buenavista-clothing.com
Bewertungen:

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
buenavista-clothing.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung möglich, Retoure problemlos. Schöne Hosen, leider nicht meine Passform.
SD
Sonja D.
Borchen

Relevanteste negative Bewertung

03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, fürchterlicher Kundendienst. Habe jetzt schon 3x per Mail um ein Retourenlabel gebeten. Angeblich wäre die Mail Adresse falsch obwohl ich darüber bestellt habe. Ich kann jedem nur abraten dort zu bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buenavista-clothing.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Erfahrung

Schneller Versand und schöne Ware, wie erwartet, nur leider zu groß und darum musste der Artikel zurückgeschickt werden. Auch die Rückabwicklung ging flott und unkompliziert.Würde jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
HM
Heike M.
Schledwig
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Passform

Ich habe schon mehrere Hosen von dieser Marke gekauft. Bin sehr zufrieden, da ich keine Standardfigur habe und viele Hosen anprobieren musste (und keine passte).
Bewertung melden
MB
Monika B.
Karlsruhe
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell unkompliziert und zuverlässig Hose erhalten, tolle Hosen - immer wieder - toller Schnitt gute Qualität
Bewertung melden
ES
Eva S.
Bergisch Gladbach
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Jeans, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Martina G.
Mörfelden-Walldorf
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde sehr schnell geliefert und Retoure verlief ohne Probleme. Alles bestens!
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Hose, Speed Versand! Danke 🤩
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
👍🏻
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Sieglinde K.
Kappelrodeck
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware - wie immer - superschnelle Lieferung 😊
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Schnelle Lieferung und unkomplizierte schnelle Retourenbearbeitung und Erstattung.
Bewertung melden
SG
Silke G.
Heidelberg
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung!
Bewertung melden
VD
Valerie D.
Hasenkrug
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SD
Sonja D.
Borchen
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung möglich, Retoure problemlos. Schöne Hosen, leider nicht meine Passform.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Hosen bestellt! Die Jeans passen donst immer perfekt, Ich trage Buena vista fast ausschließlich!! Die beiden grauen Hosen waren aber echt zu weit, auch am Bein…! Ich habe beide zurückgesandt, meine Bedenken, da ich ja beide bezahlt hatte, dass die Rückerstattung dauert wurden erfreulicherweise nicht bestätigt! Ich bleibe gern Buena Vist Kundin!! LG
Bewertung melden