Healthygarden Headshop- Logo - Bewertungen

Healthygarden HeadshopBewertungen

: 341Sehr gut

zertifiziert seit: 08.10.2019
aktualisiert am: 30.03.2023
Healthygarden Headshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Healthygarden Headshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 08.10.2019
aktualisiert am: 30.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Healthygarden Headshop

146 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

341 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

10.04.2022
Zusammenfassung meiner Bestllung: - Schön und ordentlich gepacktes Paket (ich dachte sowas gibt es gar nicht mehr :D) - alle Artikel befanden sich in einer hochwertigen Pappbox innerhalb des Pakets (andere Shops verkaufen sowas als Geschenkverpackung) - die kleineren Teile waren zusammen in einem Stoffsack - geschenkte Süßigkeiten sowie Artikel im Paket - weitere kostenlose Artikel ab bestimmten Warenwert sowie kostenloser Versand - erste Bestellung war sogar auf Rechung möglich - und das alles bei guten Preisen Zusammengefasst alles perfekt und somit definitiv eine Empfehlung bei Healthy Garden zu bestellen. Der einzige minimale Optimierungspunkt, der mir nach der Bestellung aufgefallen ist, es befinden sich nicht alle reduzierten Artikel unter dem Punkt "Sale" im Shop. So ist mir leider ein Schnäppchen entgangen :D

Relevanteste kritische Erfahrung

05.02.2023
Das Paket wurde mit Liebe gepackt und war total süß mit kleinen Extras (Gummibärchen usw.) Was jedoch schade war das ich die Hälfte der E-Shisha leider entsorgen musste. Da sie nicht funktioniert haben / ausgelaufen sind.

Bewertungen für Healthygarden Headshop

08.03.2023
Ich liebe die Seite die Preise sind gut die Produkte sind hochwertig und zu meiner Bestellung habe ich (abgesehen vom ausgewähltem gratis Artikel) auch noch Sticker und Süßigkeiten bekommen was mich sehr gefreut hat das packet ist auch schon nach einem Tag angekommen. :)
Antwort von Healthygarden Headshop
Mega, danke für deine Bewertung. Freut uns zu hören, dass dir die Seite so gut gefällt und du anscheinend voll und ganz zufrieden mit deiner Bestellung, der Lieferzeit und den Giveaways warst. Dein Healthygarden Team
09.03.2023
Mein Packet kam super schnell an musste keine zwei Tage warten. Im Packet dabei waren Süßigkeiten und Sticker, was ich super und süß finde. Dazu bekommt man noch einen kleinen persönlichen Zettel mit seinem Namen drauf. Einfach super.
Antwort von Healthygarden Headshop
Danke, für die Rezension und dass du dabei auf all die Details geachtet hast! Wir freuen uns, wenn wir jemanden mit unserer Arbeit glücklich machen und wissen das zu schätzen, wenn es dann als Dankeschön auch noch eine großartige Rezension gibt. Dein Healthygarden Team
Super Waren zu einem guten Preis bei schnellem Versand. Schon das spricht sehr für den Shop! Aber dann auch dieses liebevolle Verpacken der Sachen. Ich war sehr sehr happy mit meiner Bestellung und bestelle sicher gern wieder.

Es gibt keinen besseren Onlineshop als Healthy Garden … Preisleistung und Qualität MEGAAA… Und wie liebevoll immer alles verpackt wird …und die kleinen Geschenke dazu und Aufkleber… IHR SEID DIE BESTEN !!!
Antwort von Healthygarden Headshop
Hey, echt vielen lieben Dank für das riesige Lob. Ich freue mich, dass du so glücklich mit deinem Paket bist. Schau doch gerne mal wieder in unseren Onlineshop rein, es gibt immer wieder neue Sachen zu entdecken! Dein Healthygarden Team
07.03.2023
Super schnelle Lieferung, sehr netter Service, immer wieder gerne
Antwort von Healthygarden Headshop
Hey, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Du bist ebenfalls jederzeit wieder gerne gesehen bei uns. Dein Healthygarden Team
04.03.2023
Sehr schnell Lieferung, sicher verpackt.
Antwort von Healthygarden Headshop
Hi, danke für das gute Feedback. Wenn die Pakete sicher verpackt sind und schnell ankommen, ist das schonmal die halbe Miete. Viel Spaß mit deiner Bestellung. Dein Healthygarden Team

von H. H.
Gute Kommunikation, Schneller Versand
06.03.2023
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Dein Healthygarden Team
01.03.2023
Hey, danke für das gute Feedback! Dein Healthygarden Team
31.01.2023
Ein sehr netter und engagierter Kundenservice. Der Kundenservice reagiert schnell und auch großzügig und nimmt sich Probleme von Kunden sehr zu Herzen. Darüber hinaus gibt es eine riesige Produktauswahl, sodass für jeden etwas dabei ist
Antwort von Healthygarden Headshop
Hallo, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast so eine schön ausführliche Rezension zu schreiben. So etwas liest man gerne. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Dein Healthygarden Team
05.02.2023
Sehr gute Qualität und enorm schnelle Lieferung. Ich fand sehr schön dass kleine Geschenk in Form von Süßigkeiten dabei lagen. Ich bestelle wieder und empfehle den Shop an alle die ich kenne.
Antwort von Healthygarden Headshop
Hi, prima, wenn Qualität und Lieferzeit stimmen sind wir auf einem guten Weg. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und finden es super, dass du uns weiterempfehlen würdest! Dein Healthygarden Team
26.02.2023
Tolle Auswahl, schnelle und einwandfreie Lieferung und dazu noch 1. unglaublich süß verpackt und 2. ganz viel Liebe und Persönlichkeit dahinter! Gerne wieder, vieeeelen Dank! :)
Antwort von Healthygarden Headshop
Hallo, dank dir für die tolle Bewertung! Super, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist und von unserer Seite aus ebenfalls gerne wieder, bis zum nächsten Mal! Dein Healthygarden Team
17.02.2023
Die Lieferung kam sehr schnell und war super verpackt! Als kleine Aufmerksamkeit gab es noch Süßigkeiten dazu. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Antwort von Healthygarden Headshop
Wow, danke für die tolle Rezension! Schöne Grüße auch von Kenny aus dem Lager, der dein Paket verpackt hat. Ich habe dein positives Feedback an ihn weitergeleitet. Dein Healthygarden Team
31.01.2023
Super Service, schnelle Lieferung, liebevoll verpackt mit vielen Extras 👍👍👍 immer wieder gerne
Antwort von Healthygarden Headshop
Wir versuchen, mit unserem Service einen echten Mehrwert zu bieten, wenn das gelingt, umso besser! Vielen lieben Dank, dass du bei uns bestellt hast und so eine gute Bewertung abgegeben hast! Dein Healthygarden Team
11.02.2023

Super Ware...mega Qualität zum top Preis... Bestelle nur noch dort mein Zubehör wie Papes etc.
Antwort von Healthygarden Headshop
Hi, danke für das gute Feedback. Die Papes von Healthygarden sind auch der absolute Kundenfavorit. Wir sind gespannt, was du als Nächstes bestellst! Dein Healthygarden Team
16.02.2023
Ware super schnell versandt, Top verpackt und Top Preis. Werde wieder bei euch bestellen
Antwort von Healthygarden Headshop
Vielen lieben Dank für die Rezension! Auf unseren Versand innerhalb von ein bis zwei Tagen sind wir auch besonders stolz. Wir freuen uns darauf, dich wieder als Kunde begrüßen zu dürfen! Dein Healthygarden Team
15.02.2023
Super nettes Unternehmen. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Antwort von Healthygarden Headshop
Hey, toll, dass du zufrieden mit deiner Bestellung bist. Mit jeder positiven Bewertung macht es mehr Spaß! Dein Healthygarden Team
10.02.2023
Schneller Versand, gute Qualität und top Kundenservice :)
Antwort von Healthygarden Headshop
Wir möchten uns herzlich bedanken für die liebe Rezension. Es bedeutet uns viel, wenn wir so wertschätzende Bewertungen erhalten. Kundenservice steht bei uns auch ganz oben! Dein Healthygarden Team
26.02.2023
Gute Ware und sehr schnelle.
Antwort von Healthygarden Headshop
Hey, schön, dass du mit der Ware und der Lieferzeit zufrieden bist. Vielen Dank für deine Bewertung! Dein Healthygarden Team
24.02.2023
Die give aways waren super
Antwort von Healthygarden Headshop
Danke, dass du dir Zeit genommen hast, eine Rezension zu schreiben. Jede Bewertung hilft uns weiter und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Dein Healthygarden Team