Einfache Bestellung und schnelle Lieferung innerhalb von 3 Tagen, der Aufbau war einfach und in 30 Minuten alleine erledigt.
Allerdings hatte ich bei der ersten Nutzung keine spürbare Änderung des Wiederstandes, schob dies aber auf meine Unkenntnis und noch mangelnde Rudertechnik. Nach 15 Minuten entstand ein schleifendes/schabendes Geräusch welches ich auf Video aufnahm und an die Abt. Technik mailte, mit der Bitte um kurze Info ob das normal sei.
Es lies mir dann doch keine Ruhe und ich habe die Seitenteile abgeschraubt um dem Geräusch vielleicht optisch auf den Grund zu gehen.
Mit Erfolg, den die Verkabelung zwischen dem Computer und dem Motor war nicht richtig zusammengesteckt, so das dieser Stellmotor seine Arbeit garnicht tun konnte.
Ergebnis: Nun höre ich beim Wechsel des Wiederstandes das der Motor arbeitet, die Stufen sind von 1 (leicht) bis 12 (schwer) deutlich spürbar und auch mein Schleifgeräusch ist mittlerweile nicht mehr aufgetreten.
Warum nur 4 Sterne? Nun, die Steckverbindung sollte sorgfältig vom Hersteller geprüft werden und nicht durch Zufall vom Benutzer „repariert“ werden.
Hätte ich den Fehler nur reklamiert, dann wäre das Gerät zurückgesendet worden, ich hätte Zeit mit Mails/Telefonaten etc. verbracht und zusätzlich hätte ich erneut den Aufbau des neuen Gerätes leisten müssen :-)
Nachtrag: Die Technik hat sich nach 5 Tagen gemeldet und sich gefreut, das ich den Fehler gefunden habe. :-)
Das Gerät ist für Anfänger sehr zu empfehlen, ich habe mittlerweile meinen Rhythmus gefunden und spüre das meine Muskulatur an Stellen arbeitet die vorher nicht genutzt wurden. Also ein klarer Kauf und für den Preis auch eine Empfehlung.
Sehr schlechter Kundenservice. Unter anderem wurde ich durch einen Gutschein (auf das gesamte Sortiment ohne Einschränkungen) gelockt. Dieser Gutschein ließ sich leider nicht direkt bei der Kaufeingabe einlösen, weshalb ich den Kundenservice vorab kontaktierte. Diese sagten mir, dass ich den Artikel kaufen sollte und sie würden den Rabatt dann nachträglich noch gewähren. Nach Kauf weigerten sie sich jedoch den Gutscheincode (obwohl dieser ohne Angabe von Ausschlussgründen war) diesen einzulösen, da dieser nicht auf bereits rabattierte Artikel gelten würde.
Dies stand jedoch weder in der Mail, mit der der Gutschein kam, noch hat dies die Mitarbeiterin vom Kundenservice vor Kauf erwähnt. Danach ging der Schriftwechsel weiter und es gab keinerlei Einsicht von Seiten der Firma, nur kurze und knappe Antworten mit reichlich Verspätung.
So sieht wahrlich kein guter Kundenservice aus. Wenn es schon hier solche Probleme gibt, dann will ich gar nicht wissen, wie es später ist.
Der Boxsack ist ideal für jugendliche, aber auch ein Erwachsener kann
damit arbeiten. Der Sack ist gut gefüllt und vor allem, er ist geruchsneutral.
Die dazu gehörigen Boxhandschuhe sind für Hobby Boxer auch gut.
Alles in allem sehr gut.
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt.
Aufbauanleitung etwas ungenau bzgl. der Aufbaureihenfolge (speziell Anbaupunkte des Jump Steppers). Numerierung der der Rahmenteile wäre hilfreich.
17.05.2023
Lieferung erfolgte zuverlässig innerhalb der angegebenen Lieferzeit. Spedition
meldete sich wie vereinbart um den Liefertermin zu vereinbaren.
24.05.2023
Bei Fragen an den Support via Mail sehr schnelle Antwort. Lieferung sehr gut organisiert.
Importierte Bewertungen: