Healthygarden Headshop- Logo - Bewertungen

Healthygarden Headshop
Bewertungen:

177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten548 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Oh WOW , bin absolut begeistert von der Box wie sie gestaltet und verpackt wurde. 10/10 Total liebevoll gepackt und gestaltet,grade die bunten (mais) pops so schön lebendig, gerne bestelle ich hier wieder,es wird nicht das letzte mal gewesen sein & den Shop habe ich auch schon Freuden empfohlen. Wirklich ein klasse Shop, man hat eine vielfältige Auswahl. Und auch umweltbewusst 👍🏻 habe mich sehr gefreut !

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauerte lange,bis ich das Paket erhielt. Aber das Warten hat sich gelohnt. Schön verpackt in grobe tüte mit Leckereien drin. Ich bin nur halb zufrieden . Weil 1 Stück Plastik abgebrochen ist. Nog eine Frage: kann ik einen defekte Artikelzurücksenden en eine Arbeitskopie senden. So eine tüte mit Überraschung drin. Tolle idee 😁 Herliche Grube Cindy
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Healthygarden Headshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(159)
(12)
Zurücksetzen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AD
Annie D.
Oberhausen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam recht zügig im GLS Paketshop an. Ich bin sehr zufrieden mit dem Bestell- und Zahlungsvorgang zufrieden. Anregung: Da ich zu GLS Paketshop ca. 4 km fahren muss, wäre DHL (Packstation) für mich wesentlich vorteilhafter. Dafür würde ich sogar den Aufpreis zahlen.
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
23.04.2024
Hallo, es freut uns, dass der Bestell- und Zahlungsvorgang reibungslos verlaufen ist und das Paket zügig im GLS Paketshop angekommen ist. Wir nehmen deine Anregung bezüglich der Versandoption gerne auf. Leider bieten wir derzeit noch keine Versandoption über DHL Packstationen an, aber wir werden diese Möglichkeit für die Zukunft prüfen. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal! Dein Healthygarden Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super Zufrieden, mit der Qualität der Produkte, der schnellen Lieferung und den unkomplizierten, schnellen und kundenfreundlichen Support! Die kleinen Geschenke in Form von z.B Aufklebern runden das Einkaufserlebnis perfekt ab! Sehr zum Empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
23.04.2024
Hallo, das freut uns riesig zu hören! Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Empfehlung. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte, der Lieferung und unserem Support zufrieden bist. Wenn Du wieder Lust auf Shopping hast oder Fragen auftauchen, sind wir gerne für dich da. Bis zum nächsten Mal! Dein Healthygarden Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich hab auf Rechnung bestellt und alles lief perfekt. Es waren sogar noch einige Süßigkeiten und Aufkleber beigelegt. Zudem gab es noch ein Feuerzeug geschenkt. Sehr cool, hier bestell ich öfter.
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
11.06.2024
Hi, vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist. Wir legen immer gern ein paar Extras dazu, und es ist toll zu hören, dass die Süßigkeiten, Aufkleber und das Feuerzeug gut angekommen sind. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Wenn du Fragen oder Wünsche hast, melde dich einfach bei uns. Viele Grüße, Dein Healthygarden Team
GH
Günter H.
Dortmund
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Bin sehr zufrieden mit dem Einkauf. Gute Qualität, schnelle Lieferung und fairer Preis. Kann die Firma sehr empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
23.04.2024
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback und Deine Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist und die Qualität, Lieferung und Preisgestaltung positiv bewertest. Wenn Du weitere Produkte benötigst oder Fragen hast, sind wir gerne wieder für Dich da. Viele Grüße, Dein Healthygarden Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ging super flott, alles klasse! Und vielen Dank für die süße Beigabe, sowas finde ich immer sehr wertschätzend.
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
23.04.2024
Hi, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Bestellung zügig angekommen ist und alles zu Deiner Zufriedenheit ist. Schön, dass Dir die Beigabe gefallen hat, wir legen gerne immer eine Kleinigkeit dazu! Bis zum nächsten Mal! Dein Healthygarden Team
KB
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Empfehlung

Übersichtlicher Onlineshop, schnelle Lieferung, schön und ansprechend verpackt. Jederzeit wieder ;)
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
11.06.2024
Hallo, vielen Dank für die Empfehlung! Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Dein Healthygarden Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Großartige Shop Erfahrung! Lieferung kommt super schnell. Inklusive Goodie Bags und Überraschungen.
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
23.04.2024
Hallo, vielen Dank für Dein fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du eine großartige Shop-Erfahrung hattest und Deine Lieferung so schnell angekommen ist. Wir freuen uns immer wieder, unsere Kunden mit Goodie Bags zu überraschen! Wenn du wieder Lust auf Shopping hast oder Fragen hast, stehen wir gerne für Dich bereit. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Dein Healthygarden Team
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schnell Paket war mit kleinen Aufmerksamkeiten gefüllt.
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
23.04.2024
Hi, das freut uns zu hören! Wir sind froh, dass Deine Lieferung schnell angekommen ist und dass Dir die kleinen Aufmerksamkeiten im Paket gefallen haben. Wir legen immer gerne etwas Besonderes dazu! Falls Du wieder etwas aus unserem Shop benötigst oder Fragen hast, sind wir gerne für Dich da. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Dein Healthygarden Team
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leichter Bestellprozess. Sehr gute Qualität! Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
23.04.2024
Hallo, das ist großartig zu hören! Wir freuen uns, dass der Bestellprozess leicht und intuitiv zu sein scheint und dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Viel Spaß mit Deiner Bestellung. Viele Grüße, Dein Healthygarden Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super einfacher bestellvorgang, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
23.04.2024
Hi, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass der Bestellvorgang so einfach war und Deine Lieferung schnell angekommen ist. Schau doch gerne mal wieder in unsere Onlineshop, es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken! Viele Grüße, Dein Healthygarden Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und perfekter Service. Danke. Barbara
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
11.06.2024
Liebe Barbara, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung Dich schnell erreicht hat und Du mit unserem Service so zufrieden bist. Schau doch gerne bei Gelegenheit mal wieder in unseren Shop, es gibt immer etwas Neues zu entdecken. Herzliche Grüße, Dein Healthygarden Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und 3/3 gekeimt TOP
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
23.04.2024
Hallo, das ist großartig zu hören! Vielen Dank für dein tolles Feedback. Wenn du wieder mal etwas aus unserem Onlineshop benötigst oder Fragen hast, stehen wir gerne zur Verfügung. Schöne Grüße und viel Freude mit Deiner Bestellung, Dein Healthygarden Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut schneller Versand top!
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
23.04.2024
Hi! Schneller Versand ist uns wichtig, damit Du Deine Bestellung auch schnell nach dem Kauf in den Händen halten kannst. Falls Du wieder mal Lust auf Shoppen hast, sind wir gerne für Dich da. Bis zum nächsten Mal! Dein Healthygarden Team