rollrasen-rudi.de- Logo - Bewertungen

rollrasen-rudi.de
Bewertungen:

880 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.054 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rollrasen-rudi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Preis,die Bestellung, Lieferung und der Rollrasen selbst sind empfehlenswert.Die Dame am Telefon sehr hilfsbereit und freundlich,was heute nicht mehr selbstverständlich ist.Ich kann Rollrasen Rudi nur weiterempfehlen. Auf dem ersten Foto ist der Rasen gerade verlegt und auf dem zweiten Bild 14 Tage alt

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
25m² Rollrasen gekauft, Lieferung auch wirklich schnell. Leider starke Komplikationen beim Anwachsen des Rasens, obwohl wir peinlich genau darauf geachtet haben das alles stimmt. PH Wert gemessen, Boden entsprechend vorbereitet, Dünger direkt nach auslegen aufgebracht und viel gewässert, so dass der Dünger nicht am "Halm" anlag. Trotzdem haben wir viele braune Stellen, mag daran liegen das der Rasen ziemlich trocken hier ankam. Hinweis seitens Rollrasen Rudi man hätte eine extra Kühlung bestellen können um das zu verhindern. Und bitte Grassamen nachbestellen um die Löchern Stellen auszubessern(auch das haben wir gemacht). Die Kommunikation war zwar stets freundlich gehalten, aber als wirklichen Kundenservice, würde ich vielleicht als kleines Goodie eine kleine Packung Grassamen versenden und so wirklichen Service suggerieren. Liebes Team, wenn Ihr wisst das eine mangelnde Kühlung zum Austrocknen des Rasens führen kann, warum bietet Ihr nicht einfach nur noch die Lieferung mit Kühlung an? Klar sind das minimale Mehrkosten aber für den Kunden gibt es dann keine Komplikationen. Besten Dank
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rollrasen-rudi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung Rollrasen

Bestellung, Treminabsprache, Lieferung - alles war perfekt! Danke!! Auch die Tips zum Verlegen waren wunderbar, ich bin 75 Jahre und habe es dadurch herrlich alleine geschafft. Viele Grüße Ute Raschke
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
26.03.2024
Guten Morgen Ute, vielen Dank für deine super 5-Sterne Bewertung. Die Bilder sprechen für sich und sehen toll aus :) Wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist und die Verlegung ganz allein gemacht hast. Klasse!! Wir wünschen Dir viel Freude mit deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Rudi 💚

Hallo. Ich habe kürzlich einen Rollrasen von 120 Quadratmetern von Rollrasen-Rudi gekauft und ich muss sagen, ich bin ziemlich beeindruckt! Die Lieferung erfolgte prompt und wie vereinbart, und der Zustand des Rasens war insgesamt gut. Obwohl es leichte Variationen im Aussehen einiger Rollen über die drei erhaltenen Paletten gab, haben wir sie ausgelegt und die anfänglichen Ergebnisse sind atemberaubend. Ich bin gespannt darauf, wie sich der Rasen weiterentwickeln wird, und hoffentlich wird er im Laufe der Zeit noch üppiger und grüner. Vielen Dank, Rollrasen-Rudi, dass ihr uns geholfen habt, unsere Gartenverwandlung in Gang zu bringen!
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 4 Tagen
Hallo, wir bedanken uns in aller Form bei dir für deine Bewertung. Deine Fotos sehen klasse aus! Was für ein tolles Ergebnis :) Wir freuen uns, dass du mit deinem neuen Rollrasen rundum zufrieden bist und alles einwandfrei geklappt hat. Wir wünschen dir auch weiterhin ganz viel Freude mit deinem neuen Grün und das er weiterhin so strahlt. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Rollrasen Rudi wird einem nicht nur der Rasen verkauft, es wird zudem noch ein erstklassiger Service geboten, der seinesgleichen sucht! Top, macht weiter so!
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
26.03.2024
Guten Morgen Ferdi, besten Dank für so eine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude mit unserem Jahresdüngerpaket und deinem Rasen eine energiereiche Erholung. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die ansprechende und gut sortierte Internetseite hat mir die Entscheidung leicht gemacht dort zu bestellen. Alles wurde super erklärt und der Ablauf ( Bestellung,Bezahlung,Lieferung etc.) war perfekt.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 10 Tagen
Hallo, besten Dank für deine super Bewertung. Schön, dass du rundum zufrieden bist :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
NB
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung Sehr gute Qualität Sollte ich wieder welchen brauchen bestelle ich definitiv wieder
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 10 Tagen
Moin, besten Dank für deine super Bewertung. Schön, dass du mit der Lieferung und der Qualität des Rasens zufrieden bist. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Rollrasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche schnelle Lieferung, der Rasen hat eine gute Qualität und ist schön angewachsen. Fast gar kein Unkraut.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 10 Tagen
Hallo :) Wir danken dir für deine super Bewertung und freuen uns sehr, dass du mit der Lieferung und der Qualität unseres Rasens so zufrieden bist! Auch weiterhin ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
PT
Peter T.
Düren
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rollrasen Rudi ist einfach Top

Lieferungund Betreuung hat super funktioniert , Rasen selbst und Dünger von Rollrasen Rudi ist ist sehr gut
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 10 Tagen
Hallo Peter, wir danken dir ganz herzlich für deine super Bewertung und freuen uns sehr, dass du mit unserem Service, sowie der Qualität und Lieferung unseres Rasens so zufrieden bist! Auch weiterhin ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl, pünktliche Lieferung wie zugesagt. Qualität super. Gerne wieder mit Rudi
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 4 Tagen
Hallo Jessica, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass du rundum zufrieden bist und Rudi uneingeschränkt weiterempfehlen würdest. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle Lieferung. Was ich mir wünschen würde: das ich auch mit Amex zahlen kann.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 5 Tagen
Hallo Klaus-Dieter, vielen Dank für deine prima Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Gern nehmen wir deine Anmerkung auch einmal intern mit auf :) Beste Grüße, Rollrasen Rudi
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Dünger sind perfekt! Wir hatten mit anderen Produkten noch nie so einen tollen Rasen!
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
26.03.2024
Hallo Sabine, was für ein tolles Feedback. Da macht das Lesen doch gleich doppelt so viel Spaß :) Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und wünschen dir auch weiterhin viel Freude! Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
GR
Gabriele R.
Schwäbisch hall
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mit den tollen Tipps von Rudi habe ich meinen Rollrasen „gerettet“ Danke dafür!!!
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 10 Tagen
Guten Morgen, wir bedanken uns für deine super Bewertung und freuen uns, dass du Mithilfe von Rudi deinen Rollrasen retten konntest! Das ist ein schönes Kompliment! Auch weiterhin viel Freude an unseren Produkten. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
FN
Frank N.
Wittenberg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service. Zum Beispiel Erinnerung, wann Rasen gedüngt werden soll.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
26.03.2024
Moin Frank, vielen Dank für deine klasse Bewertung. Schön, dass Du so zufrieden bist. Wir wünschen Dir auch weiterhin ganz viel Freude an unseren Produkten und mit unserem Service. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und Anleitung. Pktl. Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
02.04.2024
Hallo :) Wir danken dir ganz herzlich für deine super Bewertung und freuen uns sehr, dass du mit unserem Service, sowie der Qualität und Lieferung unseres Rasens so zufrieden bist! Auch weiterhin ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
AZ
Anjaj Z.
Gröditz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Dünger bestellt. Schnell geliefert und sehr gute Ware
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
26.03.2024
Hallo, besten Dank für deine super Bewertung. Schön, dass du rundum zufrieden bist :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle Bestellungen werden schnell und unkompliziert bearbeitet
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 10 Tagen
Guten Morgen :) Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung. Schön, dass alles so perfekt gelaufen ist und du so zufrieden bist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
KM
Katarzyna M.
Starnberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Top! Lieferung und die Rollrasen. Wir sind begeistert.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 10 Tagen
Hallo, besten Dank für deine super Bewertung. Schön, dass du mit der Lieferung und der Qualität des Rasens zufrieden bist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne. Pünktliche Lieferung. Hat alles geklappt.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
26.03.2024
Hallo, besten Dank für deine super Bewertung. Schön, dass du rundum zufrieden bist :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wurde pünktlich geliefert! Gute Qualität, super angewachsen
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 10 Tagen
Guten Morgen Carmen, wir bedanken uns für deine super Bewertung und freuen uns, dass du mit deinem Rollrasen so zufrieden bist. Auch weiterhin viel Freude wünscht dir Rollrasen Rudi
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles lief perfekt, Kommunikation, Bestellung und Versand.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
26.03.2024
Hallo :) Wir danken dir ganz herzlich für deine super Bewertung und freuen uns sehr, dass du mit unserem Service, sowie der Qualität und Lieferung unseres Rasens so zufrieden bist! Auch weiterhin ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und zuverlässige pünktliche Lieferung :)
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
26.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung. Schön, dass alles so perfekt gelaufen ist und du so zufrieden bist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi