Healthygarden Headshop- Logo - Bewertungen

Healthygarden Headshop
Bewertungen:

167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten537 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Oh WOW , bin absolut begeistert von der Box wie sie gestaltet und verpackt wurde. 10/10 Total liebevoll gepackt und gestaltet,grade die bunten (mais) pops so schön lebendig, gerne bestelle ich hier wieder,es wird nicht das letzte mal gewesen sein & den Shop habe ich auch schon Freuden empfohlen. Wirklich ein klasse Shop, man hat eine vielfältige Auswahl. Und auch umweltbewusst 👍🏻 habe mich sehr gefreut !

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauerte lange,bis ich das Paket erhielt. Aber das Warten hat sich gelohnt. Schön verpackt in grobe tüte mit Leckereien drin. Ich bin nur halb zufrieden . Weil 1 Stück Plastik abgebrochen ist. Nog eine Frage: kann ik einen defekte Artikelzurücksenden en eine Arbeitskopie senden. So eine tüte mit Überraschung drin. Tolle idee 😁 Herliche Grube Cindy
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Healthygarden Headshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(150)
(12)
Zurücksetzen
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top zufrieden mit allem. Schnell, super verpackt und goodies gabs obendrauf. Alles wirklich sehr ansprechend. Gerne wieder. 5 Sterne Deluxe
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
11.06.2024
Hey, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, das lesen wir gerne. Super, dass Du weiterhin gerne bei uns einkaufen würdest und so zufrieden mit Deiner Bestellung und den kleinen Beigaben bist. Bis zum nächsten Mal, Dein Healthygarden Team
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Shop, schnelle Bestellabwicklung, schneller Versand und die Ware ist auch in Ordnung. Empfehlenswert. So muss es sein.
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
11.06.2024
Hallo, danke für das sehr schöne Feedback zu Deiner Bestellung und Deine Empfehlung für unseren Onlineshop. Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Lieferung so zufrieden bist. Hoffentlich schaust Du bald mal wieder in unseren Onlineshop. Mit besten Grüßen, Dein Healthygarden Team
OL
Olaf L.
Anklam
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Nette Komunikation und immer kleine süße Beigaben, alles TOP....!!!
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
11.06.2024
Hi, danke für die tolle Rezension und die ganzen Aspekte auf die Du dabei eingegangen bist. Wir geben immer unser Bestes jeden Kunden glücklich zu machen und die kleinen Beigaben gibt es natürlich auch in Zukunft weiterhin! Also schau doch gerne mal wieder vorbei. Viele Grüße, Dein Healthygarden Team
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wie bestellt und schnell geliefert

Bestellung kam schnell an und es wurde mehr geliefert als erwartet. Wachstums Ergebnisse stehen noch aus.
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
11.06.2024
Hallo, danke, dass Du uns eine gute Bewertung gegeben hast und ich hoffe Deine Wachstumsergebnisse können sich sehen lassen. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf bei uns! Viele Grüße, Dein Healthygarden Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer top !

Wieder top. Schnelle 1-Tages-Lieferung. Ware gut, so wie beschrieben. Kann nichts negatives sagen.
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
11.06.2024
Hallo, vielen lieben Dank für Deine super Bewertung. Solltest Du mal wieder etwas aus unserem Shop benötigen oder einfach ein Anliegen haben, dann schau doch gerne vorbei! Viele Grüße, Dein Healthygarden Team
GB
Gabi B.
Burkardroth
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Könnte garnicht besser sein ..Lieferung innerhalb von 1 Tag, Perfekt...weiter so!!!
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
11.06.2024
Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung und Dein Lob, wir machen gerne weiter so und versuchen uns stetig zu verbessern und zu wachsen. Schau doch gerne bei Gelegenheit mal wieder rein! Viele Grüße, Dein Healthygarden Team
GB
Gabi B.
Burkardroth
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Schnelle Lieferung....alles gute Qualität, Danke für die Goodies !!!
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
11.06.2024
Hey, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit der Qualität der Artikel zufrieden bist und Dich über die kleinen Zugaben gefreut hast. Gerne sind wir auch in Zukunft für Dich da. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Dein Healthygarden Team
GB
Gabi B.
Burkardroth
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne verdient

Superschnelle Lieferung, 1 A Produkte....und soo viele Goodies
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
11.06.2024
Hallo, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn die Lieferung schnell läuft und Du glücklich mit unseren Produkten bist. Die Goodies legen wir da natürlich gerne gratis oben drauf. Herzliche Grüße, Dein Healthygarden Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schöne Auswahl, prompte Lieferung tolles Auspacken :)
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
11.06.2024
Hi, super, wir sind begeistert von Deiner Bewertung. Schön, dass Dir unsere Auswahl gefällt und Du Freude am Auspacken hattest. Bis zum nächsten mal! Viele Grüße, Dein Healthygarden Team
AG
Andrea G.
Wulften am Harz
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt wie erwartet
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
11.06.2024
Hallo, wir freuen uns total, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten und Deine Bestellung perfekt lief. Bis zum nächsten Einkauf! Viele Grüße, Dein Healthygarden Team
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell, sehr nett
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
11.06.2024
Hi, danke für die freundliche Bewertung. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin, viele Grüße, Dein Healthygarden Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
11.06.2024
Hi, danke für Deine Bewertung. Es gibt immer wieder Neues zu entdecken, also schau doch gerne mal wieder in unseren Onlineshop. Viele Grüße, Dein Healthygarden Team
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden