Feedback zu erhalten. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr TEGAShop-Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert. Preise sind auch sehr gut! Dankeschön!
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine reibungslose und unkomplizierte Erfahrung mit uns gemacht haben und dass unsere Preise zufriedenstellend waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen hervorragenden Service und Qualitätsprodukte zum besten Preis anzubieten. Wir schätzen Ihr Geschäft und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ihr TEGAShop-Team
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Rückfrage weil Hausnummer fehlte...
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
29.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihre Lieferung so schnell erfolgt ist, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Initiative ergriffen haben, sich mit uns wegen Ihrer fehlenden Hausnummer in Verbindung zu setzen. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie uns gewählt haben! Ihr TEGAShop-Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
super schneller Versand, sehr guter Preis.
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unseren schnellen Versand und die guten Preise schätzen. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, Qualitätsprodukte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten und stets pünktlich zu liefern. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es uns zu geben. Ihr TEGAShop-Team
SS
Sahil S.
Berlin
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und es ist uns eine große Freude, eine so positive Bewertung zu lesen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Ihr TEGAShop-Team
WT
Wolfgang T.
Würzburg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, der Ware und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, all unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten und bemühen uns darum, dass jede Erfahrung angenehm und zufriedenstellend ist. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihr TEGAShop-Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, bester Preis

Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war in einem einwandfreien Zustand. Der Preis war unschlagbar.
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
02.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Lieferung pünktlich erfolgte und die Ware in einwandfreiem Zustand war. Außerdem freuen wir uns, dass Sie unsere Preise für unschlagbar halten. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden eine außergewöhnliche Erfahrung zu bieten, zu der auch qualitativ hochwertige Waren und wettbewerbsfähige Preise gehören. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie sich in Zukunft wieder für uns entscheiden werden. Ihr TEGAShop-Team
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Artikel ist genau wie bestellt. Kann man nur bedenkenlos empfangen
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Artikel und der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden sind. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, nur die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr TEGAShop-Team
TB
Thomas B.
Lübeck
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für eine schnelle und sehr gut verpackte Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback über die schnelle und gut verpackte Lieferung unseres Produkts. Wir wissen das zu schätzen und sind froh, dass wir Ihnen eine zufriedenstellende Erfahrung bieten konnten. In unserem Unternehmen bemühen wir uns darum, dass alle unsere Kunden einen hervorragenden Service und Produkte bester Qualität erhalten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben! Ihr TEGAShop-Team
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top - netter Service und Blitz Versand
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie den hervorragenden Service und die schnelle Lieferung zu schätzen wissen. In unserem Unternehmen hat die Zufriedenheit unserer Kunden oberste Priorität, und wir bemühen uns, allen unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Einen schönen Tag - Ihr TEGAShop-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und uns eine 5/5-Bewertung geben würden. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, Ihnen den besten Kundenservice und die hochwertigsten Produkte zu bieten, die es gibt. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen. Ihr TEGAShop-Team
SW
Sepp W.
Penzing
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie unseren Service so hoch einschätzen. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und Produkte von höchster Qualität. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns positiv war. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Ihr TEGAShop-Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
04.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und dem Produkt zufrieden sind. Ihr TEGAShop-Team
RT
Ralf T.
Gehrden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Salz und Pfeffer Mühle von Weber bestellt. Ich wusste was ich bestelle. Aber ... Service gut schnelle Lieferung und Kommunikation Klasse. Preis ebenfalls fast unschlagbar. Danke werde regelmäßig bei euch im Shop stöbern LG Ralf
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
24.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ralf! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service und die Kommunikation hervorragend waren und der Preis fast unschlagbar war. Wir schätzen Ihr Geschäft und freuen uns darauf, Ihnen bei Ihren zukünftigen Anforderungen zu helfen. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen und hoffen, dass Sie auch weiterhin regelmäßig bei uns einkaufen werden. ihr TEGAShop-Team
RT
Ralf T.
Gehrden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, habe das 2. mal bestellt und wieder alles top Kommunikation**********..... Lieferung. **********..…. Preis. **********.... Danke bleibe euch treu LG Ralf
Bewertung melden
Antwort von tega-shop.de
14.03.2024
Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Du uns dein Vertrauen geschenkt hast, indem Du mehrfach bei uns bestellt hast. Wir freuen uns über Dein positives Feedback zu unserer Kommunikation, Lieferung und dem Preis. Bei TEGA-Shop sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Feedback, da wir dadurch in allen Bereichen unseres Geschäfts besser werden können. Wir wissen Deine Treue wirklich zu schätzen und freuen uns darauf, diese Beziehung auch in den kommenden Jahren fortzusetzen! Grüße Dein TEGA-Shop Team