rollrasen-rudi.de- Logo - Bewertungen

rollrasen-rudi.de
Bewertungen:

802 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.203 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rollrasen-rudi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Treminabsprache, Lieferung - alles war perfekt! Danke!! Auch die Tips zum Verlegen waren wunderbar, ich bin 75 Jahre und habe es dadurch herrlich alleine geschafft. Viele Grüße Ute Raschke

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
25m² Rollrasen gekauft, Lieferung auch wirklich schnell. Leider starke Komplikationen beim Anwachsen des Rasens, obwohl wir peinlich genau darauf geachtet haben das alles stimmt. PH Wert gemessen, Boden entsprechend vorbereitet, Dünger direkt nach auslegen aufgebracht und viel gewässert, so dass der Dünger nicht am "Halm" anlag. Trotzdem haben wir viele braune Stellen, mag daran liegen das der Rasen ziemlich trocken hier ankam. Hinweis seitens Rollrasen Rudi man hätte eine extra Kühlung bestellen können um das zu verhindern. Und bitte Grassamen nachbestellen um die Löchern Stellen auszubessern(auch das haben wir gemacht). Die Kommunikation war zwar stets freundlich gehalten, aber als wirklichen Kundenservice, würde ich vielleicht als kleines Goodie eine kleine Packung Grassamen versenden und so wirklichen Service suggerieren. Liebes Team, wenn Ihr wisst das eine mangelnde Kühlung zum Austrocknen des Rasens führen kann, warum bietet Ihr nicht einfach nur noch die Lieferung mit Kühlung an? Klar sind das minimale Mehrkosten aber für den Kunden gibt es dann keine Komplikationen. Besten Dank
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rollrasen-rudi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KG
Karin G.
Bad Oeynhausen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die Bestellung war einfach, Lieferung wie angekündigt, verlegen ohne Problem und super angewachsen.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 11 Tagen
Hallo :) wir danken dir für deine super Bewertung und freuen uns sehr, dass du mit der Qualität unseres Rasens so zufrieden bist! Auch weiterhin ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
MM
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit Empfehlung und Termin gerecht, der Preis und Qualität sind gut, kann man nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
06.05.2024
Hallo Manfred, wir freuen uns sehr, dass du rundum zufrieden bist. Besten Dank für deine Bewertung :) Grasgrüne Grüße, Rollrasen Rudi
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
pünktliche Lieferung, super Qualität der Ware, sehr gute Anleitung Kann ich weiter empfehlen
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, gute Kommunikation und Tipps. Sehr gute Lieferung durch Spedition.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
29.04.2024
Moin Torsten, wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung und darüber, dass du rundum zufrieden bist - so soll es doch sein :) Grasgrüne Grüße, Rollrasen Rudi
EG
eva g.
neumarkt sankt veit
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und pünktlich! Super Qualität und perfekt angewachsen. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung :)
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Rassen

Pünktlich zum Bestellungs Datum geliefert. Top Qualität 👍 Könnte ich jedem empfehlen
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 13 Tagen
Hallo, besten Dank für deine hervorragende Bewertung und deine tollen Fotos! Schön, dass du mit der Lieferung und der Qualität des Rasens zufrieden bist. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Rollrasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Rasenqualität, welche mit ausreichender Bewässerung hervorragend angewachsen ist
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 13 Tagen
Hallo :) wir danken dir für deine super Bewertung und freuen uns sehr, dass du mit der Qualität unseres Rasens so zufrieden bist! Auch weiterhin ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Einfache Anlieferung, einfache Anleitung :) Der Rasen ist toll geworden.
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alle Informationen waren sehr hilfreich um ein perfektes Ergebnis zu erzielen! Danke
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Rollrasen

Nach zwei Wochen Fazit: der Rollrasen ist super angewachsen und sieht top aus!
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
06.05.2024
Moin Tobias, besten Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass sich der Rasen bei dir so wohlfühlt und du rundum zufrieden bist. Grasgrüne, Grüße, Rollrasen Rudi
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich geliefert, abends verlegt. Nach 14 Tagen sieht alles sehr gut aus.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
29.04.2024
Hallo Friedrich, besten Dank für die gute Bewertung. Prima, wenn alles zu deiner Zufriedenheit war :) Grasgrüne Grüße, Rollrasen Rudi
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Ware.

Schnelle , reibungslose Anlieferung auf den Hof . Gute Ware bzw. Rasen .Top
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
29.04.2024
Guten Tag Joachim, Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung. Schön, dass alles so perfekt gelaufen ist und du so zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude an deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung- Informartionen per Mail über Düngertermine und Hinweise
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
29.04.2024
Guten Tag Rolf, besten Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Herzlichen Dank und alles Gute, Rollrasen Rudi
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Qualität. Rasen ist nach einer Woche angewachsen.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrfach bestellt , es ist etwas teurer aber die Qualität ist 100%
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 13 Tagen
Moin, vielen Dank für deine klasse Bewertung. Schön, dass Du so zufrieden bist. Wir wünschen Dir auch weiterhin ganz viel Freude an unseren Produkten und mit unserem Service. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung Sehr gute Qualität Der Rasen wächst und gedeiht!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Schnelle Lieferung, gute Qualität, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
29.04.2024
Hallo Stefan, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Du so zufrieden bist. Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude an deinem neuen Rasen. Grasgrüße Grüße Rollrasen Rudi
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestell- und Bezahlabwicklung und Buchung der Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 13 Tagen
Hallo, besten Dank für deine super Bewertung. Schön, dass du rundum zufrieden bist :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
JH
josef h.
waigolshausen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell gut und günstig.Rasen sieht sehrgut aus.

Schnell gut und günstig. Lieferung und Beschreibung sehr pünktlich.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
29.04.2024
Moin Josef, über dein positives Feedback freuen wir uns sehr. Schön, dass du rundum zufrieden bist :) Herzliche Grüße, Rollrasen Rudi
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, super Qualität, besser kann es nicht gehen!
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
29.04.2024
Moin Heinz, wir freuen uns sehr über dein Feedback und darüber, dass du so zufrieden bist. Herzlichen Dank für deine Bewertung und viele Grüße, Rollrasen Rudi