887 Bewertungen insgesamt   162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

887 Bewertungen insgesamt
162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.01.2019

buenavista-clothing.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellprozess hervor. Auch die Qualität der Produkte wird häufig gelobt. Die Passform der Hosen wird meist als gut und bequem beschrieben. Der Kundenservice erhält fast ausschließlich positives Feedback, insbesondere für seine Freundlichkeit und die schnelle Bearbeitung. Das Retouren-Handling wird überwiegend als unkompliziert und schnell wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an abweichenden Größen bei den Hosen sowie an der Produktion in China. Selten werden kleinere Mängel beim Zustand der Ware, Probleme mit Verpackung oder Schwierigkeiten mit Retourenlabels und Wartezeiten bei Rücksendungen erwähnt.

Erfahrungenbuenavista-clothing.com

Schnelle Lieferung und gute Kundenservice, ich möchte wohl mein Ungenugen äußern bezüglich Preis/Leistung. Ich habe die Jeans Short Italia mit Orangen bestellt und dafür 60,00 € inklusive Versand bezahlt. Als die Hose gestern per DHL geliefert wurde, stellte ich empört fest dass sie in China hergestellt wurde. Da bin ich ein wenig enttäuscht, weil ich sonnst die Läden wie Temu, SHEIN und Ali Express meide, wegen ihre schlechte Qualität. Ich hoffe nur, dass diese Hose länger hält und nach dem waschen nicht komplett vergruselt.
Die schnelle Lieferung ist wirklich bewundernswert und ich bin damit sehr zufrieden. Was mich allerdings wohl erstaunt hat, ist das €60 für eine kurze Hose verlangt wird und das die Hose in China hergestellt wurde. Da war ich ein bisschen empört. Ich habe die Hose bereits gewaschen und hoffe, dass sie schön bleibt, trotz Herstellung in China.
Die Hosen sind einfach großartig, und davon abgesehen sind der Bestellvorgang, Versand und auch Retourenhandling perfekt!
Die Bestellung und auch die Auslieferung waren sehr unkompliziert. Auch die Rücksendung hat gut geklappt.
G V
Gitte v.

Schnelle Lieferung, toller service

Schnelle Lieferung, schöner Artikel! Rückabwicklung eines Artikels von zwei, unkompliziert, flott und sehr Kundenfreundlich.
Schnelle Lieferung, perfekte Artikel, alles passt und sieht super aus
Alles super Erreichbarkeit Lieferung Rücksendung alles Reibungslos war sehr zufrieden.

Bestellung und Versand super sowie toll…

Bestellung und Versand super sowie tolle Ware!
C L
Christel L.
passt alles von der Bestellung bis zu Auslieferung
V G
Verena G.

Sehr schnelle Lieferung mit DHL
Passform gut. Für mich etwas zu kurz.
Schnelle Lieferung, Problemlose Rücksendung. Die Ware war wie beschrieben.
Gute Passform, schnelle Lieferung. Sehr zufrieden
A H
Anette H.
Herdecke
Schicke Bermuda-Shorts mit Vespa-Stickerei. Fallen größengerecht aus und sitzen prima. Tolle Kaufempfehlung.
Schnell und unkompliziert
Bis jetzt alles Prima. Ausser eine Sendung, wo die Ware nicht in gutem Zustand war. Schnelle Lieferung. Kundenservice gut. Würde eventuell noch mal bestellen
Tolle Ware
Buenavista Ballon hat einen sehr guten Sitz