Healthygarden Headshop- Logo - Bewertungen

Healthygarden Headshop
Bewertungen:

177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten548 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Oh WOW , bin absolut begeistert von der Box wie sie gestaltet und verpackt wurde. 10/10 Total liebevoll gepackt und gestaltet,grade die bunten (mais) pops so schön lebendig, gerne bestelle ich hier wieder,es wird nicht das letzte mal gewesen sein & den Shop habe ich auch schon Freuden empfohlen. Wirklich ein klasse Shop, man hat eine vielfältige Auswahl. Und auch umweltbewusst 👍🏻 habe mich sehr gefreut !

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauerte lange,bis ich das Paket erhielt. Aber das Warten hat sich gelohnt. Schön verpackt in grobe tüte mit Leckereien drin. Ich bin nur halb zufrieden . Weil 1 Stück Plastik abgebrochen ist. Nog eine Frage: kann ik einen defekte Artikelzurücksenden en eine Arbeitskopie senden. So eine tüte mit Überraschung drin. Tolle idee 😁 Herliche Grube Cindy
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Healthygarden Headshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(159)
(12)
Zurücksetzen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte mit Paypal zu bezahlen
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
23.04.2024
Hi, vielen Dank für Dein Feedback und Deinen Hinweis. Aktuell bieten wir bereits verschiedene Zahlungsmöglichkeiten an, wie giropay, Kauf auf Rechnung, Lastschrift oder Vorkasse. Wir werden aber prüfen, ob wir PayPal als zusätzliche Option integrieren können. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, lass es uns gerne wissen. Liebe Grüße, Dein Healthygarden Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles top
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
23.04.2024
Hi! Super, dass alles schnell bei Dir angekommen ist und alles top ist! Vielen Dank für Dein Feedback und Deine positive Bewertung. Viele Grüße, Dein Healthygarden Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Liebevoll verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
23.04.2024
Hallo, das freut uns zu hören! Vielen Dank für Dein Feedback. Wir legen Wert darauf, dass Deine Bestellung schnell bei Dir ankommt und liebevoll verpackt ist. Viel Spaß mit Deinem Paket, Dein Healthygarden Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OL
Olaf L.
Anklam
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Oh WOW , bin absolut begeistert von der Box wie sie gestaltet und verpackt wurde. 10/10 Total liebevoll gepackt und gestaltet,grade die bunten (mais) pops so schön lebendig, gerne bestelle ich hier wieder,es wird nicht das letzte mal gewesen sein & den Shop habe ich auch schon Freuden empfohlen. Wirklich ein klasse Shop, man hat eine vielfältige Auswahl. Und auch umweltbewusst 👍🏻 habe mich sehr gefreut !
Bewertung melden
Antwort von Healthygarden Headshop
29.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du so begeistert von unserer Box bist. Die bunten Maispops bringen noch etwas Farbe in die Bestellungen und wir sind immer wieder froh, wenn sie so gut ankommen. Wir sind stolz darauf, dass du unseren Shop weiterempfiehlst. Wir hoffen, dass du auch in Zukunft bei uns bestellst und freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Dein Healthygarden Team