rollrasen-rudi.de- Logo - Bewertungen

rollrasen-rudi.de
Bewertungen:

786 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.232 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rollrasen-rudi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Treminabsprache, Lieferung - alles war perfekt! Danke!! Auch die Tips zum Verlegen waren wunderbar, ich bin 75 Jahre und habe es dadurch herrlich alleine geschafft. Viele Grüße Ute Raschke

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
25m² Rollrasen gekauft, Lieferung auch wirklich schnell. Leider starke Komplikationen beim Anwachsen des Rasens, obwohl wir peinlich genau darauf geachtet haben das alles stimmt. PH Wert gemessen, Boden entsprechend vorbereitet, Dünger direkt nach auslegen aufgebracht und viel gewässert, so dass der Dünger nicht am "Halm" anlag. Trotzdem haben wir viele braune Stellen, mag daran liegen das der Rasen ziemlich trocken hier ankam. Hinweis seitens Rollrasen Rudi man hätte eine extra Kühlung bestellen können um das zu verhindern. Und bitte Grassamen nachbestellen um die Löchern Stellen auszubessern(auch das haben wir gemacht). Die Kommunikation war zwar stets freundlich gehalten, aber als wirklichen Kundenservice, würde ich vielleicht als kleines Goodie eine kleine Packung Grassamen versenden und so wirklichen Service suggerieren. Liebes Team, wenn Ihr wisst das eine mangelnde Kühlung zum Austrocknen des Rasens führen kann, warum bietet Ihr nicht einfach nur noch die Lieferung mit Kühlung an? Klar sind das minimale Mehrkosten aber für den Kunden gibt es dann keine Komplikationen. Besten Dank
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rollrasen-rudi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JF
Jutta F.
Grävenwiesbach
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle und absolut pünktliche Lieferung und sehr nette, schnelle Kommunikation. Ich würde jenseits hier wieder bestellen !
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
06.05.2024
Moin Jutta, besten Dank für deine tolle Bewertung! Deine lieben Worte geben wir auch gern an unser Team weiter :) Herzliche Grüße, Rollrasen Rudi
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Da hat wirklich alles Top geklappt. Wir haben 10 qm zum ausbessern gekauft. Von der Bestellung bis zur Lieferung und dem Produkt alles 1a.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
13.05.2024
Guten Morgen :) Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung. Schön, dass alles so perfekt gelaufen ist und du so zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude an deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
SK
Sabine K.
Marktbreit
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben den Rollrasen schon da gekauft, jetzt den Dünger, der hält was er verspricht. Bestellung gut gelaufen und schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 10 Tagen
Hallo Sabine, wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung und darüber, dass du rundum zufrieden bist mit allem :) Grasgrüne Grüße, Rollrasen Rudi
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr freundliche und kompetente Beratung. Einwandfreie Qualität geliefert. Schon nach 14 Tagen und einmal mähen erscheint ein Traumrasen
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
13.05.2024
Hallo :) Wir danken dir ganz herzlich für deine super Bewertung und freuen uns sehr, dass du mit unserem Service, sowie der Qualität und Lieferung unseres Rasens so zufrieden bist! Auch weiterhin ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle pünktliche Lieferung. Die Qualität ist super. Um dies zu erhalten, gleich verlegen und wässern sonst wird es nichts.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 4 Tagen
Hallo, besten Dank für deine super Bewertung. Schön, dass du mit der Lieferung und der Qualität des Rasens zufrieden bist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Projekt Begleitung, sehr guter Kontakt, alle Fragen wurden im Vorfeld und währen der Zeit geklärt und beantwortet,
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
14.05.2024
Guten Morgen Stefan, vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dur undum zufrieden bist und alles einwandfrei geklappt hat. Weiterhin viel Freude mit deinem neuen Rollrasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
JW
Johann W.
Eislingen
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Saftig Grün

