Ich habe das Rudergerät bestellt und schon am nächsten Tag war es geliefert. Das Gerät selber macht große Freude. Es ist unheimlich leicht aufzubauen, auch handwerklich Ungeschickte werden damit zurechtkommen. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass der Computer nur über die Steckdose funktioniert. Ansonsten ist es perfekt, es läuft sehr leicht und vor allem auch sehr leise. Mit den praktischen Rollen kann man es auch schnell einmal verräumen. Der einzige Minuspunkt war die Lieferung mit GLS. Der Bote hat nicht einmal angeläutet obwohl ich daheim war, sondern es gleich in einen GLS Shop gebracht. Nachdem ich schon so etwas erwartet habe wollte ich eine Umleitung über die GLS HP machen, aber siehe da - das "Service steht im Moment nicht zur Verfügung". Ich musste das Gerät dann in Ermangelung eines Autos mit einer Rodel 1 km nach Hause schleppen. Die Geräte von Hammer sind super, aber solange GLS als Bote eingesetzt wird, weigere ich mich noch etwas zu bestellen.
Versand ist Top. Support unter aller Kanone, telefonisch erreichbar, auf Email wird nicht geantwortet und auf Kommentare im Ticketsystem wird nicht reagiert!
Sehr gute Website. Auf dieser ist alles erklärt, was man wissen muss, um sich das richtige Sportgerät für zu Hause auszusuchen. Die entsprechenden Trainings gibt es auch dazu. 🤗
gute Qualität, auch für grosse Personen geeignet. Aufrechtes Velofahren durch Spezialgriff top. Installation easy auch wenn Anleitung nicht sehr präzis gedruckt.
hammer.de Kunde
12.08.2023
the tools to mount the machine were not that solid. also the machine is extremely complex to build. it would be good to provide the service to build it
hammer.de Kunde
28.08.2023
Aufbauanleitung auch für Laien geeignet
Die Aufbauanleitung ist auch für Laien nachvollziehbar, nur manchmal entspricht die Zeichnung in Größe und Form nicht dem tatsächlichen Gegenstand.