Es war alles perfekt. Ich habe nach der Video Anleitung gemacht und der Ergebnis ist auf den Bildern zu sehen ca. 4 Wochen
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
13.05.2024
Guten Morgen :) Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung und eine tolle Fotodokumentation! Schön, dass alles so perfekt gelaufen ist und du so zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude an deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super und pünktliche Lieferung, der Rasen ist super angewachsen. Vielen lieben Dank. Weiter so nur zu empfehlen!!!!
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 10 Tagen
Moin Thomas, wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung und darüber, dass du so zufrieden bist :) Grasgrüne Grüße, Rollrasen Rudi
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Rasen, wenn man sich an die Anleitung von Rudi hält. Ist klar verständlich und das Ergebnis ist super
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
03.05.2024
Moin Michael, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinem neuen Rollrasen zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude an deinem grünen Rollrasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden,der Rasen ist in einer Woche sehr gut gewachsen. Nach zwei Wochen erste mal geschnitten.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
13.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine super Bewertung und dein tolles Foto! Schön, dass alles so perfekt gelaufen ist und du so zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super pünktlich, super Rasen. Der Rasen liegt seid 2 Wochen und wächst und sieht klasse aus. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
06.05.2024
Hallo Sebastian, das sieht ja wirklich hervorragend aus :) Der Rasen scheint sich bei dir sichtlich wohlzufühlen. Grasgrüne Grüße, Rollrasen Rudi
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Lieferung gegen 9.45 Uhr und Rollrasen frisch. Wächst gut an. Bin zufrieden👍
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 4 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine super Bewertung und deine tollen Fotos! Wir freuen uns sehr, dass alles einwandfrei geklappt hat und du rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, zuverlässige Lieferung und ein guter Support, wenn man Fragen hat. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 10 Tagen
Moin Christian, prima, dass d rundum zufrieden bist. Besten Dank für deine tolle Bewertung :) Grasgrüne Grüße, Rollrasen Rudi
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Anlieferung hat Klasse geklappt. Qualität des Rasens sehr gut. Kann Rollrasen Rudi weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
13.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine super Bewertung und dein tolles Foto! Schön, dass du mit der Lieferung und Qualität zufrieden bist und alles einwandfrei geklappt hat. Herzlichen Dank auch für deine Weiterempfehlung, darüber freuen wir uns sehr :) Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
KG
Karin G.
Bad Oeynhausen
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
die Bestellung war einfach, Lieferung wie angekündigt, verlegen ohne Problem und super angewachsen.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
15.05.2024
Hallo :) wir danken dir für deine super Bewertung und freuen uns sehr, dass du mit der Qualität unseres Rasens so zufrieden bist! Auch weiterhin ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
MM
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit Empfehlung und Termin gerecht, der Preis und Qualität sind gut, kann man nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
06.05.2024
Hallo Manfred, wir freuen uns sehr, dass du rundum zufrieden bist. Besten Dank für deine Bewertung :) Grasgrüne Grüße, Rollrasen Rudi
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität, pünktlich geliefert. Daumen hoch. Rasen ist angewachsen, dank der guten Tipps.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 4 Tagen
Moin, vielen Dank für deine klasse Bewertung. Schön, dass Du so zufrieden bist. Wir wünschen Dir auch weiterhin ganz viel Freude an unseren Produkten und mit unserem Service. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
pünktliche Lieferung, super Qualität der Ware, sehr gute Anleitung Kann ich weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 4 Tagen
Moin Mario, besten Dank für deine super Bewertung. Schön, dass du mit der Lieferung und der Qualität des Rasens zufrieden bist. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Rollrasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
EG
eva g.
neumarkt sankt veit
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und pünktlich! Super Qualität und perfekt angewachsen. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 10 Tagen
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung :)
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Rassen

Pünktlich zum Bestellungs Datum geliefert. Top Qualität 👍 Könnte ich jedem empfehlen
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
13.05.2024
Hallo, besten Dank für deine hervorragende Bewertung und deine tollen Fotos! Schön, dass du mit der Lieferung und der Qualität des Rasens zufrieden bist. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Rollrasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi